Игры > Игры на портативных устройствах
[GBX|GBA|NDS] Pokemon (общая тема)
XRAZoRX:
Здрассте.
Я тут насчёт проблемы с сохранением в leaf green и fire red.есть вопрос и в тоже время ответ.Сначала ответ(может кто не знает) сохранится в самих играх(fire red & leaf green) а не
помощью эмуля можно используя эмулятор rascal boy advance 1.2.8.5.(сам лично проверил)в общем эти игры можно будет пройти полностью.:cool: А вот вопрос вот какой:реально ли настроить
visual boy advance 1.7.2.560. что бы можно было и на нём сохранятся,а то в leaf green прошёл в первый раз лигу покемонов потом игра пытается сохранится но не получается,затем следует перезагрузка игры и всё......
:ohmy: :ohmy: говорит мне игра начинай заново>:( >:( Да можно конечно с rascal boy пройти по новой ,но это катастрофически долго(я за это время gta san andreas 2 раза пройду):( Пожалуйста отзовитесь те кто данную проблему в этом эмуле исправил и посоветуйте что делать:noexpression:
ЗЫ. где можно поймать гроулайта или арканайна??(leaf green):russian:
MetRONom:
В VisualBoy Advance надо в Options->Emulator->Save Type поставить Flash 128K. Причем ставить его желательно только для тех игр, которые требуют данный тип сохранения, т.к. в остальных играх могут появляться глюки...
XRAZoRX:
--- Цитата: MetRONom ---В VisualBoy Advance надо в Options->Emulator->Save Type поставить Flash 128K.
--- Конец цитаты ---
:? так уже пробовал. ничего не вышло!!!!! всё так же. Разве что emerald запустился и всё. а в leaf green и fire red толку вообще никакого.
А у тебя он чё нормально прёт??
XRAZoRX:
скачал с emu land 1691_-_Pokemon_-_Leaf_Green_Version_(Е) (а была 1637_-_Pokemon_-_Leaf_Green_Version_(U) и (us)). через эмуль vba 1.8.0.600. игра и сохраняется и трейд катит. Вот тока сохранения с предыдущей версии уже не подходят. Пришлось начать прохождение заново!!>:( >:( >:( >:(
Тему можете закрывать.
Midnight2008:
Братья форумщики,у кого есть сэйвы игр Pokemon Leaf green,Emerald,Sappire,можете выложить их?????????
MetRONom:
http://www.gamefaqs.com/search/index.html?game=Pokemon+Leaf&platform=0 - нажимай напротив нужных Pokemon'ов на SAVES и смотри что тебе надо...
Добавлено через 6 минут
Хз как их использовать (вроде нужен GameShark), но если есть, значит пользоваться ими как-то можно...
Midnight2008:
например Charmander на 16 уровне еволит в Charmeleon...вопрос:почему тогда можна отменить евульку до следующих уровней(на геймбое нужно просто зажать кнопку 'B' во время еволюции)???? И зачем??? Как лучше-еволюция на 16 уровне или например в 20?????????
Предупреждение!!! Вопрос для профи:jumpy: :jumpy: :jumpy:
Stepswordsman:
Некоторые монстры могут в своей первой форме выучивать атаки, которые их эволюция не может. Например Nincada на 30+ уровне выучивает Metal Claw, а Ninjask на том же самом - Shadow Ball. Для создания редких, и обычно довольно полезных мув-сетов это и нужно. Хотя конечно Day-Care намного полезнее в этом плане.
Кстати: если 2 одинаковых (идентичных, а не просто 2 Пикачу одинакового уровня) эвольвят первый на восьмом, а второй на сороковом уровнях, статы у них будут одинаковыми.
Петер Доннерветтер:
ооой! покемоны эволюционируют!
есть ещё камни против эволюции)
а как приятно иметь всех покемонов и всех с большим левелом. а иначе не будет у тебя крутого чармандера 50ого уровня, если эволюцию не отменить.
а предмет EXP SHARE в Emerald только один есть? (его даёт босс компании какой-то) он добавляет exp pts держащему его покемону... такая приятная вещь! наш ответ day-care) то один подержит... то другой...) а пока мощные покемоны будут сражаться - слабые будут получать огромную экспу для своего левела)
мой пост - оффтоп.
но скажу - я люблю, когда покемоны эволюционируют) люблю БОЛЬШИХ покемонов! да. крутые они)
но левел помимо статов влияет как раз только на атаки)
или на что ещё?)))
Stepswordsman:
В Emerald вроде, то ли после прохождения Battle Tower, то ли после еще какого-то турнира могут выдать Exp. Share, Leftovers и другие полезные вещи.
Уровень вроде только на статы и на выучиваемые с уровнем атаки влияет.
А Day Care полезен совсем по другому - с помощью него можно создавать монстров вроде этого:
Pokemon: Alakazam
Hold Item: Leftovers
Moves:
Fire Punch
Thunderpunch
Ice Punch
Psychic
А еще если с помощью EV прокачать Спец. Атаку и Скорость, да с IV повезло... Самый настоящий МОНСТР получится.
Gamefreak:
В Battle Frontier есть магазин Battle Shop, где продается множество полезных вещей за Battle Points, в том числе и Leftovers. Exp Share в игре один единственный. Получить еще можно с помощью трейда из других игр или читом. ^_^
Thunderous:
Товарищи , подскажите пожалуйста существует ли англификацая ЛЮБОЙ ИГРЫ про покемонов на GBA ? Желательно на ту со "страшным"(именно страшным) =) названием и обьёмом 7 с копейками мб. . Прямые ссылки на англификации [Ну блин слово придумал...] приветствуются .
Sheb:
На гба куча игр про покемонов на английском языке. Официальных.
А делать специально патчи для тех, кому жалко денег на траффик и время,- глупость и не делается, и не будет
Midnight2008:
Прошел я обе части и теперь хочу стрейдить из firered в emerald зверюшек...но когда открываю второе окно VBAlink 172 то независимо от того emerald или Firered,сейвы куда-то пропадают...в первом окне сейвы есть а во втором нет...кто-нибудь поможет??????????????????????
galahad:
Для каждого окна в vba свои настройки и сейвы.Так что если хочешь трейдить сохраняй сейв в файл и загружай во втором окне через него
Gamefreak:
Midnight2008,
Импортируй сейв во втором окне через:
File -> Import -> Battery File
Ortega:
переминуй сейвы для второго окна чтобы у них было расширение sg2
Midnight2008:
Спасибо всем с этим я уже разобрался но появилась следущая проблемка - два окна открыты,в одном FireRed ,в другом Emerald...ну и FireRed хочет замутить коннект к Еmerald а тот не хочет потому что там выходит таблица что я в Emerald еще не могу трейдиться с FR или LF...кто-нибудь может скинуть мне сюда свой сэйв с Emerald где уже можна мутить трейд с FireRed???????
P.S.буду очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
galahad:
допройди игру и проблем не будет
Midnight2008:
Galahad,чесно скажу уже лень проходить к тому же я не знаю чо там надо сделать после лиги чтобы заработал трейд...
Навигация
Перейти к полной версии