| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| Набор команды для ремейка : Battle Toads and Double Dragon |
| << < (2/13) > >> |
| deformer:
--- Цитата: Le@n ---На СНЕС же объективно графика лучше, чем на НЕС или Сеге. --- Конец цитаты --- лучше на основе несовских жаб делать. Добавлено позже: графика на снес и сеге не лучше. она другая и эти все изменения были в худшую сторону. |
| alex:
--- Цитата ---лучше на основе несовских жаб делать. --- Конец цитаты --- не, лучше на основе версии для аркадных автоматов ;) |
| Le@N:
--- Цитата: alex от 16 Февраль 2009, 17:52:19 ---не, лучше на основе версии для аркадных автоматов ;) --- Конец цитаты --- Нуу, на аркадном автомате только обычные жабы были. Хотя конечно неплохо бы ориентироваться на эту игру тоже. Насчет графики на СНЕС, лично я никаких ухудшений не заметил.. |
| deformer:
--- Цитата: Le@n ---Насчет графики на СНЕС, лично я никаких ухудшений не заметил.. --- Конец цитаты --- снесовские жабы это вобще убийство любимой игры. |
| Le@N:
Ну я пока что про графический аспект говорил, а не другое. 0_0 |
| deformer:
--- Цитата: Le@n ---Ну я пока что про графический аспект говорил, а не другое. --- Конец цитаты --- вот как раз новой уродливой графикой. |
| Ti_:
--- Цитата: Le@n от 16 Февраль 2009, 17:54:17 ---Насчет графики на СНЕС, лично я никаких ухудшений не заметил.. --- Конец цитаты --- вроде там белые точки при ударах убрали. и концовки помню разные во всех трех. на несе вроде самая норм. )) на других там королева просто пропадает кудат) |
| Беларус:
даёшь голосование со скринами всех версий! :) |
| SVSD_VAL:
Мне лично на графику пока что наплевать , мне лижбы чтото было дабы проект начал жить ! ---- сейчас поиграл в жаб на снесе , и меня там убивают :wow: графика на Snes и Sega различается но не очень сильно хотя на снесе она намного красивее, но некоторых эффектов от денди и сега нехватает :'( Boar2, если есть возможность рипнуть из снеса рипни плиз |
| Boar2:
--- Цитата: SVSD_VAL ---если есть возможность рипнуть из снеса рипни плиз --- Конец цитаты --- Ок, начинаю... |
| kolyanezik:
http://www.spriters-resource.com/snes/toadsanddragon/sheet/2202 http://www.spriters-resource.com/snes/toadsanddragon/sheet/2268 Добавлено позже: Добавлено позже: плоховато |
| Беларус:
а звук надо из Денди версии :jumpy: там самые лучшие звуки врезания-по-мордам Добавлено позже: --- Цитата: kolyanezik ---http://www.spriters-resource.com/snes/toadsanddragon/sheet/2202 --- Конец цитаты --- какие у них развитые задницы :lol: предлагаю сохранить для атмосферы :lol: |
| Le@N:
--- Цитата: Robo от 19 Февраль 2009, 17:24:30 ---а звук надо из Денди версии :jumpy: --- Конец цитаты --- Угу, может и графику тогда оттуда же? 0_0 Нет уж, звуки тогда тоже надо со СНЕС брать. |
| Беларус:
--- Цитата: Soujuu ---Возьмём, например, Battletoads and Double Dragon the Ultimate Team. Где самая лучшая реализация этой игры? ИМХО и Мегадрайв, и СНЕС здесь проигрывают... НЕСу. Может, на СНЕС всё графически продвинуто, а на Мегадрайве красивые побитые рожи соперников, но обе они какие-то тугие. По сравнению с восьмибиткой в шестнадцатибитных вариантах персонажи движутся будто забыли поменять памперс, а музыка вообще критики не выдерживает. --- Конец цитаты --- будто забыли поменять памперс :lol: +1 |
| SVSD_VAL:
Что не говори , персы у мну есть и были , а вот карты и тайлзы сами где достать ? |
| Boar2:
Снес версии у меня не оказалась, скачал сегодня, буду рипать 2-ой уровень... |
| SVSD_VAL:
Boar2, буду очень благодарен !! всех кто хоть както будит учавствовать в разработке запишем в Тексте об игре :D |
| kolyanezik:
лого ужасное вышло да? |
| paul_met:
--- Цитата: kolyanezik ---лого ужасное вышло да? --- Конец цитаты --- Нет,слишком простое,одни буквы... |
| Boar2:
Лягух не хватает! В Snes серии (BTDD) они классно нарисованы, попробовать с ними надо. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |