Приставки > Технические советы
Какую сегу (16 бит) брать?
<< < (62/68) > >>
EVIL:

--- Цитата: Bambula от 19 Январь 2017, 20:19:47 ---Присоединюсь к вопросу, мож кто делал из поцарапанной лайк нью )
А то едет из штатов генезис первый hdg японский, хотелось бы его до коллекционного состояния довести!

--- Конец цитаты ---
И продать подороже?
Bambula:
В каждом еврее есть немножко еврея ))))
Можно подумать это ей прибавит цены, скорее вопрос хвастовства, типа вот какая у меня вся новенькая и блестящая, а у вас у всех какахи  :lol:
morgan:
Lost Soul, я собственно что спрашивал-то. Меня смутило, что пластина сзади не на всю ширину корпуса. У моделей с сокращенной платой разве не на весь корпус была?

И если это всё же с  сокращенной платой, то как у неё с качеством звука и изображения?
Bambula:

--- Цитата: morgan от 21 Январь 2017, 10:01:58 ---Lost Soul, я собственно что спрашивал-то. Меня смутило, что пластина сзади не на всю ширину корпуса. У моделей с сокращенной платой разве не на весь корпус была?

И если это всё же с  сокращенной платой, то как у неё с качеством звука и изображения?

--- Конец цитаты ---
Пластина по размеру платы, как гласят легенды на этих ревизиях самый лучший звук, ну или не хуже чем на первых ревизиях первой сеги.
Не частая сега, намного проще купить первую сегу hdg
morgan:

--- Цитата: Lost Soul от 12 Январь 2017, 09:45:59 ---pwlg, А они не одинаковые? Верхний современный.

Добавлено позже:
morgan, У меня на симбе работает, но евердрайв в2.

--- Конец цитаты ---

А можешь фото платы показать? Я купил сегодня симбу чисто из интереса, оказался жуткий китай (картриджи не влезают! но Everdrive x5 влезает на удивление). Everdrive не работает к сожалению.

Lost Soul:
morgan, Нормальный китай. Чего в нем жуткого? У меня эвердрайв работает на симбе прекрасно.
morgan:
Lost Soul, ну я написал — картриджи не лезут. Внутри что-то звенит (кажется это слот для картриджа)

Вообще есть вероятность что мой everdrive косячный, потому что это уже второй клон, который не может с ним работать. Когда мне наконец придёт оригинал, тогда и прояснится. Надеюсь всё-таки дело в клонах.
Lost Soul:
morgan, У меня китайский евердрайв, только вот он совсем не такой, как у всех. Совсем другая обложка у него и сделан качественно, мне кажется. Работает отлично на симбе и оригинале NTSC U. Ничего внутри у симбы не болтается. А ты перевел в пал 60 её?
morgan:

--- Цитата: Lost Soul от 25 Январь 2017, 06:10:59 ---morgan, У меня китайский евердрайв, только вот он совсем не такой, как у всех. Совсем другая обложка у него и сделан качественно, мне кажется. Работает отлично на симбе и оригинале NTSC U. Ничего внутри у симбы не болтается.

--- Конец цитаты ---

С этого надо было начинать! Что за everdrive, где брал? У меня Mega Everdrive x5 от krikzz, заказывал с Украины у самого разработчика.

--- Цитата: Lost Soul ---А ты перевел в пал 60 её?
--- Конец цитаты ---

Нет, я только вечером её забрал и принёс домой. Проверить особо не успел, а уж модифицировать точно нет. А ещё у меня есть подозрение что мой телевизор не умеет в 60гц, тк я перевёл как-то клон от NewGame и изображение пропало, только какие-то мелькания на экране, поэтому запаял перемычку назад.
Lost Soul:
morgan, Брал на али, недорого совсем, не помню уже сколько. Тогда в продаже были с соником и такие. как у меня. Щас таких в продаже нет, все с соником.
morgan:
Lost Soul, сфотай что ли, может найду
Lost Soul:
morgan, Я думаю они все ничем не отличаются.
http://i.ebayimg.com/images/g/KBEAAOSwGYVXAdP2/s-l300.jpg
Такой.
morgan:

--- Цитата: Lost Soul от 26 Январь 2017, 10:05:42 ---morgan, Я думаю они все ничем не отличаются.
http://i.ebayimg.com/images/g/KBEAAOSwGYVXAdP2/s-l300.jpg
Такой.

--- Конец цитаты ---

Спасибо. Нашёл. Только перспектива тратить ещё 5к на картридж для сеги как-то не сильно радует. Подожду пока оригинал дойдёт.
Lost Soul:
morgan, 2100 я отдавал в разгар кризиса.
roxer:
попалась на глаза в продаже неизвестная вариация новодельной сежки, ребята может кто сказать кто такую видел, тестировал, знает что в ней по железу, кто производитель и какой проц там?

https://nalchik.mediamarkt.ru/item/1085796/sega-sega-mega-drive-green-igrovaya-konsol
DeMvil:

--- Цитата: Lost Soul от 27 Январь 2017, 15:59:04 ---morgan, 2100 я отдавал в разгар кризиса.

--- Конец цитаты ---
Mega Driver, да? Это клон первой или второй версии? Просто на форуме выкладывали фото обычного, под 1 евердрайв, и более современного клона. Он вроде стоил не 30-35$ на Али в разных магазинах, как сейчас, а 50-60. Так?
Или за 30-35 ты можешь получить как фиговенький, зависающий рандомно клон, который и от Street Fighter'a может помереть, и более современный ( с батарейкой и SRAM, синяя плата с надписью DW )?
Я просто не в курсе, что там у клоноделов сейчас, на них нажали серьезно походу...
Rincewind:
В общем получил свою Сегу, похоже на ревизию V6.5.
v0xy:
Rincewind, у тебя VA6 PAL. Радуйся, что не VA6.5, шестая - последняя MD1 с YM2612.
EVIL:

--- Цитата: v0xy от 04 Февраль 2017, 12:14:06 ---Rincewind, у тебя VA6 PAL. Радуйся, что не VA6.5, шестая - последняя MD1 с YM2612.

--- Конец цитаты ---
6.8 - последняя. А 7-я - это уже smd2 va0 почти что.
Heckfy:
Ребят какая ревизия лучше у первого мегадрайва - VA4 или VA6?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии