| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [GBX|GBA|NDS] Pokemon (общая тема) |
| << < (51/55) > >> |
| Sakuragaoka:
John Brain, я сейчас залипаю в Emerald, очень конкретно, пока считаю лучшей из все игр по покемонам вообще. Подскажи, куда там можно попасть , кроме Faraway Island ,после прохождения сюжетки? Кстати, ее я проходил 43 часа о_О. И сейчас пришлось начать все заново,т.к. эмулятор мне сэйвы побил, зараза( ничего, второй раз быстро пройду) |
| John Brain:
--- Цитата: Sakuragaoka от 07 Декабрь 2015, 14:50:57 ---John Brain, я сейчас залипаю в Emerald, очень конкретно, пока считаю лучшей из все игр по покемонам вообще. Подскажи, куда там можно попасть , кроме Faraway Island ,после прохождения сюжетки? Кстати, ее я проходил 43 часа о_О. И сейчас пришлось начать все заново,т.к. эмулятор мне сэйвы побил, зараза( ничего, второй раз быстро пройду) --- Конец цитаты --- Ну, в Battle Frontier, наверное. Тебе там по ходу игры попадался чувачок по имени Скотт, он должен бы тебя пригласить, вроде как. :D Я так-то не интересовался всеми этими фичами, мне главное сюжет проходить. Всё равно больше всего свистелок-плюшек в Black2/White2. Чего стоит одна только возможность сниматься в фильмах и менять сценарий по своему усмотрению. :cool: |
| Sakuragaoka:
John Brain, во Фронтире я уже позажигал, там очень круто. Разные формы проведения различных состязаний цепляют ух как! |
| John Brain:
--- Цитата: Sakuragaoka от 07 Декабрь 2015, 15:02:55 ---John Brain, во Фронтире я уже позажигал, там очень круто. Разные формы проведения различных состязаний цепляют ух как! --- Конец цитаты --- А в Black2/White2 есть Мировой Чемпионат, где можно позажигать со всеми лидерами стадионов и чемпионами из всех предыдущих поколений! И можно посетить Чёрный Город/Белую Рощу, где есть небоскрёб с миллиардом тренеров! Хотя да, я понимаю, что английский язык отпугивает очень многих. Но даже у меня с тройкой в аттестате получается понимать все тексты интуитивно, там и без того достаточно общие и понятные фразы используются в основном. Русские переводы просто не нужны. ;) Даже когда спонтанно записываю свои летсплеи, переводить вслух получается в основном несложно. |
| N:
--- Цитата ---Хотя да, я понимаю, что английский язык отпугивает очень многих. Но даже у меня с тройкой в аттестате получается понимать все тексты интуитивно, там и без того достаточно общие и понятные фразы используются в основном. --- Конец цитаты --- Йеп. Но для тех у кого английский совсем плох, то тем лучше начать с русскоязычного Fire Red. Достаточно усвоить лишь специфичные правила/основу, а после можно смело переходить на все остальные. А вот для тех же фанатских игр потребуется знание английского хотя бы на базовом уровне. Иногда этому способствует лихо закрученный сюжет, а иногда просто не знаешь куда идти. |
| Dizzy:
--- Цитата: John Brain ---я бы порекомендовал заценить все поколения игр --- Конец цитаты --- И при этом игнорируешь оригиналы, советуешь ремейки. |
| John Brain:
--- Цитата: Dizzy от 07 Декабрь 2015, 16:33:41 ---И при этом игнорируешь оригиналы, советуешь ремейки. --- Конец цитаты --- --- Цитата: John Brain от 07 Декабрь 2015, 14:04:01 ---Опять же, моя рекомендация только на основе сюжетной составляющей --- Конец цитаты --- Техническое поколение и сюжетное - разные вещи. ;) |
| N:
--- Цитата: Dizzy от 07 Декабрь 2015, 16:33:41 --- И при этом игнорируешь оригиналы, советуешь ремейки. --- Конец цитаты --- Так ремейки все равно лучше. |
| Dizzy:
--- Цитата: N ---Так ремейки все равно лучше. --- Конец цитаты --- Если гнаться только за лучшей версией, тогда надо ещё только третью часть выбирать, а не одного из близнецов. Оригиналы стоят того, чтобы их заценить. Ремейки их не заменяют, а дополняют. |
| N:
:-\ |
| Vivi the Black Mage:
N, что? |
| N:
Мир Pokemon --- Цитата ---С 4 по 24 февраля вы сможете получить код на легендарного покемона Мью для видеоигр Pokémon, если выполните два простых условия. Вам нужно поделиться этой записью со своими друзьями в ВК, а также прислать на адрес mew@nintendo.ru письмо с заголовком «Хочу Мью» и ссылкой на ваш профиль ВК! Код можно будет использовать в играх Pokémon X, Pokémon Y, Pokémon Alpha Sapphire и Pokémon Omega Ruby. Обратите внимание, что коды рассылаются только в рабочее время, поэтому от подачи заявки до получения кода может пройти несколько календарных дней! Если у вас несколько игр, укажите это в письме. --- Конец цитаты --- |
| N:
Serebii.net: Новый покемон - Magiana |
| Dizzy:
Nintendo напомнила о ключевых моментах первой четвёрки игр: Ненавижу их, теперь хочется поиграть. :blush: |
| N:
Ну если только в Yellow. |
| N:
Селект-скрин Pokken Tournament Новые саппорты :? |
| N:
Анонсированы Pokemon Sun и Pokemon Moon Pokemon S/M выйдут на Нинтендо 3ДС На директе была подтверждена совместимость Pokemon S/M с Pokemon Bank. Хотя официально еще неизвестно к какому поколению относятся данные игры, фанаты уже выделили для себя несколько зацепок. На официальном сайте --- Цитата ---Pokémon Sun and Pokémon Moon are coming out for systems in the Nintendo 3DS family in holiday 2016, with a new world, new Pokémon, and new adventures to discover! --- Конец цитаты --- В трейлере были указаны только даты выхода главных игр своих поколений. Ремейки и третьи версии не упоминались. |
| Dizzy:
Несколько раз перемотал на эдишн негра. :lol: Знаю, что означает чёрный, но это так забавно. Как-то нетипично для нового поколения, всего одного покемона спалили и сразу же анонсировали игры. Но с другой стороны ожидаемо, как раз думал, три года прошло, пора уже выкатывать новое поколение. Хотя, если бы не двадцатилетие, могли бы и до выхода NX подождать. Богатый на релизы год, и классику перевыпустили с небольшими изменениями, и детектива пикачу и Pokemon Go с Pokken Tournament на подходе. |
| N:
А ведь еще есть новые формы Зайгарда. Если будет новый регион с новыми легендами, то в нем не будет места Зайгарду. Может быть они сделают в стиле Джото 2.0: сначала проходим новый регион, а потом обратно в Калос. Странно, что не показали маскотов и стартовых покемонов. |
| Dizzy:
На дваче заметили похожесть логотипов с Megaman Battlenetwork 4 Blue Moon и Red Sun. --- Цитата: N от 26 Февраль 2016, 21:48:20 ---Если будет новый регион с новыми легендами, то в нем не будет места Зайгарду. --- Конец цитаты --- Там будет место для всех покемонов, даже если это будет поколение 6.5. Просто достать их, как обычно, будет проблематично. Поглядел, у Зайгарда аж 4 формы есть, которые ещё не задействовали в играх. --- Цитата: N от 26 Февраль 2016, 21:48:20 ---Странно, что не показали маскотов и стартовых покемонов. --- Конец цитаты --- Вангую Солрока и Лунатона или их пре/эволюции уровня легенд. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |