| Другое > Игры нашего форума |
| Загадай существительное прежде чем войти |
| << < (111/112) > >> |
| Grongy:
Штамм чумы Один другому говорит: "..." |
| roxer:
мой мозг что вы тут все курите.... |
| Grongy:
--- Цитата: roxer от 09 Июнь 2017, 11:40:57 ---что вы тут все курите.... --- Конец цитаты --- Туалетную бумагу Дальше действовать будет... |
| Insane:
Бойлер Спать в обнимку следует с......? |
| RCAHS:
... торпедой. Что находится за спиной? |
| Drowfan:
Городской телефон. Лучшая франшиза — это… |
| ~MaoSadie~:
..Сёмга. :neznayu: Чего не хватает на работе в Управлении образования простому инженеру-программисту летом, когда все в отпуске? |
| Maximum:
Респиратора. Я съел в один присест две коробки... |
| Grongy:
Крема для бритья Мы еще увидимся, капитан ... ! |
| ~MaoSadie~:
...Упаковка! Самое сложное в большом городе, это всегда иметь при себе... |
| Sophie Lhant:
--- Цитата: ~MaoSadie~ от 08 Август 2017, 05:39:31 ---...Упаковка! Самое сложное в большом городе, это всегда иметь при себе... --- Конец цитаты --- секас. Единственная платформа на которых меньше игр, чем на вите это... |
| ~MaoSadie~:
зубная паста. На вите очень много игр, как хороших так и не очень! :) А кто о ней плохо отзывается, тому просто не хватает... |
| Maximum:
...Арматурины. От жары лучше всего помогает... |
| white_power:
Растаман Всего пару капель и она будет молить тебя о... |
| Кококо:
Кондиционер. Кто в целом мире сумеет найти ответ на главный вопрос? Добавлено позже: 1 |
| Silver_Shadow:
Какой-то негр. (Обама наверно). Кто стучится в дверь ко мне? С толстой сумкой на ремне? |
| Thon:
Огурец (ужинал я) Кто сможет развидеть неразвидимое? |
| Silver_Shadow:
Арабский Школьник Ибн-Ахрумпердин Им Дадтухаим Что такое: За кудрявый хохолок Лису из норки поволок. На ощупь - очень гладкая, На вкус - как сахар сладкая? |
| Maximum:
Клизма. Сегодня праздник - День... |
| Silver_Shadow:
День часов. Все в этот день должны надевать часы. Также на площади великих часов, собирается народ и начинает поклоняться великим Древним часам названные в честь древнего божества Времени Макахунтос. 4 монаха, Харуним, Изменку, Слабуа, Шипату, которые обозначают один период 6-часов времени, будут читать молитвы. На пеньке сидят братишки. Все в веснушках, как мальчишки. Эти дружные ребята Называются... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |