| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Реквестирую человеческий поиск! |
| (1/1) |
| Kein:
Есть мнение обновиться до 1.1.8 и поставить вот этот великолепнейший мод. Ну или подправить оный для совместимости с 1.1.7 :P |
| Doctor Venkman:
Kein, Реквестируют на двачах. |
| paul_met:
Да,нормальный поиск тут не помешал бы... |
| Kein:
--- Цитата: Doctor Venkman от 12 Февраль 2009, 20:06:42 ---Kein, Реквестируют на двачах. --- Конец цитаты --- Судя по вашему аватару, вы в реквестах/двачах опытный, спорить не буду >_> |
| EdHell:
Как ни назови, а с поиском что-то делать надо. Или просто отключить его, все равно он абсолютно бесполезен. |
| Doctor Venkman:
Kein, Мой аватар из известного ролика "Менты выставили не ту хату". А к кому там на ваших двачах поклоняются отношения не имеет. EdHell, вот не поверишь, у меня поиск терпимо работал. Конечно хуже чем на Буллетине. |
| EdHell:
Doctor Venkman, я верю во все, включая зеленых человечков, а поиск должен работать хорошо, это не эмулятор. Либо не работать вообще, но не дразнить одним своим наличием. |
| Kein:
--- Цитата: EdHell от 12 Февраль 2009, 20:47:58 ---Как ни назови, а с поиском что-то делать надо. Или просто отключить его, все равно он абсолютно бесполезен. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Doctor Venkman от 12 Февраль 2009, 20:48:55 ---EdHell, вот не поверишь, у меня поиск терпимо работал. Конечно хуже чем на Буллетине. --- Конец цитаты --- Никто и не утверждает, что поиск не работает. Работает, но из рук вон плохо, бич SMF. Видели тему об эмуляторе PS2 на 600 страниц? Там уже не скажешь "обсуждалось ранее, читай тред" (печатная форма весит не один мегабайт, ни один модемный/GPRS юзер не будет ее загружать). В поиск бы послать, но вот досада - форма поиска не позволяет указать конкретный топик для поиска. Беда... --- Цитата: Doctor Venkman от 12 Февраль 2009, 20:48:55 ---Kein, Мой аватар из известного ролика "Менты выставили не ту хату". А к кому там на ваших двачах поклоняются отношения не имеет. --- Конец цитаты --- "Наших"? Здорово, думаю самое время вспомнить кто тут вообще про двач упомянул... >_> P.S. Я так понял, Doctor Venkman у нас противник подобного улучшения (да-да, не побоюсь этого слова!). Догадываюсь, что причина как всегда - сугубо технического и кадрового характера, некому сие сделать корректно (поставить мод каждый дурак может, вылечить появившиеся в результате баги - а они будут, первая аксиома форумных модов - далеко не каждый). Частая проблема всех "свободных" форумов -.- P.P.S. Мод в действии. |
| Doctor Venkman:
Kein, Я не противник, ты неправильно понял. Я обоими руками за. Просто сказал что хоть поиск и плохой, но иногда помогает. |
| deformer:
--- Цитата: EdHell ---Как ни назови, а с поиском что-то делать надо. Или просто отключить его, все равно он абсолютно бесполезен. --- Конец цитаты --- поиск работает, но со второго раза. |
| EdHell:
deformer, через одно место. Обычно общий поиск выдает десяток результатов за 2006-2007 годы. Нет поиска в теме, но это еще полбеды. Самое мерзкое, что поиск просто ничего не ищет среди сообщений конкретного юзера. Я собственный пост найти не могу, прекрасно зная, что ищу и приблизительно в каком временном отрезке. |
| BmpCorp:
--- Цитата: deformer ---поиск работает, но со второго раза. --- Конец цитаты --- Это ещё если повезёт. Бывает, что он начинает работать с раза пятого. |
| deformer:
у меня всегда работает со второго. |
| EdHell:
deformer, а толку, если он все равно ничего не находит? ))) Вбив в гугл запрос, я получаю больше резалтов по форуму, чем в поиске на самом форуме, никому не кажется, что это бред? |
| Iron:
поглядим |
| Iron:
поставил сей мод |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |