| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Эмуляторы для Мобил |
| (1/2) > >> |
| Mortal Hero:
Вообщем я вот что хочу спросить.... Я как слышал существуют эмуляторы приставок для мобил. Хотелось бы узнать какие модели телефонов поддерживают эмуляцию, и какие телефоны лучше всего эмулируют. по возможности дайте ссылки на всё это добро :flower: |
| Neon:
Эмулируют только смартфоны. На симбиане и винде. http://www.zophar.net/consoles/ngage.html |
| Vik Chaos:
Да и на мобилах можно эмулятором побаловаться. Только вот тормозить всё будет неслабо. У меня Симак выдает 3-5 fps для Денди-эмуля. Если такая скорость для тебя приемлема - пробуй гамать. |
| Sheb:
У меня при половинном размере выдает 20фпс. Правда ращзглядеть что то в той же котнтре- анреально |
| ds_sharp:
Ребята ,а есть ли клоны дендивских игр на java :blush: |
| Sheb:
ds_sharp, Вроде нету, по карайней мере на Сименсы ничего не выходило |
| aUruM:
ds_sharp, я неоднократно видел Prince of Persia (в том числе и классический) и Mario, сам играюсь в Battle City (правда, по-другому названный). Первый есть для всех Siemens с j2me, второй - на 55-й серии, в третью игру играл на Siemens CX70. |
| Sheb:
aUruM, это римейк с компа и не с приставок (разве что ЗЫЧ2 и коробка). Принц мало общего имеет со своим прародететелем первым, и все прочии тоже. Батл танкс- их просто cпи@@@ли. Так что за переделку приставочных игр под мобилу они не проканывают. Вот например Макс Пейн под ГБА переделали так, что я вообще в ауте =) Чудо просто- все что было в оригинале теперь с в изометрии =) Даже расположение патронов оставили, чудо прямо. |
| СуперПанк:
Mortal_Hero, а у тебя какой мобил то? я не знаю как у всех, но у меня и нес и генезис и геймбой(простой и цветной) нормально играются на н-гаге куди (система - симбиан 60). но ввиду того что ммс еще не купил. преимущественно гамаю в нес (просто маленькие ромы).. скорость хорошая, управление нормальное. эмули: NesGam (nes), PicoDrive (genesis), GoBoy plus (GB/GBC) пикодрайв - бесплатный, остальное можно кряки найти и кейгены. :biggrin: |
| PuM:
Н-Гага - это смартфон, а не просто мобила. |
| Mortal Hero:
Ну...N-Gage..Этож действительно смартфон. Понимаете скоро новый год и я себе мобилу покупать буду. мне надо чтоб была мобила пофиг, смартфон ни смартфон но чтобы эмули катили. Минимум 30 fps а то я застрелюсь с медленной скоростью......Вообщем подскажите какие телефоны подойдут... |
| СуперПанк:
Mortal_Hero, ну н-гага мне нравицца, потому что играть удобно (она как джой), в принципе любой смарт на виндовсе/симбиан 60 PuM, я вообще не слышал об эмуляции на просто мобилах. |
| Mortal Hero:
Хм...Просто Н-Гага стоит весёлую цену =).СуперПанк,а как сама скорость эмуля ? Нормально ? Или тормозит ? И ещё...Какие игры ты запускал ? |
| СуперПанк:
Mortal_Hero, на несе я запускал почти все (почему то не идет Just breed хакнутый и черепашки нинзя какие то, остальное шло). скорость приемлимая, можно менять кстати (помоему когда скорость стоит на максиуме, так она играет быстрее чем сам нес), то есть скорость - кул. плюс еще не надо шарицца по директориям чтобы открыть ром (там списочек такой как в маме - выбираешь и запускаешь). еще есть квик сейв - квик лоад(правда только один слот но все же) ну и музыка есть. правда жуткая в силу особеннойтей гаги самой(на куди моно поэтому лажа.). но я со звуком никогда в малобитки не играю(настроение только портить этим скрипом). генезис - скорость нормальная. запускал не много ромов, не работающих не нашел, в принципе ниче особо сказать не могу кроме того что кнопок Х, у, и еще кое какой там нету. поэтому в зомби съели моих соседей или в мк3 не погамаешь. Геймбой/ГБ колор. не запускал много ввиду того что ромы просто огромны. (сравните марио 1024 кб или 17 кб). мо то что запускал работало с хорошей скоростью. кстати а на какие смарты цены грустные? ^_^ |
| Mortal Hero:
СуперПанк, Спасибо за инфу! Ну...Впринципе так как Нгага вышла давно то цены стали грустные :) . Как раз та цена которую я могу себе позволить...Но вот ещё один вопрос.... |
| Sheb:
Mortal_Hero, У нас 9999 руб. |
| YAN:
Mortal_Hero, Value Pack - 7600руб |
| Mortal Hero:
Хе..Понимаете я с Украины. А у нас не рубли а гривни...Короче скажите пожалуйста цену в долларах. А по возможности дайте ссылку чтоб прочитать про PSP поподробнее. Заранее спасибо! |
| LedZeppelin68:
300 долларов |
| Mortal Hero:
КАК ??? Что внатуре 300 доларов ? Я ток что был на сайте магазина моего...Так там PSP стои 518 баксов... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |