Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей

Эмуляция Nintendo Ds

<< < (2/171) > >>

dymo:
вот наконец-то вышла новая версия эмулятора Ideas (1006), которая обещала нам очень многое и новое в мире эмуляции Nintendo DS:)
и что же мы имеем... я тестировал всего только три игры - Mario64DS, Metroid Demo, Zoo Keeper. результаты следующие: Марио не запустился вообще (игра типа работает, показывает 56 кадров в сек. ..... но черный экран смерти говорит о том, что игра не эмулируется вообще:))
Метроид теперь доходит собственно до ингейма!!! но различить что-либо из-за практически полностью потерянных текстур невозможно:)
ну и гама под названием Zoo Keeper (просто галимый пазл-гейм) тоже работает в ингейме (уже без зависаний, как было на предыдущей версии эмулятора) .... но из-за глюков с изображением играть опять таки практически нереально:(
морадь: не в fps счастье:)
Кто-нибудь тестил другие игры на Ideas 1.0.0.6??? выкладывайте впечатления сюда:)

-v-:
Пробовал пускать PD - хреновенько, но справляется.
Винды работают на ура, Teenage Queen дальше заставки не идёт (хотя на другом эмуле я в неё играл), у Duck Hunt всё хорошо, только вот с утками не получилось. Zelda e-gallery картинки тож показывает (а там кроме них ничего больше и нет :) ).
Единственную свою коммерческую 0105 - Castlevania Dawn of Sorrow (E) (которую малевали на скриншотах) мне запустить так и не удалось, хотя здесь причина скорее всего в моём компе - скорее всего он его просто не тянет, так что завтра возьму его на работу и попробую ещё там. Есть у меня ещё Nuke-релиз Mario 64 DS, но он тоже не дёргается.

Добавлено позже:
Принёс я всё это счачтье на работу, и увидел, что пока я спал ничего революционного в iDeaS 1.0.0.6 не случилось :)
 Castlevania на шустром компе запустился, но вот ничего нового за исключением того, что видно на скриншоте не изменилось - до ингейма добраться не судьба (меню игры раньше не эмулилось, а теперь оно отображается, но потыкать его всё ещё нельзя), а вот вступительный видеоролик на скорости в ~15 fps можно было и на версии 1.0.0.5 :(

Eva:
Проверьте пожалуйсто Догз.

BakaGin:

--- Цитата ---Originally posted by Eva@Вторник, 10 Января 2006, 11:39
Проверьте пожалуйсто Догз.
--- Конец цитаты ---
Бессмысленно.Догз является продвинутым в плане графики по меркам ДС проектом,так что до геймплея мож и дойдет,но вопрос в том как :ninja:

dymo:
2Eva: а самой скачать и проверить не вариант?
2BakaGin: бессмысленно говорить о том, что бессмысленно.....если сам не тестировал!:)

dymo:
а вот еще один эмулятор NDS - DeSmuME (версия 20060128), он же - бывший Yop Yop DS (который ничего коммерческого так и незапустил:). мне этот эмулятор очень напомнил Ideas 1006 - те же глюки в тех же играх. Но зато данный муль запустил Super Mario 64 DS (!)....показав невиданные 50 кадров в секунду...и больше ничего кроме этих скринов:):):) :

LedZeppelin68:
на DeSmuME можно вполне поиграться в Polarium

dymo:
Вышел Ideas 1.0.0.7 Изменения - улучшена поддержка тачскрина, появились плагины для записи видео:) и нафига, спрашивается? лучше бы улучшили качество эмуляции и тп. (Марио не прет опять, те же глюки в тех же играх) обидно:(

Annatar:
Это же круто!  Теперь я готов ждать его хоть два года, лишь бы там эти плагины остались!!!:) :)

-v-:
Сранная какая-то новая версия, кое-что начало вроде выглядеть немного лучше, иногда даже тачскрин работает (но только иногда), но иногда и не стого не с сего виснет, кое-что не запускается совсем, хотя раньше хоть кое-как дрыгалось...

Wladislaff:
А Размер - 125 кб!!!

Liandri:
Я так понимаю, что это только начало... Может ли кто-нибудь вспомнить, как дело обстояло с GBA? За сколько времени к нему создали нормальный эмулятор?
ЗЫ: Сам очень жду, чтобы можно было поиграть в Castlevania... Очень уж понравилась Aria of Sorrow.

dymo:

--- Цитата: Liandri ---Я так понимаю, что это только начало... Может ли кто-нибудь вспомнить, как дело обстояло с GBA? За сколько времени к нему создали нормальный эмулятор?

--- Конец цитаты ---

вот именно, что для ГБА эмуль сделали очень быстро - в марте 2001 приставка вышла в Японии, а уже летом того же года я вовсю играл в Visual Boy Advance!:)

Annatar:
Вот, ещё два эмуля обновилось

-v-:
Значит надо затестить :)

Добавлено через 20 минут
Короче, пускают они только демки, непосредственно под эти эмули написанные, плюс иногда и не расчитанные. У DSemuME это получается хуже, но вот в Castlevania он даже одну картинку показал, а DualiS виснет сразу, но при этом на нём в кое-то из PD можно вполне нормально поиграть.
Чего, собственно и следовало ожидать.

Liandri:

--- Цитата: dymo ---для ГБА эмуль сделали очень быстро - в марте 2001 приставка вышла в Японии, а уже летом того же года я вовсю играл в Visual Boy Advance!
--- Конец цитаты ---
А когда вышла DS? Извините, я просто в этих платформах не особо интересуюсь, люблю в эмули играть.
Вообще есть ли предположения, как скоро появится нормальный эмулятор? Я мельком однажды прочитал на одном форуме, при обсуждении какой-то платформы(забыл, какой) упоминалось, что создать к ней эмулятор вообще невозможно...

dymo:

--- Цитата: Liandri --- Я мельком однажды прочитал на одном форуме, при обсуждении какой-то платформы(забыл, какой) упоминалось, что создать к ней эмулятор вообще невозможно...
--- Конец цитаты ---

жжошь!!!:) а вообще...как можно предполагать, когда эмуль выйдет? хотя нет, стойте....ща побегу гадать на кофейной гуще...вернусь минут через 20, скажу когда эмулятор выйдет:)

aratorn:
20 минут истекли давно уже.  Что говорит гуща???

ds_sharp:
Короче протестил я два новых эмуля
Dualis не запустил ни одного рома<_<
Но зато dsemume запустил почти всё
Golden Eye - показывает графику до геймплея не доходит
Ford Racing 3 - тоже самое
Polarium - даже поигрался немного :) прим 40 fps
NFSU2 не запустился:noexpression:
Тот же ideas показывал результаты поскромне. Так что я думаю будущее
за dsemume!!!!!!!!!!!!

-v-:
Я вот тоже решил подойти серьёзно к этому делу.
Взял следующие игры :
- 0005 - Polarium (U)
- 0020 - Chokkan Hitofude (J) (Polarium по-японски)
- 0034 - Zoo Keeper (U)
- 0053 - Devilish (J)
- 0105 - Castlevania - Dawn of Sorrow (E)
Ну и для разнообразия несколько PD :
- Duck Hunt DS v0.3
- Teenage Queen v1.2
- NDS WinS
- Zelda Gallery E5 2005
Пускал на P4 3GHz/512 RAM/Radeon 9600 128 Mb, эмуляторы Ideas 1.0.0.7, DeSmuME 08-02-2006 и DualiS Release 13.2, Ensata v1.3C.
Чего я натестировал можете посмотреть в текстовичке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии