Приставки > Технические советы
Какую сегу (16 бит) брать?
<< < (8/68) > >>
Suborg:

--- Цитата: Rumata от 15 Сентябрь 2012, 00:45:18 ---С чего бы?  o_0 Вот китайцам больше делать нечего, как при наличии массы собственных чипов бразильские ставить

--- Конец цитаты ---
Бразильские тоже китайские. На моем клоне на чипе маркировка TCT-6801. Гуглинг показал, что ноги растут именно от TecToy.
Rumata:
Да? И как он это показал?
al_soft:

--- Цитата: Kiruha2012 от 14 Сентябрь 2012, 23:32:29 ---Сегодня купил за 250 грн (1250 рублей) ОРИГИНАЛЬНЫЙ (или очень похожий клон :) ) Mega Drive 2! Инструкция на русском, НЕ на капельке, джойстики шестикнопочные. В инструкции подключению Mega-CD    посвятили целый раздел :D В общем, доволен как слон :)

--- Конец цитаты ---

Сделай пожалуйста фото своего зверя изнутри, интересно глянуть на чем его собрали, если не на капле.
daleboy:
Гугл вообще мало что знает про чип tct-6801 ,фиг на него что нароешь :) и впринципе все клоны на данный момент клепают на нем, лично мне много новодела встретилось именно на нем :) да чип то какой разницы думаю нет,главное разводка и детали,многое ставят ноу нейм а потом получаем помехи и прочее :D Не пойму китайцев досих пор,зачем питание допустим делать на одной плате с усилителем ,все помехи ловятся,нееужели нельзя просто сделать питание на отдельной плате ,так где вызоды А\В например.
Kiruha2012:

--- Цитата: al_soft от 15 Сентябрь 2012, 07:48:21 ---Сделай пожалуйста фото своего зверя изнутри, интересно глянуть на чем его собрали, если не на капле.

--- Конец цитаты ---
Разбирать боюсь, а то, что он не на капле, я определил путем сравнения качества звука с Retrogen'ом. Если надо-могу записать главную тему из Соника сначала на стационарке, а потом на Retrogen'е, и дать ссылку на аудиофайл.
Добавлено позже:

--- Цитата: Rumata от 15 Сентябрь 2012, 00:45:18 ---Заявление при игры (все, кроме Соника - с Денди) просто убило.

--- Конец цитаты ---
Я один раз в ЦУМе видел какой-то мутный клон с двумя слотами для картриджей-один для кариков от Сеги, второй-от Денди. Хотя скорее всего это просто Сега+Денди в одном корпусе.
GKill:
видел в продаже какой-то новый клон, на коробке нарисован черный СМД2 с джоями "под оригинал". Стоит дороже обычных клонов. Спросил в чем отличие, сказали, что имеет все возможные переключатели и совместимость с 256Мбит кариками. Типа вроде не все таковую имеют. Это многоигровки, если что. Кто нить юзал такую, что внутри известно?
Kiruha2012:

--- Цитата: GKill от 16 Сентябрь 2012, 19:01:50 ---видел в продаже какой-то новый клон, на коробке нарисован черный СМД2 с джоями "под оригинал". Стоит дороже обычных клонов. Спросил в чем отличие, сказали, что имеет все возможные переключатели и совместимость с 256Мбит кариками. Типа вроде не все таковую имеют. Это многоигровки, если что. Кто нить юзал такую, что внутри известно?

--- Конец цитаты ---
Если на корпусе написано Mega Drive 2, а на джоях-MD2, то это ZW-162.
GKill:

--- Цитата: Kiruha2012 ---Если на корпусе написано Mega Drive 2, а на джоях-MD2, то это ZW-162.
--- Конец цитаты ---
- что такое ZW-162 и чем он примечателен?
Graf_kaliostro:

--- Цитата: Kiruha2012 от 15 Сентябрь 2012, 18:11:40 ---Добавлено позже:Я один раз в ЦУМе видел какой-то мутный клон с двумя слотами для картриджей-один для кариков от Сеги, второй-от Денди. Хотя скорее всего это просто Сега+Денди в одном корпусе.

--- Конец цитаты ---
Тут речь именно про клон Sega MD 2, а то, о чем ты пишешь, называется Hamy (есть еще Hamy2).

Добавлено позже:

--- Цитата: Rumata от 15 Сентябрь 2012, 00:45:18 ---Все врут.  :D Считать это эмулятором нет никаких оснований, а то, что кто-то там увидел 68000 и Z80 - просто смешно. Заявление при игры (все, кроме Соника - с Денди) просто убило.
В общем, бери ту, что дешевле. Когда угробишь - не так жалко будет.

--- Конец цитаты ---
А что же тогда там внутри на самом деле? Какое железо? Насчет игр не понял... какое заявление убило? Что все игры, встроенные в приставку, с Денди, кроме Соника?  :D  На самом деле неплохая там коллекция, если это так, конечно :cool:
Suborg:

--- Цитата: GKill от 16 Сентябрь 2012, 19:27:37 --- - что такое ZW-162 и чем он примечателен?

--- Конец цитаты ---
Клон мегадрайва на чипе TCT-6801 (не на капле), примечателен вынесенными вниз переключателями регионов и не самой отстойной сборкой.
TITAN:
всем привет!много сеговских консолей перевидал и юзал их!оригинал конеш не попадался как то но не так давно прикупил вот такую консольку сега от СЮБОРА)в работе нареканий нет звук,картинка отличные карики играет стародел,новодел(тк оригиналов нет попробовать их в работе не могу)!если найдёте берите не пожалеете если она в рабочем состоянии!вот БП от других 16и биток к ней не все подошли!гул,полосы,искажение...благо был с ней родной)
Kiruha2012:
И чем, интересно, твой Subor лучше моего ZW-162? :)
Rumata:
 :-\ Ну сколько можно обсуждать коробочки?
По ряду признаков могу предположить, что это то же самое что Dendy Pro и Super Bitman. Хотя может и закос под них. Так что фото платы в студию!
На всякий случай напоминаю, что это раздел "Железо", а не "Картон"  :lol:
Rumata:

--- Цитата: Kiruha2012 от 17 Сентябрь 2012, 22:19:56 ---И чем, интересно, твой Subor лучше моего ZW-162? :)

--- Конец цитаты ---
Может, и ни чем. Но твоя Zoga выпущена значительно позже.
Kiruha2012:

--- Цитата: TITAN от 17 Сентябрь 2012, 22:23:15 ---если найдёшь такую не пожалеешь)БЕРИ!

--- Конец цитаты ---
Фотки в студию!
TITAN:

--- Цитата: Kiruha2012 от 17 Сентябрь 2012, 22:25:23 ---Фотки в студию!

--- Конец цитаты ---
Kiruha2012:
Спасибо, неплохой клон :) Если не трудно, выложи пожалуйста фотографии джойстика.
TITAN:

--- Цитата: Kiruha2012 от 17 Сентябрь 2012, 22:55:28 ---Спасибо, неплохой клон :) Если не трудно, выложи пожалуйста фотографии джойстика.

--- Конец цитаты ---
да не зашто)джой довольно таки неплох и удобен)
Rumata:
Собственно, о чём и говорилось. Та самая плата, 503D. Кодер Моторола 13077, так что RGB там нет, только S-Video.
По набору чипов соответствует МД1
Kiruha2012:

--- Цитата: Rumata от 17 Сентябрь 2012, 23:16:52 ---так что RGB там нет

--- Конец цитаты ---
Эта проблема устраняеться декодером :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии