| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| "Долина Великого Дракона" приглашает авторов |
| << < (2/2) |
| Perfect Stranger:
pendragon, пару номеров в год по тамошним меркам уже дохрена. :lol: bobro_dobro зафофанишь насмерть людей из-за такой ерунды. :))) |
| bobro_dobro:
--- Цитата: Perfect Stranger от 05 Январь 2014, 18:23:57 ---bobro_dobro зафофанишь насмерть людей из-за такой ерунды. :))) --- Конец цитаты --- Каждая ерунда должна быть отомщена во имя Великой Справедливости, я так думаю. |
| Dinorock:
--- Цитата: bobro_dobro от 05 Январь 2014, 18:39:10 ---Каждая ерунда должна быть отомщена во имя Великой Справедливости, я так думаю. --- Конец цитаты --- Да у Вас,батенька,лурчанка. |
| bobro_dobro:
--- Цитата: Dinorock от 05 Январь 2014, 20:34:05 ---Да у Вас,батенька,лурчанка. --- Конец цитаты --- Да у Вас, матушка, полное незнание прописных гуманитарных идей. |
| Dinorock:
--- Цитата: bobro_dobro от 05 Январь 2014, 21:10:52 ---Да у Вас, матушка, полное незнание прописных гуманитарных идей. --- Конец цитаты --- Ваш диагноз подтвердился. |
| Unit2k:
Да ладно, новый забавный персонаж на форуме - это ж хорошо. Борьку вот жалко прогнали, а попаболь со своими лезбухами уже надоел. |
| Dinorock:
--- Цитата: Unit2k от 05 Январь 2014, 21:27:34 ---Да ладно, новый забавный персонаж на форуме - это ж хорошо. Борьку вот жалко прогнали, а попаболь со своими лезбухами уже надоел. --- Конец цитаты --- А кто спорит?Новый и забавный персонаж-это очень забавно. Надеюсь,они с попаболью подружатся. |
| pendragon:
--- Цитата: Perfect Stranger ---pendragon, пару номеров в год по тамошним меркам уже дохрена --- Конец цитаты --- ну и нахрена он тогда нужен спрашивается |
| Perfect Stranger:
Не нужен - не бери! :lol: |
| pendragon:
--- Цитата: Perfect Stranger ---Не нужен - не бери! :lol: --- Конец цитаты --- хороший ответ :lol: |
| bobro_dobro:
--- Цитата: Dinorock от 05 Январь 2014, 21:22:26 ---Ваш диагноз подтвердился. --- Конец цитаты --- У тебя сильно развито детское стремление кому-то что-то вечно доказывать. С возрастом пройдёт, бейби. |
| Dinorock:
--- Цитата: bobro_dobro от 05 Январь 2014, 23:24:31 ---У тебя сильно развито детское стремление кому-то что-то вечно доказывать. С возрастом пройдёт, бейби. --- Конец цитаты --- Хуясе.Мне скоро 40.Еще не прошло,видимо.А я оказывается еще и "бэйби":)))) |
| Vegas:
Ну, "скоро 40", ты тут поспешаешь маленько :) |
| Dinorock:
--- Цитата: Vegas от 17 Январь 2014, 00:45:23 ---Ну, "скоро 40", ты тут поспешаешь маленько :) --- Конец цитаты --- Ну так,я в том смысле,что мне четвертый десяток уже,все равно) Скоро внуки пойдут)))) А он мне-бэйби.ХА!)) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |