Другое > Разное
Ваше творчество
Kintaro47:
Мои ремиксы на Top gun 2 и Knightmare в стиле танцевальной электронной музыки, может кому зайдет:)
dedok179:
--- Цитата: WormSkull от 15 Февраль 2019, 21:25:45 ---Заметь, что на басу есть немного дисторшена, что делает его спектр шире, а звук мягче. На 1:31 послушай как звучит гитара: очень жирная середина, чтобы низ остался басухе, а верх синтезатору, ну и не песочило.
А чтобы гитара звучала объемно, надо для каждого канала отдельно записывать. У тебя она синтезированная, как я понял?
--- Конец цитаты ---
Базу расширил немного, гитары свел в даблтрек. Вроде немного получше https://soundcloud.com/dedok1792/defeat-and-beat-instrumental-test
WormSkull:
--- Цитата: dedok179 от 25 Февраль 2019, 15:57:41 ---Базу расширил немного, гитары свел в даблтрек. Вроде немного получше https://soundcloud.com/dedok1792/defeat-and-beat-instrumental-test
--- Конец цитаты ---
Ну так уже лучше. Но бас, хоть по ушам уже не бьет, все равно выбивается из картины. Нужен с более выраженной атакой для такого темпа. ВСТ синтов басухи полно, можно скачать парочку и попереключать пресеты, пока не найдется подходящий. Плюс могу порекомендовать плагины из серии Waves CLA, в частности CLA Bass для постобработки. Это, по сути, кнопка "сделать хорошо" с несколькими ползунками "насколько хорошо" :)
dedok179:
--- Цитата: WormSkull от 27 Февраль 2019, 22:51:41 ---Ну так уже лучше. Но бас, хоть по ушам уже не бьет, все равно выбивается из картины. Нужен с более выраженной атакой для такого темпа. ВСТ синтов басухи полно, можно скачать парочку и попереключать пресеты, пока не найдется подходящий. Плюс могу порекомендовать плагины из серии Waves CLA, в частности CLA Bass для постобработки. Это, по сути, кнопка "сделать хорошо" с несколькими ползунками "насколько хорошо" :)
--- Конец цитаты ---
Спасибо, посмотрю что за паки плагинов от Waves.
Томахомэ:
Нужна помощь с Corel VideoStudio Pro X8 - мне нужно уменьшить размер кадра, но не путём просто уменьшения разрешения, а именно отрезав от него всё лишнее (типа логотипа Bandicam'а, интерфейса браузера и панели задач), как в фотошопе.
VladimirVitalievich:
А вот мое, делаю из говна конфетку)))
RetHunter:
Вчера заказали наклейку на картридж. Прислал человек скан от 9999в1. Пришлось чуть обновить.
Внизу присланный оригинал, вверху моя реставрация.
Asha:
Не канон, Марио должен быть невидимым
RetHunter:
Я в курсе, но посчитал глупым убирать марио, если с ним есть игра. Я делая обложки очень много открытий сделал как с китайскими коллажами так и с переводами названий на китайский. :)
WormSkull:
Моделька енота
Тут подробнее https://www.artstation.com/artwork/nQDARo
V_Nick:
Для любителей жанра, несколько музыкальных ремиксов на консольные саундтреки.
Может кому понравится. :)
1. Dr.Mario Dreams Of The Future
2. Mario Bros Beatz
3. Mortal Kombat Universe
Witch:
Нарисовал пробный вариант монеты Золотого Солнца из сериала Утиные Истории.
Буду рад услышать критику по работе.
Позже планируется добавить анимацию блика, отразить игру света и тени, подчеркнув рельеф монеты.
Witch:
Выслушав критику с другого форума переработал рисунок. Всё ещё желательно было бы услышать сторонние мнения.
RetHunter:
--- Цитата: Witch от 19 Май 2019, 15:33:46 ---Выслушав критику с другого форума переработал рисунок. Всё ещё желательно было бы услышать сторонние мнения.
--- Конец цитаты ---
Примерно так вижу. :)
Witch:
RetHunter
Благодарю. Хорошо, что есть чему и у кого поучиться. :)
Попробовал сделать анимацию.
Silver_Shadow:
Witch, Прикольно :thumbup:
SEGADreamFAN:
--- Цитата: Witch от 17 Май 2019, 18:25:38 ---Нарисовал пробный вариант монеты Золотого Солнца из сериала Утиные Истории.
--- Конец цитаты ---
Зачёт! Начал тему снизу читать, и чую, из утинок это. Смотрю верхнее сообщение, и точно! :thumbup:
Mr2:
--- Цитата: V_Nick от 22 Апрель 2019, 13:40:04 ---Для любителей жанра, несколько музыкальных ремиксов на консольные саундтреки.
Может кому понравится. :)
1. Dr.Mario Dreams Of The Future
2. Mario Bros Beatz
3. Mortal Kombat Universe
--- Конец цитаты ---
5+ :thumbup:
dedok179:
Одна из первых созданных мной минусовок. Хз, может кому и зайдет. На тот момент еще совсем зеленый был.
dedok179:
PS1 trainer builder
Навигация
Перейти к полной версии