| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| новогодний "Гейм Бит" |
| << < (4/8) > >> |
| sonvin:
Наверное уже поздно молиться. Кто же журнал сделает когда новый год на носу все к празднику готовяться. |
| Vik Chaos:
--- Цитата ---Originally posted by sonvin@Четверг, 29 Декабря 2005, 18:12 Кто же журнал сделает когда новый год на носу все к празднику готовяться. --- Конец цитаты --- А у некоторых людей, ответственных за выход номера, есть даже дела поважнее, чем подготовка к какому-то празднику. Первая неделя января... |
| Вендиго:
--- Цитата ---Первая неделя января... --- Конец цитаты --- С 1 по 9 выходные. Но в институтах работают не люди, а киборги :diablo: |
| sonvin:
Осюда вывод: не будет новогоднего геймбита :'( |
| Mr. Anonim:
СЕМЕН, объясни только при чём тут я? o_0 |
| СЕМЕН:
Mr. Anonim, Мне показалось что ты автор журнала,cорри o_0 :blush: |
| B0nus:
А скажите, можно хотя бы узнать на скоко процентов готов 6 номер? |
| Vik Chaos:
Весь материал к 6-му номеру собран, откорректирован и выслан редактору. Не исключаю возможности, что Гамбит уже всё выслал RBM'y. Дело за версткой. Так что сами прикиньте, насколько готов номер:) |
| Darkman007:
куда блин Гамбит свалил? :D |
| Guest:
Так или иначе, всех с наступившим. Особый респект Гамбиту. Верстка жжот как обычно. |
| Гамбитыч:
Тихо, успокойтесь! А ты чего это камень в руку взял? Кинуть собрался? Ладно, шутки в сторону. Я пришел. Здоровый и бодрый. Проблемы с и-нетом действительно были. Но. Материал все-таки благополучно отправлен и в скором времени (!) он обретет конечный вид, после чего вы сможете скачать 6-й Гейм Бит на сервере Эму-Лэнда. Да, я все и всех понимаю. Все ждали 6-й номер аккурат к Новому Году, как праздник к празднику. К сожалению, у меня нет времени ответить на все посты, но тем не менее, хочу поздравить всех с наступившим 2006-м годом. Лично приношу миллион извинений. В будущем такого повториться не должно. Обещать не могу, но готов стараться. Еще раз, простите. |
| marsel84:
--- Цитата ---Все ждали 6-й номер аккурат к Новому Году, как праздник к празднику --- Конец цитаты --- Я уж, блин, на стол было накрыл, костюм праздничный надел был, блин. Настроение было мля зашибательское, захожу на эму-ланду 31-го, смарю - а нету журнала новогоднего! Мля, думаю, вот подарок так подарок :biggrin: |
| Vik Chaos:
А название темы-то актуальность потеряло. 6-й номер уж никак нельзя назвать новогодним. И я, помогая накрывать на стол Марселю, был одет в не менее праздничный костюм. И настроение было близкое по духу зашибательскому. В пустую всё... Все блюда мы с ним съели без аппетита. |
| Йобан Матич:
Vik Chaos, Они похоже рождественский ГамБит решили сделать =) |
| Vik Chaos:
Да нет, не похоже на это. Думаю, выпуск будет гордо носить имя первомайского номера. |
| KblC:
ээммм. да как обычно, что вы волнуетесь... почитаем в мае, тоже неплохо |
| Vik Chaos:
Угомони свою паршивую речь и научись с уважением относится к людям, с которыми общаешься. |
| Guest:
Я к кому то конкретному не высказывался! А как прикажешь относится ко всему этому, когда уже 2 недели такая беда!?? :blush: :diablo: |
| Vik Chaos:
Да к чему эти нервные припадки? Мы то что можем сделать? Выход номера сейчас зависит только от одного человека - верстальщика. А насколько я знаю, у него сейчас серьёзный этап сессии. Насколько бы ему не хотелось быстрее подготовить журнал к выходу - а учеба всё же важнее. Так что все мы будем ждать столько, сколько потребуется. И я подозреваю, что верстальщик на этот форум даже не заглядывает, так что торопить кого-то или постоянно спрашивать, когда же выйдет номер, я думаю, ваще бессмысленно. |
| Darkman007:
да уж.. нервами припадать не надо.. лучше смотрите что у меня в подписи написано :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |