Игры > Игры на портативных устройствах
[GBX|GBA|NDS] Pokemon (общая тема)
<< < (8/55) > >>
Marvel:
1). После прохождения Лиги, когда попадаешь домой, тебя мать спрашивает, какого цвета был покемон по телику. Синий - будет Латиос, красный - Латиас. Ловить... Они иногда на некоторых маршрутах сами попадаются. А также как-то через читы, вроде... (не пользовался)
2). Коды... Если что - потом кину ссылку. Щас времени нет.
3). Ну... Одного из них ты, кажись, полюбак получить можешь. А второго... Я не пробовал.  Но... Попробуй с небольшими интервалами сравнить показания на часах - авось, они всё-таки тикают...
4). Я из Лиг трейдил.
Dizzy:
Как будет время кинь коды на 2 последних билета, пожалуйста.
Silver Dragon:
после прохождения лиги, игра перезагружается. Но дальше играть невозможно, т.к. в игре сейвы не работают.
Marvel:
Просто ром битый.
Silver Dragon:
Ромы скачивал с 3-х источников (в том числе с emu-land), сохраняется только один раз. Потом выдаёт ошибку. Скорее всего эмуль глючит.
Marvel:
Ну, не знаю... Я обычный сейв уже давно не использую. Только через File -> Save Game
Silver Dragon:
Я тоже.  Но после прохождения чёрный экран. Ты откуда ромы качал ???
Marvel:
Да много откуда... Что-то с Покелиги, что-то с ПВГ, что-то откуда-то из иностранных.
Silver Dragon:
Я тоже скачивал с Покелиги. Результат один и тот же.
Dizzy:
2 Marvel, еще парочка вопросов:
Как заставить джотовских поков появляться в Altering Cave в LG и E?
Что дает Mystery Gift?
Как активировать E-Card в Trainer Hill?
И еще как на Birth Island поймать Деоксиса? Там треугольник какой-то, который постоянно убегает.
Marvel:
1). Говорят, нужно активировать Mystery Gift, но что это означает и как его активировать - не знаю не только я, но и все мои знакомые) ИМХО - лови в Сафари Зоне в Изумруде.
2). Кажись, с его помощью можно то ли через Bluetooth общаться, то ли через Wi-Fi... Да и эта фишка с Алчеринг Кейв...
3). Не помню. Я там почти не бывал.
4). Бегаешь на укорении (B держать) или на велике с максимальой скоростью. Успеешь - начнётся бой. Нет - всё сначала.
Dizzy:
Да активировать его легко нужно просто в любом покемарте на листке снизу от продавца написать LINK TOGETHER WITH ALL.  После этого сохраниться и теперь при каждом запуске можно будет выбирать mystery gift, а вот для его запуска нужен wireless adaptor, чего у меня нет.
Marvel:
Нет... Я это всё и так знаю. Даже знаю, как включить его. Вот только после этого ничего не меняется.
Dizzy:
У меня он кстати запустился на vbalink180b0, жаль только он квик сейвы обычного VBA не поддерживает.
Marvel:
Там в настройках Wireless Adaptor можно включить (я про эмуль).
P.S. Лучше сейвить через File -> Save Game - так сейвы не потеряются.
liamonchik:

--- Цитата: Doctor Venkman;71016 ---MOX(^_^)BIK
Чтобы получить Голема и Алаказама юзай VBALINK. Открывай два окна и меняйся на здоровье.
--- Конец цитаты ---

я не могу понять как пользоватьса VBALINK. запускаю 2 геймбоя. все делаю как надо, все работает как надо, но потом в одном геймбое говорит что ваш опонент не готов, а в другом что сеть отключена потому что ваш опонент не отвечает. И у меня не паушут Sapphire Version, Ruby Version и Emerald Version. Что делать? помогите плз. вся надежда на вас.:cheers:

А мистери джифт это возможно только для геймбоев. в геймбой колоре есть инфра ред, там соеденяеш 2 геймбоя с игрой покемон через инфра ред и он передает тайный подарок.
Marvel:
Хм... А ты из одного пункта делаешь обмен?.. Или, ещё такая вероятность, что стоит попробовать включить в обоих окнах Wireless Adaptor.
liamonchik:
у кого есть чита на Emerald Version для гейм шарка?

а с VBALINK я вроде разобраса))))
Dizzy:
Я вот этими пользовался:
http://db.gamefaqs.com/portable/gbadvance/file/pokemon_emerald_par.txt
liamonchik:
Плз. обьясните мне, где найти Капитана в Эмерланде? :crazy: я все сделал, но немогу найти его. в прохождении написано что он будет на пристани и попросит найти Магмаров которые сперли его подлодку.:jumpy: я его не нашел. капитана в смысле. хелп что делать!!!???
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии