Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Romomania - Game Over?
<< < (2/3) > >>
Geese:
а можете меня в команду принять? ведь ромомания очень даже удачный проект, и было бы жалко если он подохнет :'(
Vegas:
Дохнут животные...  -_-
CorvaX:

--- Цитата ---а можете меня в команду принять?
--- Конец цитаты ---

Напиши для начала статью, там поглядим

--- Цитата ---ведь ромомания очень даже удачный проект, и было бы жалко если он подохнет
--- Конец цитаты ---

Так от нее, похоже осталось одно название <_<

Кстати, тут обрисовывается такая новая рубрика...ну вот вы передачу "К барьеру!" видели? Вот типа такого биполярного обсуждения, но про игры. Принять участие в "споре" может в принципе любой, но требуются знания вопроса и умение грамотно излагать мысль. Пока еще не подобраны темы, но сразу скажу, что холиворных типа "ПСП против ДС" или "МК - кал?" там не будет :lol:

В первом выпуске, скорее всего, примет участие дорогая редакция, но в будущих, возможно, и пригласим кого из вас поучаствовать, если будет желание
Geese:
CorvaX,
ну у меня уже есть)) только предварительный вариант и про Street Fighter 1...  куда высылать?
CorvaX:
Ну в принципе про СФ я планировал в будущем отдельный большой обзор всей серии, включая переплетения с другими играми (почему в Файнал Файт 2 Хаггар был, а Гай и Коди нет? потому что они участвовали в СФА 3). Так что давай про другое что напиши :cool:
Geese:
CorvaX,
ок. напишу про Fatal Fury если ты не против
ЗЫ: а про сф спрашивай! всегда помогу с мат частью! :D
Dizzy:
пост 18 никаких комментов, как вам идея то?

--- Цитата: Geese ---про Street Fighter 1
--- Конец цитаты ---
o_0

--- Цитата: CorvaX ---"МК - кал?"
--- Конец цитаты ---
Это очень больная тема на бит16. :)

--- Цитата: CorvaX ---"ПСП против ДС"
--- Конец цитаты ---
Для меня холивар закончился надписью в заголовке на одном из фансайтов псп - "лучшая портативная консоль после дс".

--- Цитата: CorvaX ---Вот типа такого биполярного обсуждения, но про игры.
--- Конец цитаты ---
А может добавить туда ещё что-нибудь вроде "чтобы нового мы хотели видеть в том или ином жанре". Выдвинуть несколько точек зрения и высказаться стоит ли овчинка выделки или нет. А холивары "старые игры лучше новых" или "жанр адвенчур умер" будут? :)
Tarantul:

--- Цитата ---А может сделать какой-нибудь полуон/оффлайновый журнал. То есть на каком-нибудь сайте публикуется часть статей (можно не все, чтобы в самом выпуске оставалась изюминка), когда их количество дорастает до примерно одного номера, все они компилируются и выдаются народу. То есть у людей всегда есть что почитать и журнал продолжает быть журналом. Есть же те кто натыкается случайно, вот они и будут получать готовый журнал, а заодно могут почитать часть нового номера.
--- Конец цитаты ---

Это можно было бы реализовать, если бы статьи внутри номера не были бы тематически связаны между собой. Т.е. это уже был бы не журнал, а сборник статей. Типа кулинарной книги что-то...
Даже онлайн-журнал, aka animag, не использует такой тип формирования номера.

--- Цитата ---Для меня холивар закончился надписью в заголовке на одном из фансайтов псп - "лучшая портативная консоль после дс".
--- Конец цитаты ---
Золотые слова! Это я как адепт ПСП говорю. CorvaX же, напротив, адепт NDS, но между нами никаких холиваров не было: умеем уважать мнения друг друга. :D

--- Цитата ---А холивары "старые игры лучше новых" или "жанр адвенчур умер" будут?
--- Конец цитаты ---
По поводу второго высказывания я бы похоливарил  ^_^
Dizzy:

--- Цитата: Tarantul ---не использует такой тип формирования номера.
--- Конец цитаты ---
Потому-то я и предложил, так как никто такой способ ещё не использовал. Те статьи, которые входят в тему номера пишутся отдельно и поставляются только вместе с выпуском, а в онлайн доступ предоставляются обычные статьи, которые служат наполнением рубрики обзоров игр, но и здесь самые интересные можно попридержать.

--- Цитата: Tarantul ---По поводу второго высказывания я бы похоливарил
--- Конец цитаты ---

Я вот всё время не могу стопроцентно к нему склониться. Вроде четвёртый broken sword вышел каким-то неудачным, но вроде бы он мне понравился. Управление нормальное, сюжет довольно интересный, как и головоломки (хоть часть из них и заимствована из какой-то шароварной игры), даже персонажи и шутки местами удачные. Хотя есть ощущение нехватки чего-то. В общем игра вызывает какие-то амбивалентные чувства.
CorvaX:

--- Цитата ---про Street Fighter 1
--- Конец цитаты ---
http://www.emu-land.net/?secid=630&act=showonly&id=1111

p_star:

--- Цитата ---Запросы оставляйте в этой теме.
--- Конец цитаты ---
Запрос.
BAZER:
Всем привет.

Хочу заметить, что пациент Ромомания скорее жив, чем мертв.
Я возвращаюсь на пост главного редактора.

Журнал будет существовать. В теме http://bit16.info/showthread.php?t=7978 можно отписаться и официально заявить о продолжении работы в старом журнале с новым старым главным редактором.

Правила игры, конечно, изменятся - но думаю встряска не помешает.

Буду рад всех видеть на форуме!
p_star:
Ура, товарищи !!! Посмотрим кто-кого  :hang:
Stroke:
Шутка не оригинальная, тов. BAZER, давать линк на скрытую тему форума. :)
Да и вообще, странно это всё как то.
Tarantul:
Здоровая конкуренция никому не вредила. ;)
BAZER:
Макс, ты же знаешь что конкуренции не бывает в интернете.  :D Будет срачь, поливание говном ну и прочие приятности. Всё как обычно :)

Толя, ну я думал что ты имеешь всё еще отношение к журналу. Хоть опосредованное :) В обсуждение заходи - пообсуждаем :)
Stroke:
Форум закрытый - как можно что то обсуждать? :)
BAZER:
Ну блин - откуда ж я знаю политику доступа?  :? У меня права есть. Думал и у тебя есть.

Кстати, у тебя есть желание как-то поучаствовать? Мне бы очень было приятно поработать со старым проверенным приятелем  :cool:
Stroke:
Нет, Игорь, спасибо - пока на это времени нет совсем.
VETAL_911:

--- Цитата ---Всем привет.

Хочу заметить, что пациент Ромомания скорее жив, чем мертв.
Я возвращаюсь на пост главного редактора.

Журнал будет существовать. В теме http://bit16.info/showthread.php?t=7978 можно отписаться и официально заявить о продолжении работы в старом журнале с новым старым главным редактором.

Правила игры, конечно, изменятся - но думаю встряска не помешает.

Буду рад всех видеть на форуме!
--- Конец цитаты ---
Не, даже я зайти по линку не могу, обновить надо. А по сабжу... Хм, чтож, ждём!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии