| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Romomania - Game Over? |
| << < (2/3) > >> |
| Geese:
а можете меня в команду принять? ведь ромомания очень даже удачный проект, и было бы жалко если он подохнет :'( |
| Vegas:
Дохнут животные... -_- |
| CorvaX:
--- Цитата ---а можете меня в команду принять? --- Конец цитаты --- Напиши для начала статью, там поглядим --- Цитата ---ведь ромомания очень даже удачный проект, и было бы жалко если он подохнет --- Конец цитаты --- Так от нее, похоже осталось одно название <_< Кстати, тут обрисовывается такая новая рубрика...ну вот вы передачу "К барьеру!" видели? Вот типа такого биполярного обсуждения, но про игры. Принять участие в "споре" может в принципе любой, но требуются знания вопроса и умение грамотно излагать мысль. Пока еще не подобраны темы, но сразу скажу, что холиворных типа "ПСП против ДС" или "МК - кал?" там не будет :lol: В первом выпуске, скорее всего, примет участие дорогая редакция, но в будущих, возможно, и пригласим кого из вас поучаствовать, если будет желание |
| Geese:
CorvaX, ну у меня уже есть)) только предварительный вариант и про Street Fighter 1... куда высылать? |
| CorvaX:
Ну в принципе про СФ я планировал в будущем отдельный большой обзор всей серии, включая переплетения с другими играми (почему в Файнал Файт 2 Хаггар был, а Гай и Коди нет? потому что они участвовали в СФА 3). Так что давай про другое что напиши :cool: |
| Geese:
CorvaX, ок. напишу про Fatal Fury если ты не против ЗЫ: а про сф спрашивай! всегда помогу с мат частью! :D |
| Dizzy:
пост 18 никаких комментов, как вам идея то? --- Цитата: Geese ---про Street Fighter 1 --- Конец цитаты --- o_0 --- Цитата: CorvaX ---"МК - кал?" --- Конец цитаты --- Это очень больная тема на бит16. :) --- Цитата: CorvaX ---"ПСП против ДС" --- Конец цитаты --- Для меня холивар закончился надписью в заголовке на одном из фансайтов псп - "лучшая портативная консоль после дс". --- Цитата: CorvaX ---Вот типа такого биполярного обсуждения, но про игры. --- Конец цитаты --- А может добавить туда ещё что-нибудь вроде "чтобы нового мы хотели видеть в том или ином жанре". Выдвинуть несколько точек зрения и высказаться стоит ли овчинка выделки или нет. А холивары "старые игры лучше новых" или "жанр адвенчур умер" будут? :) |
| Tarantul:
--- Цитата ---А может сделать какой-нибудь полуон/оффлайновый журнал. То есть на каком-нибудь сайте публикуется часть статей (можно не все, чтобы в самом выпуске оставалась изюминка), когда их количество дорастает до примерно одного номера, все они компилируются и выдаются народу. То есть у людей всегда есть что почитать и журнал продолжает быть журналом. Есть же те кто натыкается случайно, вот они и будут получать готовый журнал, а заодно могут почитать часть нового номера. --- Конец цитаты --- Это можно было бы реализовать, если бы статьи внутри номера не были бы тематически связаны между собой. Т.е. это уже был бы не журнал, а сборник статей. Типа кулинарной книги что-то... Даже онлайн-журнал, aka animag, не использует такой тип формирования номера. --- Цитата ---Для меня холивар закончился надписью в заголовке на одном из фансайтов псп - "лучшая портативная консоль после дс". --- Конец цитаты --- Золотые слова! Это я как адепт ПСП говорю. CorvaX же, напротив, адепт NDS, но между нами никаких холиваров не было: умеем уважать мнения друг друга. :D --- Цитата ---А холивары "старые игры лучше новых" или "жанр адвенчур умер" будут? --- Конец цитаты --- По поводу второго высказывания я бы похоливарил ^_^ |
| Dizzy:
--- Цитата: Tarantul ---не использует такой тип формирования номера. --- Конец цитаты --- Потому-то я и предложил, так как никто такой способ ещё не использовал. Те статьи, которые входят в тему номера пишутся отдельно и поставляются только вместе с выпуском, а в онлайн доступ предоставляются обычные статьи, которые служат наполнением рубрики обзоров игр, но и здесь самые интересные можно попридержать. --- Цитата: Tarantul ---По поводу второго высказывания я бы похоливарил --- Конец цитаты --- Я вот всё время не могу стопроцентно к нему склониться. Вроде четвёртый broken sword вышел каким-то неудачным, но вроде бы он мне понравился. Управление нормальное, сюжет довольно интересный, как и головоломки (хоть часть из них и заимствована из какой-то шароварной игры), даже персонажи и шутки местами удачные. Хотя есть ощущение нехватки чего-то. В общем игра вызывает какие-то амбивалентные чувства. |
| CorvaX:
--- Цитата ---про Street Fighter 1 --- Конец цитаты --- http://www.emu-land.net/?secid=630&act=showonly&id=1111 |
| p_star:
--- Цитата ---Запросы оставляйте в этой теме. --- Конец цитаты --- Запрос. |
| BAZER:
Всем привет. Хочу заметить, что пациент Ромомания скорее жив, чем мертв. Я возвращаюсь на пост главного редактора. Журнал будет существовать. В теме http://bit16.info/showthread.php?t=7978 можно отписаться и официально заявить о продолжении работы в старом журнале с новым старым главным редактором. Правила игры, конечно, изменятся - но думаю встряска не помешает. Буду рад всех видеть на форуме! |
| p_star:
Ура, товарищи !!! Посмотрим кто-кого :hang: |
| Stroke:
Шутка не оригинальная, тов. BAZER, давать линк на скрытую тему форума. :) Да и вообще, странно это всё как то. |
| Tarantul:
Здоровая конкуренция никому не вредила. ;) |
| BAZER:
Макс, ты же знаешь что конкуренции не бывает в интернете. :D Будет срачь, поливание говном ну и прочие приятности. Всё как обычно :) Толя, ну я думал что ты имеешь всё еще отношение к журналу. Хоть опосредованное :) В обсуждение заходи - пообсуждаем :) |
| Stroke:
Форум закрытый - как можно что то обсуждать? :) |
| BAZER:
Ну блин - откуда ж я знаю политику доступа? :? У меня права есть. Думал и у тебя есть. Кстати, у тебя есть желание как-то поучаствовать? Мне бы очень было приятно поработать со старым проверенным приятелем :cool: |
| Stroke:
Нет, Игорь, спасибо - пока на это времени нет совсем. |
| VETAL_911:
--- Цитата ---Всем привет. Хочу заметить, что пациент Ромомания скорее жив, чем мертв. Я возвращаюсь на пост главного редактора. Журнал будет существовать. В теме http://bit16.info/showthread.php?t=7978 можно отписаться и официально заявить о продолжении работы в старом журнале с новым старым главным редактором. Правила игры, конечно, изменятся - но думаю встряска не помешает. Буду рад всех видеть на форуме! --- Конец цитаты --- Не, даже я зайти по линку не могу, обновить надо. А по сабжу... Хм, чтож, ждём! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |