| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| Far Cry Instincts |
| (1/1) |
| Wladislaff:
Уже пол года у меня воляются трейлеры к это игре. НО когда же она всё таки выйдет? Авторы уже обещали выпустить игру к сентябрю Не выпустили Вообще мне понравилась первая часть, графика, геймплей... Графика во II должна стать лучше. Ждёмс |
| Sheb:
Wladislaff, Это урезанная версия под PSX2, насколько я помню. На ПК продолжение фаркрая не планируется пока. |
| dymo:
а я видел этот диск на ПК (стопудово!) ....вот только еще не брал |
| aUruM:
Sheb, нет. Это независимая игра. Выход которой, кстати, на PS2 был отменен. Выйдет, соответственно, только на Xbox... dymo, выход на PC не планировался. |
| dymo:
--- Цитата ---Originally posted by aUruM@Воскресенье, 20 Ноября 2005, 21:46 выход на PC не планировался. --- Конец цитаты --- ну стопудово видел.....у меня чувак в прокате раьотает....завтра пойду и специально посмотрю:) |
| Wladislaff:
ну стопудово видел.....у меня чувак в прокате раьотает....завтра пойду и специально посмотрю На ПК, уже штук 10 вышло :) и все дополнения А я говорю про продолжение, там он и нож держит по другому... Не уверен, что он выйдет на ПК так что и создал тему здесь :) |
| Trin:
Far Cry Instinct разрабатывался только для консолей, а вышел исключительно только на Xbox. Графически смотрится очень здророва, а в мультиплеере так это вобще сказка. :) |
| Wladislaff:
Ну да А на ПК не предвидиться? |
| aUruM:
Wladislaff, сказано же - нет, не предвидится. Игра - консольный эксклюзив. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |