| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [GBX|GBA|NDS] Pokemon (общая тема) |
| << < (49/55) > >> |
| Leprikon:
Ребята кто играл в pokemon black, объясните мне пожалуйста. Я побеждаю диких покемонов высвечивается надпись что покемон без сознания, но опыта мой покемон не получает. я так уже 30 покемонов победил а мой до сих пор 5 уровня. что я делаю не так? Добавлено позже: Всё разобрался, сам виноват нефик качать со всяких левых сайтов :D |
| CrazyMax:
--- Цитата: Leprikon от 26 Июнь 2013, 00:06:47 ---Всё разобрался, сам виноват нефик качать со всяких левых сайтов :D --- Конец цитаты --- Это не причем, в игре стоит защита от флешек и эмуляторов и поэтому опыт и не получаешь. Есть патчи, которые убирают защиту. |
| Leprikon:
я уже скачал с pokerus видимо уже пропатченный ром теперь качается. просто хочу присоединиться к команде переводчиков игры на русский но сначала надо было посмотреть что за игра. |
| Drapon:
Подскажите где можно законченные ром хаки скачать. |
| Товарищ Мидас:
Прошерстил тему и категорию GBA Эмулэнда, но так и не нашёл ответа - есть ли на Эмулэнде хаки Pokemon Red/Green и Emerald/Sapphire, желательно английские (Е региона) :neznayu:, а если нет, то на каких сайтах они есть? Если можно, прямой ссылкой, please. |
| Vivi the Black Mage:
Товарищ Мидас, тыц. |
| Sanekm:
Помогите.Скачал игру Pokemon FireRed вмести с эмулятором NO$GBA V2.6a. Довольно далеко прошёл и тут возникла проблема с "башней покемонов" . И за тумана ничего не видно, можно ли это как то убрать на NO$GBA? Пытался заменить соханялку из NO$GBA в VBA но ничего не вышло может я делаю что-то не так? Добавлено позже: Всем спасибо, сам решил проблему. |
| Drapon:
Товарищ Мидас посмотри тут |
| Datura:
Всем доброго времени суток! Недавно мне подарили НДС Лайт и я решил продолжить свои приключения в мире покемонов. Последний раз я играл в них в 2007 году на гейм бое. Так вот. Погуглив в интернете я выяснил, что можно обмениваться покемонами из ГБА версий в ДС версии. Так вот, вопросы: 1) Если я буду играть в лицензионный картридж например Pokemon Ultimate, а в слот-2 я вставлю пиратский картридж с ромом Pokemon Emerald возможен-ли будет такой перенос покемонов? 2) Есть-ли вообще смысл покупать лицензионные игры покемонов (diamond, ultimate, heart-gold, black, black2 напрмер) Если весь мир играет в Pokemon Y и X, а на подходе еще новые игры? Просто в планах потом купить 3ds xl с новыми поками для битв по wi-fi. 3) И тогда другой вопрос. Если в слот 1 и 2 будут вставлены пиратские картриджи, их можно будет переносить? Заранее спасибо!!! ^_^ |
| Zecrux:
Люди смотрите у меня в Leefgree есть геодюд говорят что его можно эволнуть в голем только через гба линк, получается я зря его качал, вообщем суть не в этом у меня есть 1 конфета с помощью которой можно сделать эволюцию любого покемона одноразовая так мне интресно можно-ли её применить на геодюда и он эволюцианирует в голема? И как можно отменять эволюцию какого-либо покемона например: как сделать чтобы пикачу не привращался в райчу? |
| Vivi the Black Mage:
Zecrux, 1. Geodude при помощи конфеты превратится в groveler'а. 2. Любую эволюцию можно дропнуть долбя кнопку В когда появится сообщение что покемон эволюционирует. |
| Zecrux:
Vivi the Black Mage большое спасибо, а как думаешь оставить пикачу или эволюцию не останавливать. Получается Голем это эволюция Гровелера? |
| Leomon:
Zecrux, прими во внимание, что эволюцию хоть и можно отменить, но покемон будет пытаться заэвольвить после каждого набранного уровня, и тебе каждый раз придется жать B. Чтобы покемон не эволюционировал никогда, тебе нужно найти Everstone и отдать ему. --- Цитата: Zecrux от 31 Август 2014, 03:18:52 ---Получается Голем это эволюция Гровелера? --- Конец цитаты --- Да. |
| Sektor:
Играю тут в Сапфир на ВБА Линк. Так вот, можно ли как-то перенести сэйв от Сапфира на Рубин? В первом поколении обычное переименование сэйвов помогло загрузить сэйв от Рэда в Блю, и после ловли всех эксклюзивов, все превосходно вернулось обратно. В третьем подобное тоже должно работать, ведь это по сути одна игра с небольшими сюжетными изменениями (Аква/Магма, Кайогр/Гроудон) и локациями эксклюзивов. Но эмулятор либо выдает корраптед сэйв, либо предлагает новую игру. У кого-нибудь есть идеи? UPD: надо было просто импортировать батарею. Только слишком поздно вышло. Эксклюзивов я поймал (даже Латиоса), но вот с Гроудоном я обломался :D Надо было делать импорт прямо перед получением одного из орбов, а после поймки Гроудона просто стрейдить его. Попытаюсь похимичить с Эмеральдом, там вроде можно поймать все погодное трио сразу(возможно, Гроудон доступен после сюжетки), плюс Деоксис с Аврора-билетом (Геймшарк наше все :D) и Боевой Рубеж. Есть, на что посмотреть) |
| Dizzy:
Будет кто участвовать в первом официальном русском чемпионате? |
| Kerik:
День добрый, если кому не лень помогите протестировать глобалку в my boy на андроид, тобишь обмен, батл в fire red rus, sapphire rus, emerald u. По блютусу работает на ура, глобалку ну очень горит проверить. Пишите сюда или вк кто тоже хочет/может. |
| N:
Анонсировано переиздание Pokemon Red/Blue/Yellow для Нинтендо 3ДС. Никаких изменений или дополнений не предвидится. поэтому нас ждут страшенные спрайты, поломанный баланс и вагон глюков в придачу. |
| -v-:
Ты б уточнял сразу, что для virtual console. |
| Sakuragaoka:
Кто играл в Emerald, подскажите ,пожалуйста. Постоянно в стенах нахожу углубления. Что это такое, и что с ними можно сотворить. И еще, где можно раздобыть ТМ Secret? |
| Dizzy:
--- Цитата: N ---Никаких изменений или дополнений не предвидится. --- Конец цитаты --- Вообще-то там заменили линк-кабель на wi-fi. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |