| Игры > Игры на аркадных автоматах |
| Достойнейшее на МАМЕ |
| << < (5/9) > >> |
| gepar:
--- Цитата: Joker ---Видео. Игра по сути один большой ролик. --- Конец цитаты --- Небось в двд качестве ? :) |
| EdHell:
Да нет, не ролик там, все рендерится, только люди анимированные. И в других играх тоже рендер. Я сам удивляюсь, почему такие размеры. |
| EdHell:
Можно назначить на что угодно. А поддержку пада надо включать для каждого игрового устройства отдельно в основных настройках МАМЕ. |
| gepar:
--- Цитата: EdHell ---Можно назначить на что угодно. А поддержку пада надо включать для каждого игрового устройства отдельно в основных настройках МАМЕ. --- Конец цитаты --- Я даже и незнал что нужно поставить галку в настройках управления возле поддержки джоя , ну да уже поставил и играю в mame без Xpadder .Вот только у меня из - за разрешения (1440x960) во всех играх в эмуле по бокам полоски , можно ли както их убрать кроме варианта запускать приложение с разрешением 640x480 (соотношение сторон с 4:3 до 16:9 в настройках экрана почемуто неменяеться)? |
| EdHell:
--- Цитата: gepar ---Вот только у меня из - за разрешения (1440x960) во всех играх в эмуле по бокам полоски , можно ли както их убрать --- Конец цитаты --- Легко и непринужденно. В дефолтных настройках на вкладке дисплея сними галку с пункта Enforce Aspect Ratio, и картинка будет растягиваться на весь экран. |
| gepar:
--- Цитата: EdHell ---Легко и непринужденно. В дефолтных настройках на вкладке дисплея сними галку с пункта Enforce Aspect Ratio, и картинка будет растягиваться на весь экран. --- Конец цитаты --- Помогло , спасибо за подсказку , а можно ли в игре настраивать управление на клавиши мышки (это мне нужно для игр с световым пистолетом чтобы настроить стрельбу на правую кнопку мышки , а перезарядку - на левую) . |
| EdHell:
И это можно, загрузи игру, нажми TAB - там разберешься. |
| gepar:
--- Цитата: EdHell ---И это можно, загрузи игру, нажми TAB - там разберешься. --- Конец цитаты --- Если бы разобрался не спрашивал бы :) Проблема в том что при назначении клавиш mame не реагирует на нажатия кнопок мыши , на нажатия джоя и кнопок клавы - реагирует , на мышку же почему то нет . |
| pupa09:
Violent Storm |
| gepar:
--- Цитата: pupa09 ---Violent Storm --- Конец цитаты --- Спасибо за очередное пополнение коллекции ато уже всё что писали преиграл и даже уже успел стянуть house of the dead 2 и 3 для компа с голодухи на игры :) |
| dragoon:
Так а вроде бы area 51 выходила на playstation,думаю нет особой разницы. :-\ |
| pupa09:
gepar, NBA Jam Alien3: The Gun Jackie Chan - The Kung-Fu Master Legend of Heroes Lethal Enforcers II: Gun Fighters Avengers in Galactic Storm |
| Rico:
Попробуй Mars Matrix игра не очень но картинка красивая. |
| Doctor Venkman:
Склеил две по сути одинаковые темы. |
| gepar:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Склеил две по сути одинаковые темы. --- Конец цитаты --- По сути мне абсолютно неинтересны всякие снежные королевы , которые по графе сильно отстают , ну да пусть будут соединённые темы :) |
| EdHell:
gepar, если тебя так интересует визуальная сторона, то проще сходить на MAWS и воспользоваться поиском. Вбить, скажем, жанр и год выхода, и сидеть разглядывать скриншоты. |
| Doctor Venkman:
gepar, Я думаю, что про Снежную королеву была шутка. Врядли советские аркадные игры можно назвать достойейшими. |
| Darkman007:
так.. а чо у меня батлтоадс не запускается! хотя он есть.. ромсет 0.122 а эмуль скачал mame plus 0.130u ... поможите! на старом эмуле работало.. чо сделать можнО? |
| aptyp:
обнови ромсет |
| gepar:
--- Цитата: aptyp ---обнови ромсет --- Конец цитаты --- Либо играй на старой версии эмуля , всё равно игра идёт хорошо и на старой версии эмулятора . |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |