| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [GBX|GBA|NDS] Pokemon (общая тема) |
| << < (47/55) > >> |
| Teffycom:
Прохожу острова. По мере прохождения на шестом острове забрел на пустую пещеру на северо-западе. Что-то мне подсказывает, что она там не просто так - может быть после прохождения какого-либо квеста в ней что-нибудь появится? |
| Stepswordsman:
Не Altering Cave, случайно? |
| Teffycom:
Погуглил. Она. В этой пещере можно поймать редких покемонов, если у тебя есть Mystery Gift. |
| Stepswordsman:
Вроде же E-Reader, а не Mystery Gift? Или одно другому не мешает? |
| Teffycom:
хз, так в бульбапедии пишется |
| G0rin:
дайте ссылку на рабочий ром soul silver или может есть какие хитрости запуска ее на R4? в общем ром который у меня имеется после выбора пола и ввода имени, черные экраны и ноль реакции.. |
| Vivi the Black Mage:
G0rin, посмотри на emuparadise.me. На форуме или в списках игр есть рабочая. |
| dorick:
Помогите пожалуйста найти игру,в которую играл на своём геймбое.На катридже и в главном меню было написано что это покемон сапфир,НО в отличии от лецензионных покемонов она отличалась:более хорошей прорисовкой,ни одного знакомого мне покемона(хотя смотрел их много),существа призываются через мобильный телефон,эволюция идёт путём скрещивания монстров с разными инструментами,присутствуют киборг-монстры.игра полностью на английском.Подозреваю что это не покемоны(просто изменена обложка и главное меню)подскажите,а? |
| Teffycom:
Ты прав, это не покемоны, а хак какой-то игры. В интернете он бродит под названием Pokemon Diamond. http://romhustler.net/rom/gbc/1606/pokemon-diamond-u-p1c |
| Gamefreak:
Если игра была на GBA, то возможно это был хак второй части - Keitai Denjuu Telefang 2. |
| dorick:
--- Цитата: Gamefreak от 02 Январь 2012, 10:11:36 ---Если игра была на GBA, то возможно это был хак второй части - Keitai Denjuu Telefang 2. --- Конец цитаты --- да это она,теперь бы найти её на английском,спасибо,пошёл искать) Добавлено позже: Нашёл английский патч но перевод всё-равно хромает,почему на пиратском катридже перевод лучше был? Добавлено позже: This game was only ever released in Japanese; however, there are hackers who have been able to edit the hexadecimal values in the ROM images to release an English patch. There was also a 100% translated into English bootleg called "Pokémon Sapphire" for GBA (however, the cardridge doesn't work on NDS). вот нащёл описание,ищу ром "сапфира" |
| G0rin:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 13 Декабрь 2011, 09:16:28 ---G0rin, посмотри на emuparadise.me. На форуме или в списках игр есть рабочая. --- Конец цитаты --- эхх попробовал, таже самая проблема, видимо дело в прошивке карточки, т.к. это уже вторая игра которая по идее должна идти но не идет(первая clash of heroes) ладно может знак что стоит проходить оригинал на cbc эмуле. ибо обе думаю не вывезу |
| Zorgvirus:
Ребят, подскажите пожалуйста, как играть черех интернет( например хамачи)? |
| Vivi the Black Mage:
Zorgvirus, можно играть только через vbalink, но через хамачи очень сложно подключиться. Если подключишься, то тормоза будут адские. Но можно по локалке играть нормально. |
| Zorgvirus:
Vivi the Black Mage, я хочу с другом поиграть через интернет в Pokemon Fire Red, скачал vbalink, но не понимаю как играть через него |
| Vivi the Black Mage:
Там же на сайте эмулятора есть инструкция по этому делу. Но по интернету, если твой друг не в твоем городе, будет играть очень сложно. проверено. |
| Zorgvirus:
сделали все как требуется по инсрукции, но когда нажимаем одиночный бой или любой другой пишет подождите и ничего дальше не происходит |
| Vivi the Black Mage:
Сначала надо слинковать эмуляторы, а затем запускать игры. Но это уже в другую тему тебе надо, чтобы не было оффтопа. |
| G0rin:
водскажите как быть, играю в SoulSilver после посещения башни в Violet City мужык мне дал атаку для покемона позволяющую освещать темные пещеры, сейчас у меня из покемонов только белспраут может выучить атаку но это не тот покемон которого я бы хотелвидеть в своей команде, но в отличии от ФиреРед версии где атаку можно выучить несколько раз, тут только единожды. Вот сейчас незнаю если я потрачяу атаку на белспраута, то будет ли еще возможность выучить атаку? |
| vanikusss:
Может стоит в первый пост (в закрепленную голову) вставить игры которые переведены полностью на русский, а какие только начаты и заброшены :blush: . А то у меня в +100500 раз этот вопрос возник :D . |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |