| Другое > Hard'n'Soft |
| формат Midi |
| (1/1) |
| Lee Pai-Long:
Меня интересует, как немного обрезать midiшку, и как регулировать громкость, надо бы потише сделать. В каких прогах это можно сделать, и собственно как это сделать? |
| Mortal Hero:
Отличная Программа для этого это Cakewalk Pro Studio 9. Полноценная легчайшая программа для создания, редактирование мидишек. Поищи в рамблере ссылку , а то я чёт не помню. |
| Yaranga:
cacewalk - и копайся. Докопаешься! :) всвязи с режимом инета как через диал - ап - плюс в магазине через стенку чё то долбят - отвлёк5ся - считай запостили одинаково с Mortal Hero. |
| Mortal Hero:
"считай запостили одинаково с Mortal Hero." Ну блин! Команда посинхроному флуду :biggrin: А так и у меня диалап...Ну не важно. Важно что Cakewalk подойдёт. Но откровенно говоря он вроде весит много ...Качать долго...Но всё зависит от интернета |
| Djkot:
Самый лучший редактор для этих вещей Myriad Melody Assistant http://www.myriad-online.com тока на него кряк надо |
| Rush:
А для коверта Wav в Mid Cakewalk подойдет? |
| Djkot:
для конверта Wav нужен TS WIDI |
| DeviAnt:
Хороших конверторов Wav - Midi не существует!!! Есть одна хорошая прогамма, но она работает только с "соло" |
| Lee Pai-Long:
Короче чтоб без всяких регистраций, и тому подобное. В Cakewalk'е не смог записать, т.к. нету СД-ключа ( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |