Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

Кто желает поучаствовать в создании ремейков игр на PC + HIRes + MOD

<< < (8/10) > >>

SVSD_VAL:
я Gamedev.ru, неособо люблю там народ пальци веером любит крутить, хотя сами нефига не знают , а учат как жить

n0th1ng:

--- Цитата: Geese от 29 Января 2009, 18:34:33 ---Пилять, делать ремейки стратегий- глупо и тупо по моему... нужно битемы, файтинги, адвенчуры и платформеры! Дюна в хайрезе... как то не звучит! >:(

--- Конец цитаты ---
Не хочешь, не играй. Я ж денег не прошу. И делаю это я отчасти для себя, в свободное время - учусь делать игры, может примут в игродельческую фирму:) Конечно могу сделать и битемы и платформеры. Думаю и программить будет проще стратегий. Но пока нет идей, что именно делать. Ремейк ИМХО чем-то должен быть лучше оригинала(хотя бы хайрез добавить). Если делать просто копирку 1 в 1, то это будет неэффективная трата времени. Проще запустить эмулятор.

Ti_:

--- Цитата: n0th1ng от 30 Января 2009, 14:09:08 ---Конечно могу сделать и битемы и платформеры.

--- Конец цитаты ---
ненене, делай дюну)

смотря что понимать под хайрез... если просто увеличить то само собой...но и в эмуле это мона делать.,  а перерисовывать нафик- оригинал наше все).
вот добавить всякие там фишки, которых на приставке не было - это тема. (сеть, редакторы карт+карты большей площади, кампании, нолимит юнитс и т.д.)

Geese:
n0th1ng,

--- Цитата ---Проще запустить эмулятор
--- Конец цитаты ---
ну далеко не всегда.... смотря какой эмуль и чего он эмулит...
Ti_,
нет. лучше битемы на мой взгляд- проще, быстрее, веселее, больше смысла в работе...

Ti_:

--- Цитата: Geese от 30 Января 2009, 16:38:18 ---смотря какой эмуль и чего он эмулит...

--- Конец цитаты ---
ты меня убиваешь...  что значит чего эмулит?  речь тока об одной игре.

Geese:
Ti_,
пилять а тема называется ''Дюна 2000'' ;)

Ti_:

--- Цитата: Geese от 30 Января 2009, 16:38:18 ---Ti_,
нет. лучше битемы на мой взгляд- проще, быстрее, веселее, больше смысла в работе...

--- Конец цитаты ---
ты сам то понимаешь че пишешь? чел уже начал делать ремейк на одну игру.... а ты говоришь ему делай ремейки на другие потому что они быстрее и веселее...

Geese:

--- Цитата ---ты сам то понимаешь че пишешь? чел уже начал делать ремейк на одну игру.... а ты говоришь ему делай ремейки на другие потому что они быстрее и веселее
--- Конец цитаты ---
я наверное слепой, но в теме не нашол этого... ;)

Ti_:

--- Цитата: Geese от 30 Января 2009, 16:58:20 ---я наверное слепой, но в теме не нашол этого... ;)

--- Конец цитаты ---
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,22615.msg317364.html#msg317364

--- Цитата: Geese от 30 Января 2009, 16:55:23 ---Ti_,
пилять а тема называется ''Дюна 2000'' ;)

--- Конец цитаты ---
а догадаться что я пишу re: на дюне2 нельзя?  или по-твоему:
--- Цитата ---(сеть, редакторы карт+карты большей площади, кампании, нолимит юнитс и т.д.)
--- Конец цитаты ---
тоже относится к..."ну смотря на каком эмуле и в какой игре."

Geese:
Ti_,
ну получилось так что выглядит, будто я ему советовал, а на самом деле я этот совет отсылал Svsd_VAL'u >:(

Kgames:
Я не против помочь создать игру. В C++ Builder 6 умею работать, но лучше всего карты делать.

Geese:
Kgames,
о! создавай Жаббер- оботрем все как положено!

Майти:
 :)
ЕСли я не ошибаюсь то мы уже определились делать римейк соника1
Вот мною отредоктированные тайлы

Le@N:
Мда, бессмысленная тема. Каждому хочется свое. Одному соников подавай, другому стратегии, третьему битемапы. <_<

Майти:

--- Цитата ---Мда, бессмысленная тема. Каждому хочется свое. Одному соников подавай, другому стратегии, третьему битемапы.
--- Конец цитаты ---
  ты прав... Даже на обсуждении "что будем делать, За-Против" нивыиграла ни какая игра.. то они говорят "Давай соника", то "а может лучше стратежку?", "нет довайте Батлтосс",или "Стритфайтер ХД"  :wow:  :)

Geese:
Майти,
потому что надо все это дело нормально организовать. и все получится

Майти:

--- Цитата ---потому что надо все это дело нормально организовать. и все получится
--- Конец цитаты ---
от соника есть все нужные тайлы. а от осталось только собрать уровень, ненадо ничего искать) :)

ALEX_230_VOLT:
для меня эта тема - просто флудилка. Серьёзный проэкт должен иметь в первую очередь идейного лидера, да и тему отдельную. А вы предлагаете чёрти что. Ну НАКОЙ делать нового Соника? Просто так? Уже и так есть Megamix и вы их вряд ли переплюните. Должны быть какие -то новые фишки. И где они?

Майти:
 :) ну если добавить улучшенную графику, физику, людей и прочюю полезную ерунду, то мегамикс переплюнуть. легко.
А вот такого монстра как Sonic2 HD по графике не переплюнуть(она рендеревая)
Но соник XG(победитель конкурса на лучшую фэн игру осника в прошлом году) вполне реально переплюнуть
http://www.youtube.com/watch?v=w4zTck26MN4

Tarantul:

--- Цитата ---для эта тема - протсо флудилка. Серьёзный проэкт должен иметь в первую очередь идейного лидера, да и тему отдельную. А вы предлагаете чёрти что. Ну НАКОЙ делать нового Соника? Просто так? Уже и так есть Megamix и вы их вряд ли переплюните. Должны быть какие -то новые фишки. И где они?
--- Конец цитаты ---

Согласен, есть куча игр, для которых дефецит римейков
Chip&Dale
Duck Tales
Darkwing Duck
Ninja Gaiden
Comix Zone
Earthworm Jim
Contra
Road Rash
Вертолетная серия Strike
Castlevania (в Сега версии)
Наконец качественный римейк Nekketsu Soccer не помешал бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии