| Другое > Hard'n'Soft |
| Удивительные закоулки интернета |
| << < (12/13) > >> |
| white_power:
--- Цитата: Asha от 17 Июнь 2019, 17:23:30 ---А где вы проводите время в интернете? Попросту уже не знаю что делать, посидишь вот на паре, другой форумов, зайдёшь на 4pda и lostfilm, и всё! Изредка захожу в vk, еще реже на ixbt и 3dnews, игромания так вообще протухла, ютубчик только разве что спасает, честно интернет для меня иссяк, может вы подскажите что ещё люди делают в интернете? --- Конец цитаты --- ну ты жэ здесь, значит тематика привлекла, ну а если есть хоббе акромя эмуляции то и форумы найдутся, хотя ты и сам знаешь нужно ли это тебе или нет. Общение - лучший наркотик, но только не соцсети, уж лучше форумы как по мне |
| Partsigah:
--- Цитата: Asha от 17 Июнь 2019, 17:23:30 ---может вы подскажите что ещё люди делают в интернете? --- Конец цитаты --- Я ньюс иногда читаю, в основном эти, например, - https://panorama.pub/19919-fide-cvetnye-shakhmaty.html |
| Freeman665:
--- Цитата: Asha от 17 Июнь 2019, 17:23:30 ---может вы подскажите что ещё люди делают в интернете? --- Конец цитаты --- в интернете можно делать все, что хочешь: смотреть сериалы, читать книги, на ютубе масса интересного (правда, еще больше неинтересного, но тут ничего не поделаешь, в любом случае найти интересующий тебя контент обычно не проблема). И соглашусь с человеком выше, общаться лучше на форумах, в соцсетях много неадекватов, которых никто не сдерживает. |
| Kyasubaru:
--- Цитата: Asha от 17 Июнь 2019, 17:23:30 ---А где вы проводите время в интернете? Попросту уже не знаю что делать, посидишь вот на паре, другой форумов, зайдёшь на 4pda и lostfilm, и всё! Изредка захожу в vk, еще реже на ixbt и 3dnews, игромания так вообще протухла, ютубчик только разве что спасает, честно интернет для меня иссяк, может вы подскажите что ещё люди делают в интернете? --- Конец цитаты --- А что пары форумов не хватает? По-моему сидеть на 2+ форумах это уже прорва времени нужна. |
| gotten:
--- Цитата: Kyasubaru от 18 Июнь 2019, 06:49:45 ---По-моему сидеть на 2+ форумах это уже прорва времени нужна. --- Конец цитаты --- Ну почему же, на других форумах не обязательно активно общаться. Для меня например, эмуленд основной форум, а на old games и warforge (warhammer 40k), захожу только почитать интересующие темы, пишу редко. |
| Kyasubaru:
gotten, на old-games кстати часто встречаются знакомые по Emu-Land'у никнеймы. |
| Berstain:
--- Цитата: Kyasubaru от 18 Июнь 2019, 13:51:21 ---на old-games кстати часто встречаются знакомые по Emu-Land'у никнеймы. --- Конец цитаты --- Не только там, PSXPLANET.RU Народ просто кочует по форумам :D |
| gotten:
Kyasubaru, неудивительно :lol: можно сказать соседи практически, схожая тематика. |
| Partsigah:
Через ютуб наткнулся на сайтец тестов всего с подряд по корейской системе. Вроде как можно создавать свои. Прошёл тест на лучшую нес игру - https://pikuco.ru/tests/28469/ - конечно, игры собраны далеко не все. Результаты по классике, весьма очевидные - https://pikuco.ru/passes/7511232/ |
| Retroguy:
--- Цитата: Partsigah от 07 Июнь 2022, 18:31:45 ---тест на лучшую нес игру --- Конец цитаты --- Какой-то симулятор тяжких выборов, под конец особенно, когда пошли игры от одного и того же разработчика. Я как будто с десяток друзей на рельсы толкнул. Лучшей игрой стала Kirby's Adventure. |
| YuzorG:
А у меня так |
| Maximum:
Вот мое: Вообще, конечно, тут все условно. Попадаются рандомно две игры: то идет пара унылых игрушек, где тыкаешь наобум; то, наоборот, две замечательных игры, из которых попробуй еще выбрать, какая лучше. Ну, и обычно, если две классных игры попадается, отмечаешь ту, которую по детству знаешь (так как ничего другого не остается - должны ж быть какие-то причины, почему выбираешь ту, а не эту). Но, в целом предпочтения по играм этот тест подмечает. |
| Freeman665:
хех, забавный тест, но, как верно написали, все это достаточно условно. |
| ww:
А вот и мой. |
| Freeman665:
ww, Iron tank? Серьезно? :lol: |
| Partsigah:
А ещё тсуабсы в топе нету :lol: |
| ww:
--- Цитата: Freeman665 от 09 Июнь 2022, 18:38:06 ---Iron tank? Серьезно? --- Конец цитаты --- да, а что такого? Тут все зависило от того какая игра с какой попадется. Вот если бы мне Iron tank с БТиДД попалась, то думаю выбрал бы вторую. И да, я выбирал игры по типу "чтобы ты из этого оставил для себя поиграть". Т.е. не какая игра качественнее, а какая бы мне по геймплею больше зашла и надолго. И вот разумеется я выбрал ее, а не Черепахи 3, хотя это был сложный выбор. --- Цитата: Partsigah от 09 Июнь 2022, 18:47:47 ---А ещё тсуабсы в топе нету --- Конец цитаты --- Я вот первую часть не люблю... не доделанная она. А вот за вторую бы проголосовал, но она мне не попалась. А так думаю в том 10 бы вошла. |
| Maximum:
--- Цитата: Partsigah от 09 Июнь 2022, 18:47:47 ---А ещё тсуабсы в топе нету --- Конец цитаты --- Да и не только. Blaster Master в топе нет, Guardian Legend - тоже. Годные японские эксклюзивы вроде Getsu Fuuma Den тоже отсутствуют. |
| Gelior:
Забавный, бестолковый, а иногда просто абсурдный тест. Как по вашему, что лучше - Back to the Future или Ghostbusters :lol:? Впрочем, обратных ситуаций, когда на выбор дается уже две отличные игры, не меньше. Удивляет присутствие пиратчины, в то время как многие действительно достойные игрушки просто отсутствуют. В общем, исходя из всей кривизны теста, у меня вышел такой вот топ... |
| YuzorG:
И у всех мегамен |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |