Другое > Разное

Ваше творчество

<< < (173/174) > >>

Томахомэ:
И вновь возвращаясь к теме нейросетей - вспомнилось мне как-то, что для CD-версии проекта Sails of Charon (конкретно - для планируемого 3-го "тома" «Эра Колониализма», для миссии, посвящённой какой-нибудь неудачной кампании по сдерживанию османской экспансии) неплохо бы, на мой взгляд, подошла песня "Ну почему?" из относительно современного сиквела "Трёх мушкетёров" с Боярским, исполненная голосом хотя бы всё того же Клауса Майна - чей вокал, как я надеялся, должен был бы вытянуть весь драматизм текста на полную - да ещё наложенная поверх инструменталки "Духа Войны" «Арии», несравнимо, опять же, на мой взгляд, более "тяжёлой" и соответствующей настроению, чем у оригинала.

Прогоняю я исходный вокал через RVC-GUI (Метод harvest. Модель голоса Майна брал с weights.gg) - и, честно говоря, результатом остался неудовлетворён. Мало того, что присутствует чудовищный акцент, так ещё и сам Майн в получившемся недокавере практически не узнаётся.

Томахомэ:

--- Цитата: Томахомэ от 31 Август 2023, 13:41:51 ---Совсем недавно дошло до меня такое явление, как AI-каверы. В связи с чем меня посетила мысль - а есть ли чисто технически какой-то способ также с помощью нейросетей не менять голоса исполнителей, а "заставить" того же самого исполнителя петь свою же песню, но уже на другом языке - скажем, чтобы Rockets пела свою When the Fire Dies на японском? Звучало бы как отличный опенинг Gundam-подобного меха-сериала.

--- Конец цитаты ---

Надо сказать, не меньшей "анимэгеничностью" в моих глазах обладает и "Прощай" группы "Маленький принц". С ней при прогоне через ElevenLabs Dubbing AI получилось, пожалуй, всё-таки получше, чем с When the Fire Dies (хотя бы в плане сохранения оригинального тембра голоса), но всё ещё неудовлетворительно. Временами "перевод" и впрямь пытается походить на песню, однако по большей части всё равно звучит скорее как какая-то странная форма медитации. Что же до смысловой связи с оригиналом, то помимо, разумеется, "саёнара" удалось уловить также слова "эйэн" (я так понимаю, в контексте перевода строчки "в вечности я один") и "пурэдзэнто" ("...та, что ты подарила мне...").

ww:
Не знаю куда выложить. В общем обзор на ретро-телек. Уже вышел Ретро-ПК

Maximum:
ww, занятная штука. Единственное - были видны какие-то отблески на экране. Это не мешает смотреть кино со смартфона?

ww:
Maximum, это скорее на полку поставить, да и интересно было собирать и посмотреть что такое. Смотрится нормально, отблески могут быть от лампы. Линза там кстати, создает такой эффект кинескопа

Томахомэ:

--- Цитата: Томахомэ от 17 Октябрь 2023, 17:46:53 ---И вновь возвращаясь к теме нейросетей - вспомнилось мне как-то, что для CD-версии проекта Sails of Charon (конкретно - для планируемого 3-го "тома" «Эра Колониализма», для миссии, посвящённой какой-нибудь неудачной кампании по сдерживанию османской экспансии) неплохо бы, на мой взгляд, подошла песня "Ну почему?" из относительно современного сиквела "Трёх мушкетёров" с Боярским, исполненная голосом хотя бы всё того же Клауса Майна - чей вокал, как я надеялся, должен был бы вытянуть весь драматизм текста на полную - да ещё наложенная поверх инструменталки "Духа Войны" «Арии», несравнимо, опять же, на мой взгляд, более "тяжёлой" и соответствующей настроению, чем у оригинала.

Прогоняю я исходный вокал через RVC-GUI (Метод harvest. Модель голоса Майна брал с weights.gg) - и, честно говоря, результатом остался неудовлетворён. Мало того, что присутствует чудовищный акцент, так ещё и сам Майн в получившемся недокавере практически не узнаётся.

--- Конец цитаты ---

Ахахахах - самое смешное, что даже если использовать для нейрокавера этой же песни на этот раз уже голос Кипелова, всё равно в итоге получается ровно тот же самый акцент!  :lol:

Зато нейрокавер на секторгазовскую "Туман" даже приятно удивил - его можно будет использовать для 7-го "тома" «Всё, что было после» (посвящённого Холодной Войне и всем последующим конфликтам в регионе), в какой-нибудь из миссий за российский контингент в Таджикистане во время тамошней гражданской войны 90-х.

Томахомэ:
Остатки архива вслед.

FireFox Фан:
Доброго времени суток!

Просьба оценить моё ИИ творчество БЕЗ СТЁБА, мне это очень важно.

Песня Radiand Daisy
Автор: Я.
Тест песни: Нейросеть Coze.
Сама песня исполнена: Нейросеть Udio.
Жанры: Instrumental, R&B, Smooth Soul, Soul, Jazz, Soul Jazz.
Описание: Песня о самой истории Дейзи, т. е. её появлении в серии Super Mario и то, как она не стала тенью Пич.
Песня Daisy's Disco Reign
Жанры: Instrumental, Dance-pop, Dance, Pop, Rhythmic, Energetic, Uplifting, Optimistic, Disco, Boogie.
Описание: Песня о достижениях Дейзи в Mario Tennis Aces + Mario Kart 8: Deluxe + Mario Strikers: Battle League Football, Mario Party Superstars + Super Mario Pary и Mario & Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020.
Песня Warrior Daisy
Жанры: Instrumental, Rock, Blues Rock, Hard Rock, Energetic, Rock & Roll.
Описание: Песня об успехах Дейзи в Super Smash Bros. Ultimate.
Песня Moonlight Flight of Peach
Жанры: Pop, J-pop, Passionate, Melodic.
Описание: Песня о Пич в Princess Peach: Showtime! Её заслуги в игре есть, но больше о красоте и образах
Песня Kaleidoscope Dance
Жанры: Regional music, European music, Folk, Contemporary folk, Russian folk music.
Описание: Песня о "Тетрисе".
Песня Orange Resilience
Жанры: Instrumental, R&b, Contemporary r&b, Love, Hip hop soul, Lush, Melodic, Passionate.
Описание: Песня о сексуальности Макото Нанае из серии BlazBlue, при этом не воспевающая сексуальность, а исполнено соответствующим голосом.

Silver_Shadow:
Вот вам стих Бородино  :D

Томахомэ:
Вот как могла бы звучать песня Bailando группы Paradisio в исполнении Сандры Крецу (известной по таким трекам, как I'll Never Be Maria Magdalena, In The Heat of The Night, Everlasting Love, и т. д.). Вышел бы нейрокавер покачественнее да вокальчик в нём повыразительнее - то, кабы дошли наконец руки до создания гладиаторских гонок на мотоциклах по мотивам анимэ "Война на Венере", обязательно приткнул бы туда.

Томахомэ:
Середина архива...

Томахомэ:
...и конец.

Nik Pi:
Томахомэ, я может чего-то не понимаю, но в чём прикол десятка архивов на 100мб, с вавками на 0 секунд?
Не может же у тебя песня весить целый гигабайт  o_0

Petenokor:

И пуль серебряных
Приносит ветер свист.
Очей потерянных
Взгляд тянет вниз.
Гуляют сквозняки,
Руины изучая.
И можно ли искать пути
В краю без края?
Свежо, но пусто.
И одиночество от края и до края.
Могло бы быть уютно,
Но комната - пустая.

Добавлено позже:

Захлебываясь черной ненавистью,
С острейшей пикою в руках
Несутся толпы озверевшие,
Неважно уж куда.
Кромсать и убивать,
Чужою смертью упиваясь,
И жалости не знать
Они желают.
Закрыть глаза и ничего не ведать,
Лишь убивать
И кровью человечьей отобедать.
А разум, он зачем?
Обуза бесполезная.
Любить и понимать?
Привычка вредная!
Вслепую проще и вернее,
А мысли мы отгоним прочь.
Потом придут, другие злее -
И тоже здесь наступит ночь.

Добавлено позже:

Чё меня бесит,
И что не бесит.
Ничего меня не бесит,
Но иногда всё бесит.
Бесит что-то иногда,
Но точно не всегда.
Побесит и пройдет,
Да новое придет.
Придет и уйдет,
Не бесит и пройдет.
А вас зачем же бесит?
Или ничего совсем не бесит?
И где же бесит?
Вас кто-то или что-то бесит?
Бесить же может дома,
А может за окном.
Бесить ведь может снова,
А может об одном.
На улице и в баре,
В кафе и в ресторане.
В магазине и автомобиле,
Бесить все может на бензине.
И на заправке, и на рынке,
Бесит на гитаре и на скрипке.
Бесить везде и всяко может,
Как будто режет ножик.
Но зачем беситься-то,
Особенно из ничего?
Не надо, чтоб бесило
И отнимало силы.
Не будем мы беситься,
Будем вестлиться.
Поднимем же бокал кефира,
За то, что в небесенье - сила.

Томахомэ:

--- Цитата: Nik Pi от 21 Май 2024, 20:11:28 ---Томахомэ, я может чего-то не понимаю, но в чём прикол десятка архивов на 100мб, с вавками на 0 секунд?
Не может же у тебя песня весить целый гигабайт  o_0

--- Конец цитаты ---

Это на самом деле разбитый на части архив (стандартная фича, например, WinRAR) которые должны быть, чтобы содержимое могло прочитаться, сложены все вместе в одной папке (может, из за того, что у вас архив собрался неполный, и, как следствие, файл неправильно распаковался, плеер распознаёт длительность файла как нулевую)?

Архивный файл на 100 МБ здешний движок просто не поддерживает - не знаю, почему он именно такого размера у вас отображается.

Semen Nagorniy:

--- Цитата: Ogr от 23 Июль 2023, 02:31:16 ---напомнила поделки моих знакомых двадцатилетней+ давности на плейстейшен 1 в Music 2000 :lol:

--- Конец цитаты ---

Ну и, хоть маляк понравилась, или не алё?

Ogr:

--- Цитата: Semen Nagorniy от 11 Ноябрь 2024, 03:16:39 ---Ну и, хоть маляк понравилась, или не алё?
--- Конец цитаты ---
2 из 10. Слушать такое не будешь. Сейчас нейросети за пару минут лепят уровня 5-7 из 10: https://suno.com

Semen Nagorniy:
Всем привет! Сегодня я хотел бы предложить Всем немного классики в оригинальной (авторской) подаче!

1. "Багатель №25 в Ля миноре" Людвига ван Бетховена. В простонародье ("К Элизе"). (Инструмент: гитара);
2. "Романс неизвестного автора". В простонародье ("Романс Гомеса"). (Инструмент: виолончель).

Всем от души желаю приятного просмотра и прослушивания!!!!!!!!!

https://youtu.be/jqjgH5ff35E ("К Элизе");
https://youtu.be/Zw-gleb2haM (Романс).

Hatsuyuki:
Был уже такой пост: https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,228.msg1568445.html#msg1568445

Вроде есть тема "Юмор" :-\

Semen Nagorniy:
Пардон,  с моей памятью - это норма (забывать!).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии