| Приставки > 1-3 поколения |
| Страшилки о Денди |
| << < (9/11) > >> |
| SAMael:
--- Цитата: JS от 06 Август 2012, 22:22:40 ---У меня было когда крестовина отклеивалась папа вбивал МОЛОТКОМ туда монетку джой умирал медленно и мучительно ;) --- Конец цитаты --- кхм, зае.....сь ремонт, извини конечно, но твоему папане в таком случае и вёдра чинить стрёмно двавать :lol: |
| Rumata:
Сразу вспоминается древняя мудрость: Когда в руках молоток - всё вокруг кажется гвоздями. |
| Skay:
чуть оффтопа.. кто то молотком джойстики чинит, а у меня знакомый лампочкой гвозди забивает)) |
| JS:
SAMael, да руки у него не из того места явно :lol: :lol: :lol: :lol: |
| SAMael:
--- Цитата: JS от 07 Август 2012, 20:42:52 ---SAMael, да руки у него не из того места явно :lol: :lol: :lol: :lol: --- Конец цитаты --- ага, на новый год ему нада попросить у деда мороза чтоб руки переставил: Елопукки Елопукки перставь из Жо.. руки :lol: а ваще по теме, помню соседу мама запрещала играть, разрешала играть токо 1 час в неделю бо телевизор виделители может сгореть, но в тихаря он играл скоко мог пока мама была на работе, телек на удивление предателем оказался, здох ))) вот такое стечение обстоятельств не приятное у него случилось :lol: |
| JS:
SAMael, наверное телек горизонт кубик они все после 6 лет горели |
| ww:
помню еще слух ходил, что Денди портит телеки, а Сега видители нет о_О . Мол в сеге это предусмотрели :D . Но в сегу на том телеке я так и не поиграл (толи штекер там другой был, толи не настроить было), а вот один раз на ночь брат снес принес, вот радости то у меня было поиграть в мк3, викингов. А поп оводу помех. Дак у нас в те времена помехи создавал большие пылесос. Как сейчас помню соседи сверху пылесосили в 11-12 ночи, мы с них офигевали просто. Но пылесос ладно (его ведь минут через 10-15 вырубали), а вот если денди врубалась, то это уже надолго. У соседей снизу телек был в те времена новый и видик был, но когда я в приставку играл у них ваще ниодна программа не показывала, или плохо. Дак батя пацана снизу ходил все разбираться или по батареям стучали :D . Приходилось вырубать, но потом уже начали с ним ругаться из-за этого и т.д. Еще пацан был, тот же снизу чей батя разбираться приходил, картриджи новые доставал и просился поиграть, если его не пускали, то мог не дать. Дак я за это специально врубал денди, чтоб он и телек не смог посмотреть. Стучал по батареям, мы ему в ответ :D . А у меня телек ловил только сигналы с приставок, а помех почти небыло. Еще помню даже отдан был на соседей сверху один канал из общего числа 8-и, чтоб посмотреть как они играют, когда своей денди небыло. Зато помню до сих пор, что денди настраивалось в между НТВ и одним нашим каналом. Вот такие у нас дела были )) |
| Ryukenden:
Веселуха! :D |
| SAMael:
ww, улыбнуло, мстя твоя ужасна :lol: |
| ww:
Ryukenden, особенно когда тот пацан видит по телеку своему, что мы играем и прибегает сразу: - Я тут карики новые достал, посмотреть бы че там. - У меня мама дома, нельзя. (так говорили, когда нехотели его пускать к себе :D ) - А ну ладно, я пошел. - Дак дай поиграть то карики. - Да блин, мне их отдавать скоро. Больше не дадут. и приходилось его на часик пустить, зато потом всю ночь играли. |
| Чайман:
А я вот как-то вместо того, чтобы rf кабелем подцепить к телику, воткнул в гнездо антенны с усилителем... Мою игру смотрел весь квартал, а не только соседи :) |
| Rumata:
:rofl: За детства щастливая наша спасибо радная страна!!! (с) Совдеп |
| SAMael:
Аналогично и я баловался, RF сигнал подавал не только в телек но и в антену по стояку, соседи матерились мол кто то мешает смотреть телек, постоянно игра да игра ))) |
| Y2k:
Блин, я бы щас посмотрел как играют соседи, но судя по всему на новых ТВ такое не поймать (RF не подключают щас почти), да и соседей таких не осталось.... :'( |
| Сенсей:
--- Цитата: SAMael от 07 Август 2012, 00:31:08 ---кхм, зае.....сь ремонт, извини конечно, но твоему папане в таком случае и вёдра чинить стрёмно двавать :lol: --- Конец цитаты --- упал со стула, а че былобы интересно посмотреть весь процесс :lol: ;) |
| Deanevox:
любили нас ...отцы и мамы и денди у нас отбирали))) |
| project:
Был денди,подключен к телеку через антенный вход,телек был старый,но цветной,в итоге он был убит,потом его мастер чинил,но всё равно телек стал показывать только пару цветов,помню было только все зелёное,при этом картинка стала растянутой и многое уходило за экран.Может ещё и влияло что стреляли из пистолета. |
| JS:
Сенсей, не на что там было смотреть |
| SAMael:
--- Цитата: project от 20 Май 2013, 20:22:19 ---......потом его мастер чинил,но всё равно телек стал показывать только пару цветов,помню было только все зелёное,при этом картинка стала растянутой и многое уходило за экран. --- Конец цитаты --- мастер телек проапгрейдил с 4х5 до 16х9 :lol: |
| 0gatya0:
--- Цитата: project от 20 Май 2013, 20:22:19 ---Был денди,подключен к телеку через антенный вход,телек был старый,но цветной,в итоге он был убит,потом его мастер чинил,но всё равно телек стал показывать только пару цветов,помню было только все зелёное,при этом картинка стала растянутой и многое уходило за экран.Может ещё и влияло что стреляли из пистолета. --- Конец цитаты --- Может он в него и 3D втулил, попробуй в очках посмотреть :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |