Разработка и ромхакинг > Разработка игр
CRAZY Mario AHTUNG!!!
(1/2) > >>
Imhoteb:
Конечно это не новость, но может кто не играл, попробуйте пройти хотябы первый уровень.

Берегите мозг!!!

Качаем отсюда http://ifolder.ru/6942276

Открываем winrar'ом распаковываем, и... понеслась

ПРОХОДИМ ИГРУ САМИ, БЕЗ ПОМОЩИ ИНТЕРНЕТА!!!

все впечатления постить в эту тему!!!
s1nka:
хм... запустил... пару секунд черного экрана и вылетает... =((((... видимо мне не судьба сыграть...
ReZistanse:
Да было это тут уже. Примерно летом.

--- Цитата ---хм... запустил... пару секунд черного экрана и вылетает... =((((... видимо мне не судьба сыграть...
--- Конец цитаты ---
Установи поддержку японского языка(иероглифов)
Imhoteb:

--- Цитата: ReZistanse от 16 Февраль 2009, 13:20:06 ---Да было это тут уже. Примерно летом.

--- Конец цитаты ---
млин.... ну мож, кто-то не играл... :(
Setenty:
ух блин и Марио... просто жесть... там хоть первый уровень то можно пройти? ато я дошол(с -6 жизнями:)) до здоровой "антены" которая стреляет(перед самим домом Марио) а там на меня сверху падает какаято хрень... и никак от неё не увернутся:( в чём прикол?
ReverendVi:
Ну это просто :wall: Платформеров такой сложности давно не видел! Хорошо хоть жизни бесконечные. И я чего-то не пойму, зачем здесь грибочки  :? (хотя это наверное символ того, что автор игры большой их почитатель)
Imhoteb:
Setenty,vint_82, Пройти можно, но как не скажу, ибо интерес пропадет))
Главное забыть о стереотипах с обычным марио!
ReverendVi:
Да особых отличий от Марио я здесь как раз и не заметил, просто как-будто бы взяли и собрали все ловушки, подлюшки и так далее в одном уровне. И враги иногда слишком неожиданно появляются. Отсюда и сложность непомерная
Setenty:
зато весело как :wow: :wow: давно так не веселился, ща опять посижу "попрохожу":)
Fly:

--- Цитата: Imhoteb ---Setenty,vint_82, Пройти можно, но как не скажу, ибо интерес пропадет))Главное забыть о стереотипах с обычным марио!
--- Конец цитаты ---
Полностью пройти можно? Застрял на четвёртом, после меча не могу скрипт обойти.
BmpCorp:
Fly, можно. :) Помню, после упорных тренировок проходил игру максимум с 3 потерями жизней... а в первый раз к концу игры их было примерно -500 :)
Fly:
Понятно. Будем думать.:)
Жаль только сохранений нет.
Shredder:
Сколько там уровней?
Fly:
Ура, я прошёл! :jumpy:
Shredder, четыре.
Imhoteb:

--- Цитата: Fly от 17 Февраль 2009, 00:46:44 ---Ура, я прошёл! :jumpy:
Shredder, четыре.

--- Конец цитаты ---
Сколько потратил жизней? :wow: Чем докажешь? :lol:
Fly:
Жизней дофига потратил, аж сбился со счёта. Доказать могу тем, что знаю, что в игре четыре уровня.:)
Shredder:
Песец, я запоролся на третьем в самом конце только из-за поганой клавиатуры (кнопка движения вправо без конца западает, и просто вырубил). Было где-то 230 с хвостиком вроде потрачено, и уверенно шёл к победе. Как-нибудь ещё поиграю, когда будет нормальное управление. Кстати, его там с этого "задом-наперёд" точно менять нельзя?
Imhoteb:
Shredder, Неа друг, вроде никак. А что клаву не купишь!? она ведь копейки стоит :?
Shredder:
Ну, ночью же по-любому за ней не пойдёшь)
Doctor Venkman:
А почему Ахтунг?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии