Другое > Hard'n'Soft
Удивительные закоулки интернета
Rumata:
Это бизнес такой, не помню как называется. Состоит в регистрации имён с целью последующей перепродажи. Если память не изменяет, то подобная ситуация была с нинтендо.ру
-v-:
Киберсквоттинг.
gotten:
Второй сайт на экспресс-панель добавил, очень уж понравилось завывание дудки :biggrin:
SILENT_Pavel:
--- Цитата: Sumac от 20 Мая 2015, 19:35:27 ---Один фанат Battlefront 2
--- Конец цитаты ---
неогаф по сути опять лютует
http://www.reddit.com/r/gaming/comments/36lch8/eastarwarscom_has_a_pretty_hilarious_domain_squat/
Zenkai:
agar.io
Удачи всем! :D
SILENT_Pavel:
забавно, это же как flow только онлайн
gotten:
Поиграл немного, классно :) сожрал какой-то титан
Zenkai:
никак не могу выйти за пределы 16к. очков
У игры есть недоработка.Когда ты такой большой,очки перестают идти от сожранных тел.Чтобы прибавить,надо съесть такого-же по размеру.Я так думал по крайней мере,но нет.Сожрал второго,и третьего в списке,но очков не прибавилось :neznayu:
black jaguar:
--- Цитата: Zenkai от 21 Мая 2015, 13:19:24 ---никак не могу выйти за пределы 16к. очков
У игры есть недоработка.Когда ты такой большой,очки перестают идти от сожранных тел.Чтобы прибавить,надо съесть такого-же по размеру.Я так думал по крайней мере,но нет.Сожрал второго,и третьего в списке,но очков не прибавилось :neznayu:
--- Конец цитаты ---
а ты хотел вырасти размером с мир и чтобы новички появлялись сразу в тебе?
у меня пока 2500 рекорд
Partsigah:
Больше 373 не поднималось.
:lol:
gotten:
У меня пока 1080 рекорд.
Zenkai:
Секрет прост.Надо правильно научиться пользоваться пробелом и W ;)
black jaguar:
--- Цитата: Zenkai от 21 Мая 2015, 17:18:18 ---Секрет прост.Надо правильно научиться пользоваться пробелом и W ;)
--- Конец цитаты ---
самое главное - ник
goodkoph:
--- Цитата: Zenkai от 21 Мая 2015, 13:19:24 ---никак не могу выйти за пределы 16к. очков
--- Конец цитаты ---
Ловец пидрил :D
gotten:
Интересно, проект будет развиватся? Можно было бы сделать в стилистике локо-роко, как раз бы подошло.
Arbars:
--- Цитата: goodkoph от 21 Мая 2015, 17:46:25 ---Ловец пидрил :D
--- Конец цитаты ---
Это еще что... Вот был чел с ником "Список дол****ов:" :lol:. Выравался на первое место с 35 тысячами
Partsigah:
Мне больше понравился ник "chat ctrl+w", далее кого-то афкашного видел.
gotten:
Возможности быстро слится с маленькими частями не хватает, чтоб нажать на кнопку и все маленькие шарики объединились.
Zenkai:
--- Цитата: gotten от 21 Мая 2015, 18:37:47 ---Возможности быстро слится с маленькими частями не хватает, чтоб нажать на кнопку и все маленькие шарики объединились.
--- Конец цитаты ---
Смотря насколько сильно тебя раскурочило.Если есть пара больших шаров,меньший будет впереди вектора движения.Задрочив в хлам W,можно его запитать засчёт заднего большого шара.Но это опять же,от ситуации зависит.Например,если мордой в стену упёрся,это сделать легко.Либо ждать.Со временем сливаются все части.
gotten:
Zenkai, я уже более менее разобрался, кстати в командной игре вообще классно, очень интересно. Вроде игра проще некуда, а затягивает ппц :)
Навигация
Перейти к полной версии