| Эмуляция > Прочие эмуляторы |
| Smackdown vs RAW 2006, 2008, 2009 |
| (1/1) |
| xXxMoRpHiUsxXx:
Все доброго времени суток. Я впервые пишу на этом сайте, так что если что-то не так, уж не взыщите. У меня проблема нарисовалась. Люблю серию игр Smackdown и Smackdown vs RAW. Долгое время пытался нормально поиграть в Smackdown Here comes the pain. Игра сама пашет, а когда выходит рестлер и начинается бой, то музыка и движения замедленны. Ну кое как решил проблему. В настройках cpu поставил пропуск кадров 300-350. Меню раза в три быстрее чем нужно, зато в бою в самый раз. Так и не понял управления в игре. Ну то есть не пойму какая кнопка и за что отвечает. Где то можно мануал скачать или может кто играет? Проблема номер 2 Вчера получилось запустить Smackown vs RAW 2006, 2008 и 2009 на эмуле. Сама игра идёт нормально, но с выходом рестлера и во время боя, движения, музыка и комменты замедленны. Кто нибудь уже запускал на эмуле эту серию? Помогите с настройкой плагинов разобраться. Я смотрел в факе по запуску. Все игры кроме SD vs RAW 2009, полностью играбельны на эмуле. 2009 судя по всему тоже играбельна, но в фак её просто ещё не внесли. Помогите кто может. |
| TheBeast:
Smackdown vs Raw 2009 нормальмально идёт на эмуляторе, кто знает как в карьере в матче за чемодан достать лестницу, из под ринга у меня только стулья молоток и дубинка достаётся. |
| 0908:
Слушай xXxMoRpHiUsxXx ,не подскажешь настройки для Smackdown Here Come The Pain ато у меня так медленно пашет :'(!! Добавлено позже: Желательно по подробнее!Заранее спасибо ^_^ |
| kcleric09:
КТО ПОДСКАЖЕТ КАК НАСТРОИТЬ SMACKDOWN VS RAW 2009 НА ЭМУЛЯТОРЕ |
| Дрюня:
каг установить WWE SMACKDOWN VS RAW 2009??? |
| Stab:
--- Цитата: Дрюня от 27 Январь 2010, 19:33:02 ---каг установить WWE SMACKDOWN VS RAW 2009??? --- Конец цитаты --- каг вставеть дисг в пс2/пс3/хуащик/псп - читай в их инструкциях |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |