| Игры > Игры на аркадных автоматах |
| Достойнейшее на МАМЕ |
| << < (7/9) > >> |
| EdHell:
--- Цитата: pupa09 ---Что это за игра. Где взял? --- Конец цитаты --- Киберспортивный шмап на NES, изготовлен специально для японского пати Summer Carnival 1992 года. Кроме, как на NES этой игры нигде не было и нет. |
| pupa09:
--- Цитата: EdHell ---Кроме, как на NES этой игры нигде не было и нет. --- Конец цитаты --- Интересно получаеться. --- Цитата: Shtoporr ---я советую игры которые достойны моего, а значит, и вашего внимания. --- Конец цитаты --- Ну рассказывай Shtoporr как тебе удалось удостоить recca своим вниманием на аркаде. |
| Shtoporr:
ты меня определенно провоцируешь >:( на MAME есть Recca! я видел в листе игр. Заценить еще не успел но игра однозначно жжет. как привязать Gun Smoke к теме? ну если подумать (непосильная задача, да) то версия Gun Smoke на автоматах отличается более хорошей анимацией и более интересна в плане геймплея вообще. итог - Gun Smoke (arcade ver.) = Достойнейшее на МАМЕ. |
| EdHell:
--- Цитата: Shtoporr ---на MAME есть Recca! я видел в листе игр. --- Конец цитаты --- По обкурке, что ли? lol Нет в MAME этой игры. |
| Shtoporr:
ладно...не будем спорить. в конце концов игры человеку подсказываем или как. |
| pupa09:
Shtoporr,Врунишка --- Цитата ---как привязать Gun Smoke к теме? --- Конец цитаты --- Не надо не куда его привязывать, я хочу донести до тебя лиш то, что от того что игра на аркаде красивше и играбельней чем на консоли не делает её достойнешей. (Не обезательно иметь ввиду гансмок). |
| EdHell:
pupa09, тогда тебе стоило бы указать, что мультиплатформы упоминать не надо, ты же сказал лишь о кастомных аркадных эмулях. И потом, все, что есть из аркад на консолях/компах - порты с этих самых аркадных автоматов, неужели неинтересен оригинал? Тогда из списка можно выкинуть добрую треть игр. |
| Doctor Venkman:
pupa09, Shtoporr, В седующий раз полетят баллы, уважайте мнение других участников форума. |
| pupa09:
EdHell,Ты меня не так понял или я не так выразился. Ну да ладно. --- Цитата ---неужели неинтересен оригинал? --- Конец цитаты --- был интересен оригинал Ninja Warriors, The, но игра явно не из достойнейших. |
| EdHell:
pupa09, а тут у разных людей могут быть расхождения. Многие любят векторы 79-85 годов, Темпест, например - а ведь это хит. Только вот я его терпеть не могу и в достойнейших не назову, даже в голову не взбредет. |
| Glam:
X-men VS Street Fighter,просто тащусь! :D |
| Silver_Shadow:
Незнаю называли ли нет, неохота читать всю тему. Но интересные(а интересным я называю достойнейшее) на МАМЕ игры которые я для себя выделил Golden Axe 1 (римейк) Golden Axe Return of Death adder shinobi set 6 ninja combat (хотя вряд ли это достойнешее, но поиграть пару раз можно) ninja spirit |
| dino.zip:
скролл-шутеры неплохие pulstar raiden twin eagle 2 zed blade sonic wings Добавлено позже: viper phase тож ничё |
| Melquiades:
Вообщем добавлю ещё несколько новых открытий для себя. Legend of silkoroad Age of Heroes - silkoroad 2 Combatribes, The (Это технос и в это поиграть должен каждый) Metamoqester Shadow Force(Это технос и в это поиграть должен каждый) |
| roadkillll:
Решил попробывать оживить тему)) Вот еще имхо(вроде не было): atomic robo-kid cyber-lip air gallet aero fighters(all) beast busters ghost'n gobblins ghouls and ghosts gulf war 2 warriors of fate silent dragon prehistoric isle air buster revolution X prisoners of war robo army Ну все,хватит пока :) |
| Phoeni-X:
Камрады, посоветуйте хорошие гонки и спортивные игры для MAME ? |
| sTeufel:
Из гонок я вот в это играю: 1000 Miglia: Great 1000 Miles Rally Out Run Outrunners |
| aptyp:
Идёшь сюда http://maws.mameworld.info/maws/, щёлкаешь по hall of fame, потом в genre выбираешь нужный жанр, жмёшь search, далее ставишь сортировку по votes и будет тебе список самых-самых. Но вот MAME в этих игровых направлениях кнешно далеко не на высоте. |
| sTeufel:
--- Цитата ---Но вот MAME в этих игровых направлениях кнешно далеко не на высоте. --- Конец цитаты --- А как же Out Run??? В аркадных гонках одна из самых "высот". Любителям "погонять" играть обязательно! |
| aptyp:
А что OutRun, я в первую часть на автомате играл, пустая трата денег, на MAME конечно другое дело, но у OutRun есть более примечательные клоны, если так можно сказать, в них тоже, не-говоря о самой OutRun долго не-поиграешь. Вот в Virtua Racing и его клонах которые хуже него, я не-фанат, так играл немного, но драйв там есть, это ощущается даже столько времени спустя после выхода игры, значит игра что надо. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |