Видеообзоры и журналы > Game Bit
новогодний "Гейм Бит"
<< < (4/8) > >>
sonvin:
Наверное уже поздно молиться. Кто же журнал сделает когда новый год на носу все к празднику готовяться.
Vik Chaos:

--- Цитата ---Originally posted by sonvin@Четверг, 29 Декабря 2005, 18:12
Кто же журнал сделает когда новый год на носу все к празднику готовяться.
--- Конец цитаты ---
А у некоторых людей, ответственных за выход номера, есть даже дела поважнее, чем подготовка к какому-то празднику.
Первая неделя января...
Вендиго:

--- Цитата ---Первая неделя января...
--- Конец цитаты ---
С 1 по 9 выходные. Но в институтах работают не люди, а киборги  :diablo:
sonvin:
Осюда вывод:
не будет новогоднего геймбита  :'(
Mr. Anonim:
СЕМЕН, объясни только при чём тут я? o_0
СЕМЕН:
Mr. Anonim,
Мне показалось что ты автор  журнала,cорри o_0  :blush:
B0nus:
А скажите, можно хотя бы узнать на скоко процентов готов 6 номер?
Vik Chaos:
Весь материал к 6-му номеру собран, откорректирован и выслан редактору. Не исключаю возможности, что Гамбит уже всё выслал RBM'y. Дело за версткой. Так что сами прикиньте, насколько готов номер:)
Darkman007:
куда блин Гамбит свалил? :D
Guest:
Так или иначе, всех с наступившим. Особый респект Гамбиту. Верстка жжот как обычно.
Гамбитыч:
Тихо, успокойтесь! А ты чего это камень в руку взял? Кинуть собрался?

Ладно, шутки в сторону. Я пришел. Здоровый и бодрый. Проблемы с и-нетом действительно были. Но. Материал все-таки благополучно отправлен и в скором времени (!) он обретет конечный вид, после чего вы сможете скачать 6-й Гейм Бит на сервере Эму-Лэнда. Да, я все и всех понимаю. Все ждали 6-й номер аккурат к Новому Году, как праздник к празднику.

К сожалению, у меня нет времени ответить на все посты, но тем не менее, хочу поздравить всех с наступившим 2006-м годом.

Лично приношу миллион извинений. В будущем такого повториться не должно. Обещать не могу, но готов стараться. Еще раз, простите.
marsel84:

--- Цитата ---Все ждали 6-й номер аккурат к Новому Году, как праздник к празднику
--- Конец цитаты ---
Я уж, блин, на стол было накрыл, костюм праздничный надел был, блин. Настроение было мля зашибательское, захожу на эму-ланду 31-го, смарю - а нету журнала новогоднего!
Мля, думаю, вот подарок так подарок :biggrin:
Vik Chaos:
А название темы-то актуальность потеряло. 6-й номер уж никак нельзя назвать новогодним. И я, помогая накрывать на стол Марселю, был одет в не менее праздничный костюм. И настроение было близкое по духу зашибательскому. В пустую всё... Все блюда мы с ним съели без аппетита.
Йобан Матич:
Vik Chaos,
Они похоже рождественский ГамБит решили сделать =)
Vik Chaos:
Да нет, не похоже на это. Думаю, выпуск будет гордо носить имя первомайского номера.
KblC:
ээммм. да как обычно, что вы волнуетесь... почитаем в мае, тоже неплохо
Vik Chaos:
Угомони свою паршивую речь и научись с уважением относится к людям, с которыми общаешься.
Guest:
Я к кому то конкретному не высказывался!
А как прикажешь относится ко всему этому, когда уже 2 недели
такая беда!?? :blush:  :diablo:
Vik Chaos:
Да к чему эти нервные припадки? Мы то что можем сделать? Выход номера сейчас зависит только от одного человека - верстальщика. А насколько я знаю, у него сейчас серьёзный этап сессии. Насколько бы ему не хотелось быстрее подготовить журнал к выходу - а учеба всё же важнее. Так что все мы будем ждать столько, сколько потребуется. И я подозреваю, что верстальщик на этот форум даже не заглядывает, так что торопить кого-то или постоянно спрашивать, когда же выйдет номер, я думаю, ваще бессмысленно.
Darkman007:
да уж.. нервами припадать не надо.. лучше смотрите что у меня в подписи написано :D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии