Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
MediEvil-помогите с прохождением!
iron_man:
Я застрял на уровне "спящая деревня", где все жители ходят как зомби.так вот.я взял бюст мэра,тут появились железные солдаты.потом я взял распятие,которое , как сказано в игре, спрятал мэр. а что делать дальше-незнаю!насчет распятия чтото сказано в церкви,но у меня плохой перевод-так и не понял что делать.Так же в городе еще есть кузница,в которой можно прыгать на меха и они будут раздувать огонь.может,как то надо и их использовать?Жду ответов!
Geese:
iron_man,
ты хоть поясни че за медивил(хотябы скажи- пспшный и плейстейшеновский)?
barsook:
iron_man, Ты не распятие взял, а формочку. Надо найти бюст и в кузнице переплавить в крест, а его отнести в церковь (насколько я помню)
iron_man:
Все,спасибо,уже прошел :)
iron_man:
это опять я:) уровень "волшебная земля" дошел до конца,открыл подвал с демоном артефактом теней, а там 4 кнопки.как я понял 4 кнопки означают 4 стихии-огонь,вода,воздух и земля.я их и так,и так тыкал-безрезультатно.какая правильная последовательность?
barsook:
На стене есть рисунок с этими кнопками
Порядок такой:
........[1].........
[2].............[3]
........[4].........
molich:
Друзья подскажите! Уровень СПЯЩАЯ ДЕРЕВНЯ! Во-первых. Когда убиваю девочек с топором, теток со сковородкой либо чумовых с секирой у меня снимают проценты прохождения уровня - ЭТО НОРМАЛЬНО!? Ладно кое как прошел до конца взял этот черный ключ, взял кубок, заполнил его на 100%, вот только выйти не могу. Стальные ворота перед выходом с уровня открыл, а его (выход) закрывают деревянные - чего с ними то делать? А? У меня есть еще какие-то не открытые стальные ворота (около них ничего нет, только надпись над ними) - их можно открыть? Может глюк игры?
Soujuu:
Про ворота не помню - давно уже играл, а вот жителей в деревне убивать НЕЛЬЗЯ. На болеее поздних уровнях будет и не такое - например, убить типов до того, как они сбросят людей на разожжённые под ними костры
Если у тебя русскя версия от ПАСкудос, глюк будет потом...
molich:
Балин чего же делать!? как уровень до конца пройти!? Начал проходить мини-игры чокнуться. Нашел там как раз выход в лес. Вот и ключ лесной пригодился.
Я не знаю от кого перевод. Но перевод так се. Все диалоги например не переведены. Какого рода глюк будет?
Soujuu:
Это только про перевод от Кудос
Лодочник в конце одного из уровней увезёт тебя в небытие... Потому что картинку с названием следующего этапа ты будешь смотреть вечно
Добавлено позже:
--- Цитата: molich от 12 Февраль 2009, 23:16:43 ---Друзья подскажите! Уровень СПЯЩАЯ ДЕРЕВНЯ! Во-первых. Когда убиваю девочек с топором, теток со сковородкой либо чумовых с секирой у меня снимают проценты прохождения уровня - ЭТО НОРМАЛЬНО!? Ладно кое как прошел до конца взял этот черный ключ, взял кубок, заполнил его на 100%, вот только выйти не могу. Стальные ворота перед выходом с уровня открыл, а его (выход) закрывают деревянные - чего с ними то делать? А? У меня есть еще какие-то не открытые стальные ворота (около них ничего нет, только надпись над ними) - их можно открыть? Может глюк игры?
--- Конец цитаты ---
Только что прошёл этот уровень, так что вот мои соображения.
По идее, первые железные ворота открываешь при выходе из дома мэра (когда чёрный артефакт берёшь), вторые - как подходишь к концу уровня, а как только перебил охрану последних ворот, открывается и выход с уровня... Но есть один вопрос - ты всех солдат с мушкетами в городе перебил? Они только по улицам бегают, так что искать их не трудно
И ещё одно дополнение. Вернись на кладбище (прямо после склепа Дэна) и посмотри вот что. Ближе к концу уровня при схождении со ступенек слева есть холм, на который надо прыгать с разбега вбок. Если дополнительный сосуд жизни там появляется каждый раз, то на 95% игра зависнет в том месте, о котором я выше упомянул (5% на то, что могут быть неглючные версии с русским переводом и этой фишкой, просто я их не встречал)
iron_man:
Блин,у меня как раз такая версия! :( надо бы оригинал скачать да пройти полностью...
barsook:
iron_man, на торрентс.ру есть независающая русская версия, с озвучкой диалогов. но перевод отвратный, от пасКудоса текстовый лучше был.
Nolira:
Мелкая проблема: как на Scarecrow Fields добраться до кубка? Я набил на 100%, но этот чертов кубок стоит посреди поля, по которому бегают непонятные твари, убивающие сразу. Искал обходные пути, пытался поджечь поле - ни фига. Получил штуку, похожую на ключ, но что ей открывать ума не приложу.
Rico:
Там должно быть что то типа газонокосилки запусти ее и она сделает проход к кубку.
iron_man:
газонокосилка стоит в сарае.толи ее надо запускать этой штукой,похожей на ключ,толи просто дверь сарая открыть.
Soujuu:
--- Цитата: iron_man от 27 Июль 2009, 15:30:59 ---газонокосилка стоит в сарае.толи ее надо запускать этой штукой,похожей на ключ,толи просто дверь сарая открыть.
--- Конец цитаты ---
ключ поискать всё-таки придётся :lol:
iron_man:
--- Цитата: Nolira от 25 Июль 2009, 20:09:43 ---Получил штуку, похожую на ключ, но что ей открывать ума не приложу.
--- Конец цитаты ---
тобишь уже нашел
Nolira:
--- Цитата: iron_man ---тобишь уже нашел
--- Конец цитаты ---
я ее уже прошел :-) Изредка подглядывал на ГеймФакью. Игра так-то линейная до невозможности и легкая, но иногда сюжетно важная дверь или там спуск какой слишком неочевидны, под таким углом к камере, что их не видно. Я, например, полчаса вокруг зеленого марева после победы над Муравьиной Королевой бегал, прежде чем дотумкал, где находится дырка, возвращающая на поверхность (-:
Balda:
Помогите пройти уровень Руины!непонятно как снять крестьян которые висят над кострами!ворота открываются толькоесли нажать кнопку,а если нажать кнопку то крестьяне падают в огонь
Nolira:
Balda, туши костры молотом. Там три или четыре удара.
Навигация
Перейти к полной версии