Приставки > Картриджи / диски
ПС2 не читает нарезку
Smoke:
Verbatim DVD+(-)R Advanced AZO например эти.
--- Цитата: antonka89 ---пишу на Вербатим двд-р... А как пересобрать образ? И зачем это делать, если я записал его же на другом двд-роме и приставка хоть 50 на 50 но читает...
--- Конец цитаты ---
Извлечь из образа файлы и по новой через неро записать, но там нужно выставить кое-какие настройки, иначе игра не пойдет! Если образ нормальный, тогда видимо дело в болванках. Попробуй поэксперементировать с разными брендами или жечь ImgBurn'ом. Хотя в первый раз встречаю проблемы с вербатимами. Обычно при правильной записи с ними всегда все окей
antonka89:
Smoke,
На эти и пишу)
Ti_:
/offtop
их в целях с борьбы с пиратством чтоли такими убогими сделали? ;)
antonka89:
Народ! Записал через IMgBurn! Вообще с первого раза запустилась! спасибо!!! :wow: :wow:
Taro-Kun:
Пока тему не прикрыли, вопрос - почему считается что писать надо на низких скоростях, если все современные болванки рассчитаны под 52х ?
HardWareMan:
На название темы: " Народ плиз помогите или я расшибу эту Сноьку!! могу тока ответить: Валяй!.
antonka89:
Taro-Kun,
Потому что "тише едешь, дальше будешь") А если серьезно, то для надежности)
brill:
Скорость записи контролируется ДВД Писалкой и конечно же болванкой, и где вообще написанно что запись должна быть именно 2Х? Не факт что болванка записанная на 2Х будет читаться лучше и стабильнее 4Х, как раз может быть и обратный результат.
Geese:
brill,
про скорость я читал вроде на PSX world(ныне Psx Planet)... там написано что если записывать на 2х то лазер будет очень долго жить, а больше- постепенно убьется... обратный результат быть не может. кстати- там вроде как рекомендовали болванки фирмы Lg, т.к типо они надежные, качественные, долгоживущие и вообщем т.д и т.п...
brill:
--- Цитата: Geese от 30 Январь 2009, 16:45:06 ---brill,
... обратный результат быть не может ...
--- Конец цитаты ---
Ага
Smoke:
--- Цитата: Taro-Kun ---Пока тему не прикрыли, вопрос - почему считается что писать надо на низких скоростях, если все современные болванки рассчитаны под 52х ?
--- Конец цитаты ---
Я как-то писал FFX-2 на скорости выше 4х(точно не помню какое значение было), у меня ролики жутко тормозили. Переписал на 4х и все нормально)))
--- Цитата: antonka89 ---Народ! Записал через IMgBurn! Вообще с первого раза запустилась! спасибо!!!
--- Конец цитаты ---
Еще один факт о превосходстве ImgBurn над алкоголем :)
brill:
--- Цитата: Smoke от 30 Январь 2009, 17:00:33 ---...Еще один факт о превосходстве ImgBurn над алкоголем :)
--- Конец цитаты ---
+1, точно так :)
Geese:
нет. гдето хорош алкаш, а гдето- имдж бёрн...
antonka89:
Записал Алкашом Сейю, читается через "ресет" засписал Берном Морталик, Финалку и Ико все идет на ура с первого раза!!!
Ящер:
Вот не знаю.Всегда пишу Алкашом,болванки далеко не Вербатим и хоть бы что!Вот пиратка,наоборот,частенько не хочет нормально запускаться.С самодельными же дисками никаких проблем.
n0th1ng:
Люди, а как узнать на какой скорости записан блин? Мне тут по почте прислали игры для PS2 на болванках Verbatim с геймсолда.
Ящер:
Скопируй и запиши сам.Нефиг крутить непонятно что и рисковать.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Geese от 29 Январь 2009, 19:55:36 ---antonka89,
у меня когда у Дрима полетел, мне сказали что легче новую консоль купить :'( я реально очень сожалею твоей консоли :'( покупай новую ;)
--- Конец цитаты ---
Соррь за то, что задеваю старую тему, но у мяф стоит тоже ПС2. Про дримку еще можно согласится, а вот про ПС2 уже нет. У меня один раз полетел лазер, поставили новый, правда, спустя 2 года... Хотя б поставили :lol:
BUGMan:
Небольшой вопросец возник. Я конечно может не до конца понимаю суть процессов происходящих во время считывания диска, но разве приводу Соньки не пофиг на какой скорости записан диск? В смысле, разве скорость записи влияет на что нибуть кроме возможности прочесть/не прочесть дорожку?
HayaoYokogawa:
чесс говоря в этом не шарю, но вроде влияет
Навигация
Перейти к полной версии