Игры > Игры на портативных устройствах
[GBX|GBA|NDS] Pokemon (общая тема)
<< < (9/55) > >>
angel.stv:
не могу загрузить не одну версию покемонов в эмулятор как это зделать
Йобан Матич:
Приведите вия. =)
-v-:
Поднимите мне веки ... :)
Значить так, в чём суть проблемы ? Нажимаешь File->Open ROM, а оно ругается или как ? Если да, то порадуй нас и скажи какое расширене у файла с пакимонами...
Аким:
Нда...нашёл где тему создать...
Rumata:
1. Не понял, как у человека, создавшего тему и написавшего сообщение, может быть "Сообщения: 0 " И ещё странность - "Молчун", зарегестрирован сегодня
2. Ну, блин, чел не понял, куда постить, дык перенесите и делу конец, а хрен ли прикалывацца???
Йобан Матич:

--- Цитата: Rumata ---1. Не понял, как у человека, создавшего тему и написавшего сообщение, может быть "Сообщения: 0 "
--- Конец цитаты ---

В этом раэделе счётчик отключен.
iddqd:
Надо распаковать *.7zip и засунуть ром в обычный zip
EdHell:
User, ну ты блин... Ну надо же, а... Весь праздник испортил, тьфу.:) А я уж губу раскатал.;)
$tan:
2 Ангел
Такие вопросы в "портативные".
ЗЫ
Не замечал, чтобы ГБАшные ромы паковали в седьмой зип...
Yaranga:

--- Цитата: $tan ---2 Ангел
Такие вопросы в "портативные".
ЗЫ
Не замечал, чтобы ГБАшные ромы паковали в седьмой зип...
--- Конец цитаты ---

Угу, они тут в zip и есть в основном. angel.stv, ты в какой эмулятор пытаешься "загрузить" его?

Добавлено через 2 минуты
тему перенёс.
iddqd:
>Не замечал, чтобы ГБАшные ромы паковали в седьмой зип...

А до этого их разве не паковали в .7z?Он же не писал, когда скачивал.
Аким:
Можно предположить, что в архиве запаковано несколько версий игры, а автор темы, пытаеться запустить это всё не разархивировав...
Stepswordsman:
Там надо размер сейва поставить 128К. У меня, по крайней мере, после этого заработало.
Deathmaster:
Люди! Помогите! не могу сохраниться в Green Leaf\Fire red
из-за этого не могу трейдить покемонов, не могу прйти дальше первой лиги и вообще обидно.
на двух дркгих компах те же ромы с тем же эмулем пашут совершенно нормально.
Marvel:
Сколько раз говорилось - сохраняйтесь через File -> Save Game. Это же намного удобнее.
Deathmaster:
Да я не спрою что так удобнее, просто когда я пытаюсь потрейдить он предлагает сохраниться, говорю да--сейв еррор, "пожалуйста приходите еще" и все, говорю нет--то же самое.
Marvel:
Эм... Кажется, у кого-то уже были подобные проблемы... Может, стоит для начала сверить настройки у обоих эмулев?
Deathmaster:
нет, настройки одинаковые
я было думал ром битый--скачал другой--то же самое, скачал другой эмуль--то же самое
а в емерланде все нормально.
это может быть из-за компа\системы?
и еще: при запуске ром пишет, что the 1M sub-circuit board is not istalled. мож в этом дело? тогда как эту пакость "установить"?
Marvel:
Эм... Лично у меня всё работало, включая трейд с другими версиями. А вот насчёт исправления ошибки тебе, похоже, стоит поинтересоваться у более сведущих людей, так как я помочь ничем не могу(
Петер Доннерветтер:
вот именно. почти для всех или для всех покемонов главная проблема - неправильный тип сэйва. всего-то.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии