Другое > Разное

надрать уши Infinity

<< < (2/2)

SQ11:
Мог бы сделать так - зарегить эмушину на гольме, а потом взять домен бесплатный на Dot.TK. Хоть смотрелось бы поприличнее...

Guest:

--- Цитата ---Originally posted by SQ11@Суббота, 21 Января 2006, 9:23
Мог бы сделать так - зарегить эмушину на гольме, а потом взять домен бесплатный на Dot.TK. Хоть смотрелось бы поприличнее...
--- Конец цитаты ---

Может так и сделаю, только у меня трафика мало осталось, все глобальные телодвижения теперь только в следующем месяце. Трафик только на почту и новости для сайта.

А подробнее можно про Дот.тк - в чем смысл и как это все делается. И что  будет в результате?

Я сам то тормозов с народом не замечаю, через спутник юзаю. Неужели с ним все так тяжко?

SQ11:
зарегишь домен на Дот.ТК - будет типа http://www.emu-machine.tk, только учти что все файло должно находиться на другом хостинге. Дот.ТК дает только беспл. доменное имя с расширением .ТК.
При регистрации почему-то не поддерживается сервис майл.ру. Там желательно иметь почту на общемировых серваках - yahoo.com, google.com, hotmail.com итд

Darkman007:
походу дела у вас интернет тупорылый.. у меня тянет 7-8 КБайт\СЕК причём это по модэму.. чё ж вы ругаете народ.ру?? а у соседа по вделенке 500Кбайт/сек :biggrin:

...что-то вы тут замышляете, сдаётся мне :ninja:

Voodoo:
Так что там с Инфинити? Надрали вы ему ухи или пока нет?

.flint:
Voodoo, обрати внимание, что это тема годовалой давности.

Voodoo:
ну я знаю, но всеж никто неотчитался о том надрали уши Инфинити ил не неадрвли....

-v-:
кстати, действительно интересно !

Yaranga:
Да не надо их рвать... Ээээ... то есть драть... Я, похоже, тему обозвал так не слишком долго думая. Пусть творит... Ждём-с новую Эму-Машину!:) Закрыть бы эту тему... Или Инфинити подождать, может, скажет чего умного...

Добавлено через 12 минут
А хто ж его аккаунт удалил...:cry: (голосом Людвига Аристарховича: "А кто это сдееелал?") Впрочем, тут всем так делают за длительное и систематическое непосещение форума...

mai:
нередко копаясь в стародавних темах эму-форумов все чаще приходится натыкаться на "стирку грязного белья" и прочие непристойности касательно более-менее публичных личностей эму-сцены... однако досталось же Инфинити (да и не только ему), а за что вообщем-то? за то что пишет? не бейте пианиста - он играет как умеет... да и опуская все "плюсы" и "минусы" журнала... из всего, что доволилось читать про "эму" их журнальной какой никакой периодики - EM оказался для меня наиболее информативным (наверное, потому что Амига для меня тайна за семью печатями =)), ну не то, что я хотелось бы почитать - это да =) но в конце концов, денег за это не малый труд не платят... а я содрогаюсь при одной мысли сколько времени и труда в EM угрохано...

PS: да и годичной давности пост Yaranga расцениваю скорее как реакцию "с пылу, с жару"... может, ошибаюсь - поправьте тогда...

Yaranga:
mai, да, всё правильно... И про то, как Инфинити достаётся, и про пыл, и про жар... А кто из собравшихся способен сотворить подобный журнал практически в одиночку?(!!!) Ошибок много, говорите? Дык шоб столько - и без ошибок, это дважды гением надо быть..:wacko:

marsel84:
Нет, и всё таки против очевидно смешного надо восставать.

Это жестоко, канеш, но зато рождает правду.

Создаёт фундамент. Наставляет новичков.

Ежели трудишься, будь добр, напряги мозги чуток, шобы адский труд курам на смех не вышел...

TiberiyLTim:
инФИНити

BaNdiT:

--- Цитата: TiberiyLTim ---инФИНити
--- Конец цитаты ---

Че к чему? =) Ну... хотя у меня тоже постов не много, понабиваю, если никто не против =)

mai:

--- Цитата: BaNdiT;115753 ---Че к чему? =) Ну... хотя у меня тоже постов не много, понабиваю, если никто не против =)
--- Конец цитаты ---
видимо, имелось в виду, что Инфинити был, да весь вышел ;)

TiberiyLTim:

--- Цитата ---видимо, имелось в виду, что Инфинити был, да весь вышел ;)
--- Конец цитаты ---

КСТАТИ:

В интервью Ромомания №6 оный утверждал, что заканчивает дела с журналом Эму-Маш, а уже ходят слухи, что он передумал, ближайший номер не будет последним. Фанаты Ему-Мшин могут надеяться...

Если Инфинити в этом топике появится, хотелось бы услышать действительность, т.к. в интервью ромомании он сказал одно, а слухи о другом.

В частности интересует, когда выйдет Секс-Машин. =)) И правда, что будет и PC-машин?! ;)

scooby-do:
Мда... весело тут! последний фейковский номер (6 чтоли) улыбнул не по деццки)))))
Тут от нечего делать набрел на тему про то как его взломали 2005 году и.т.д.... да + еще и эта... короче ниче прияного нету..

Что касаемо ЕМ 1-2-3-4-5-6.........N+1 - у меня отношение к нему такоеже, как э-э-э-э...., как... просто к познавательному журналу!
Да и в пятом номере(который настоящий) мне не понравилась статья про историю ZX spectrum, там переврано достаточно много фактов, в основном она составлена из мифов.

хм... к чему я это написал хз...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии