| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| новогодний "Гейм Бит" |
| << < (3/8) > >> |
| Mr. Anonim:
Soldier Slave, я тоже на это надеюь :nyam: , стараешься, пишешь, а тебя всё прокидывают и прокидывают :'( , убивая всё желание писать дальше... |
| Гамбитыч:
2 Soldier Slave Ты как раз правильно делаешь, что надеешься, ибо оно (прохождение) будет в новогоднем выпуске. Типа, БОЛЬШОЙ ПОДАРОК, понимаете? 2 Mr. Anonim Ни в коем случае не опускай руки, твоя проха будет в 6-ом Гейм Бите, вы сами в этом убедитесь. Хочу всем сообщить и поблагодарить тебя за поистине проделанный ТИТАНИЧЕСКИЙ труд. По-другому твою работу никак нельзя назвать. Все сюрпризы мы готовим как раз к Новому Году. Ждите и не унывайте, и будет вам счасте :) |
| Mr. Anonim:
Gambit лады , значит стоит мне дальше работать. |
| СЕМЕН:
Gambit, Напиши про историю марио или соника :blush: |
| Tork:
Хотелось бы чтобы начали появляться новые платформы. Кстати что там с Dreamkast? Увидим мы на неё обзоры? Ещё хотелось бы побольше новогодней тематики в журнале. НУ вроде пока всё. |
| Вадим:
Tork, вообще-то DreamCast, а не DreamKast, но это так, к слову... :) А вообще-то, хотелось бы почитать рецензии на Flying Warriors, Zen Intergalactic Ninja. Вот что касается рецензий на игры для NES'а, то их в GameBit катастрофически мало! Ну почему же? А вообще-то, были мыслишки, самому написать рецензию на какую-нибудь NES'овскую игру и выслать вам. |
| p_star:
Вадим, вот ты сам себе и ответил А до некоторых сразу не доходит :whislin: |
| Kyper:
Я бы хотел увидеть в Новогоднем выпуске, наконец, обложку журнала, не зря ведь топик по ним был создан и обсуждался очень даже не плохо, хоть и давно. :) Итоги подвели, а где же те победители Неумеха и Yan со своими хорошими обложками. :) |
| Dizzy:
Хотелось бы увидеть наконец игры на Дримку, я тут посмотрел на форуме большинство вроде за. |
| Vik Chaos:
Может большинство и "за", но Дрим пока в ауте... |
| Вендиго:
Хотелось бы увидеть новогодний "Гейм Бит" в этом Новом Году, а не в следующем. |
| СуперПанк:
да ребят, этот год - это актуально. давайте31 его надо выложить будет. |
| СЕМЕН:
Gambit, Mr. Anonim, Можно сделать тему про сравнение MK и Sf |
| Linkmar:
Нужно хотяб назвать все игры связанные с новым годом! |
| Vik Chaos:
Не расчитывайте особо на выход номера в этом году. |
| Linkmar:
а я про следующий говорил :D |
| Tork:
А чего это не расчитывать? Или мы будем читать новогодний GameBit в марте? или в Феврале? нафиг он тогда нужен, делайте просто 6 да и всё... |
| .flint:
Если звёзды сложатся в определённую фигуру, то конечный продукт попадёт пользователю числа так 2-3. Если это будет ещё и неприличная фигура, то может и 5-6. Если вычислить количество выпитого, то... В общем, в начале месяца ждите. |
| B0nus:
так я чёто не понял, в этом году будет 6 номер или нет? :( |
| Linkmar:
Лучше не задавай вопросы, а молись чтоб был. :'( Мы уже долго молимся. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |