| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Что я нарушил? |
| (1/1) |
| Soujuu:
Сегодня захожу на форум, а у меня в подписи вместо бывших вчера баров "не надо нарушать правила форума"... Что я нарушил? |
| feki38:
Ну а что на них было? |
| Yaranga:
Soujuu, читай правила! Пункт 2.21.1. |
| Vegas:
Про подписи есть пару пунктов в Правилах Форума. 2.21.1. Использовать в подписи изображения высокого разрешения (более 350x100 в сумме) и/или большого объёма (более 15 килобайт в сумме) даже с использованием тэга [img]. 2.22. Использовать в подписи шрифт крупнее size1 и size2, использовать в подписи аляповатый, режущий глаза цветной текст или изображения, использовать большое количество цветов (в частности, категорически запрещено использование нескольких цветов в одном слове или предложении). А кто подправил? Хотя, от балды никто править не станет. Значит было за что :) |
| Yaranga:
--- Цитата: Vegas ---А кто подправил? Хотя, от балды никто править не станет. Значит было за что :) --- Конец цитаты --- Да я это был. Я не спорю, возможно правила несколько устарели... Но пока они таки остаются в силе и блюдить их есть обязанность каждого форумчанина. |
| brill:
Жэка любил резкий шрифт применять в подписи. А по поводу правил, то полностью поддерживаю. Они нужны чтобы их соблюдать, а не нарушать. |
| Soujuu:
Прошу прощения... Виноват, исправлюсь :) |
| lob:
Yaranga, в следующий раз делай как я :) Оставляй вот такую подпись: --- Цитата ---Размер картинок в подписи не должен превышать 20 Кб --- Конец цитаты --- Так по крайней мере не будет никаких вопросов, и не три подписи до 20 Кб. Несмотря на правила, эти 5 Кб считаю допустимыми. Тема закрыта. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |