Приставки > Картриджи / диски

хотелось-бы задампить

(1/2) > >>

B0nus:
у меня много (около 60) картриджей на Денди,лежит это добро
у меня уже давно и хотелось бы задампить некоторые из картриджей,но...
Не очень-то хочется посылать их кудато по почте.
поэтому такой вопрос.
есть ли у нас в ОМСКЕ люди занимающиеся этим делом?

p_star:
B0nus, хехеех ... Земляк !!! Боюсь тут на Эмуленде таковых нет. А по почте зря не высылаешь, люди проверенные, посылали им не раз  

B0nus:
А как послать,например CaH4E3у,он вроде лучший в этом деле?

p_star:
B0nus, ну письмо ему напиши, чего тут такого, тут он редко появляется ... не увидет ... Можешь в ПМ написать ему тут.
Можешь нашим кому послать. Я думаю желающие тут напишут. :whislin:

B0nus:
Хорошо!

Да P_Star тебе вроде Atari нравится,загляни в ПОМОЩЬ Форумы Emu-Land -- Ромы Atari 8-bit

Добавлено позже:
Посмотрите ещё вот Это,демки просто СУПЕР!!!  

Только смотрите в Atari800WinPlus и ставьте memory не меньше 320

Добавлено позже:
тьфу-ты.
Я же тот файл с демками добавлял в раздел ПОМОЩЬ
Форумы Emu-Land -- Ромы Atari 8-bit.
а он здесь почемуто появился.

CaH4e3:
Скажи, что у тебя есть и что ты хочешь задампить, а я скажу, стоит ли оно почтовой пересылки.

B0nus:
дня через два выложу список на этой странице.
редко заглядываю на сайт,работа достала.

B0nus:
Как и обещал,выкладываю полный список своих игр на DENDY (NES).

CaH4e3:
Еще кодов картриджей для полного счастья не хватает. ;) Тех, что на обложке пишут - буквы и цифровой индекс.

Впринципе, по отдельности там все задампено, если дампить, может разве что из некрофильских соображений (хотя, можон было бы сделать дамп Диззи, его в одноигровом варианте не существует, кроме пиратских версий., и 11in1 ball game - можно сделать редамп, хотя в гуде он в принципе хороший, но с лишним банком графики.) Но подборка игр неплохая, сам бы такую с удовольствием заимел. ;)

B0nus:
В Виде одноигровок они есть все,это верно.
Но вот Многоигровок почему-то мало (в виде дампов).

to CaH4e3
если я захочу тебе послать карты,что нужно сделать?
Напиши мне.

CaH4e3:
Ничего в общем сложного, надо пойти на почту и отправить посылку с картриджами. Если захочешь послать мне картриджи, отпишись на cah4e3 (at) mail (dot) ru, дам адрес.
Но...
Многоигровки не дампят по большей части потому, что их огромное количество и каждая со своими заморочками. Даже если удается сдамить многоигровку, не факт, что она будет работать на эмуляторе. В большинстве случаев мучиться надо с каждой отдельной многоигровкой, что, естественно, никому не нужно, если есть все игры поотдельности...

Йобан Матич:
http://www.magicgame.ru/catalog/dendy_nint...-102/index.html - НЕ ЗАДАМПЛЕН !!!

Это тот же самый Tiny Toon 1,  но там перерисованы все изображения кролика на кота и помошники перерисованы
Морковки заменены на рыб.

Перерисованы почти все враги

PuM:
У меня это есть на картридже, который в хорошем состоянии. Это 2х-игровка. Вторая игра - Терминатор 2, игры переключаются Reset'ом. Насколько я помню, перерисован там только заяц на кота, а также морковки на рыбу. Аналоги морковок из других эпизодов не тронуты. Враги, если мне не изменяет память, не перерисованы. Проверить не могу, так как картридж сейчас в Калининграде. Правда, я скоро там буду. ;-)

CaH4e3:
Так и есть ПуМ...

Йобан Матич:
вчера видел в продаже
Toy Story, MK3 и UMK3 на русском

CaH4e3:
На какую приставку, где видел и цифирьки с коробки...

B0nus:
Привет,это снова Я.
Карты посылать не буду,меня отговорили от этой затеи.
К томуже все игры (почти все) уже задамплены,а за многоигровки как я
понял браться никто не хочет.

А Toy Story на NES,задамплен или нет?.

Вот ещё такой вопрос:
можно ли какимто образом слепить многоигровку самому,из ромов
одноигровок,чтобы это дело работало на эмуле?.
может прога есть какая?

Йобан Матич:
СЕГА.
Цифирьки с коробки не видел.
В ларьке продавались видел я их только издалека с ~1,5 метра.
Но по оформлению коробки похожи на NewGame.

-v-:
Йобан Матич, зайди на сайт ньюгейма и скачай оттуда эти игры на русском, они там на видном месте лежат. Переводил какой-то "Падис". Там штук 20 игр для сеги переведено. Перевод так себе, но иногда и просто ужасно (например UMK3).

CaH4e3:
Розничная и мелкооптовая точка MagicGames находится на Ярмарке Лужники, место 24.14... Переиздают в новых коробках старый и практически стандартный ромсет Денди. Хотя пара пунктов меня приятно удивили. Если там хотя бы внутри оригинальные платы, а не наша же, НьюГеймовская штамповка, то кое-чем можно и поживиться.

Сегодня не доехал до Лужников, на выходных думаю смотаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии