Игры > Игры на персональном компьютере

Indie Games (+modern 2D)

<< < (3/89) > >>

Mad:
Проходим сейчас с другом Seper Meat Boy - классный олдскульный платформер на прохождение коротких, достаточно сложных уровней. И боссов.

pedro:
-Which-
A short game by Mike Inel

http://gamejolt.com/freeware/games/adventure/which/1523/
http://www.youtube.com/watch?v=PmweTwHOCvg

topos84:
Обычно такие игры только выглядят интересными, а как начнешь играть, то сразу поймешь, что скучно. Devil's Tuning Fork - яркий тому пример. <_<
Надеюсь, Ведьма эта будет интереснее. :)

gepar:

--- Цитата: topos84 ---Обычно такие игры только выглядят интересными, а как начнешь играть, то сразу поймешь, что скучно.
--- Конец цитаты ---
Во-во, точно подмечено, я уже тоже несколько инди игрушек качал, но потом удалял практически сразу так как не интересные они когда сам играешь.

Dizzy:

--- Цитата: topos84 ---Надеюсь, Ведьма эта будет интереснее.
--- Конец цитаты ---
Только не ведьма, а "Который".

topos84:

--- Цитата: Dizzy ---Только не ведьма, а "Который".
--- Конец цитаты ---
Забыл закавычить. ;)

Добавлено позже:
Ну вот нету в этой "Ведьме" никакого геймплея. Слабо интерактивная 3Д-графика, вот что это такое, а не игра. А то, понимаешь, сделают черти-чё-и-сбоку-бантик и все сразу: вау! инди-игра! давайте играть, господа, а то же редкость большая. А там просто не во что играть. 1 ключ чтобы открыть дверь №1, где надпись гласит: "1 человек + 1 ключ = открытая дверь, а 2 человека + 1 ключ не равно открытая дверь", и больше ничего. Ключ этот больше ни к какой двери не подходит, а в туалете ключ №2 лежит в раковине и взять его нельзя, потому что если попытаться, то он провалится в трубу и вытащить его оттуда никак нельзя. А дальше делай что хочешь.

pedro:
topos84,в первой комнате над окном весит еще ключ

Dizzy:
А как вас Facade?

topos84:

--- Цитата: pedro ---topos84,в первой комнате над окном весит еще ключ
--- Конец цитаты ---
Нашел. Все равно игра нудная.

Добавлено позже:

--- Цитата: Dizzy ---А как вас Facade?
--- Конец цитаты ---
Там не во что играть. Это для тех, кто учит английский. Игра-тренажер наверное.

Vivi the Black Mage:
В Dust Force кто играл? И как она вам? а то у меня зависает после выбора персонажа в демо.

Unit2k:
Из Инди круче Кейв Стори пожалуй ничего не видел ещё. Ну Саморост 1-2 квест неплохой.

Maelstrom:
Так пещерная история не инди, её ж финансировали.

Unit2k:
Maelstrom, я х3. Создатель её делал около 4х лет в свободное время. Потом игру заметили и решили издать на Вий. Вот там уже коммерческая версия. Но ПК-то - бесплатная и делалась 1 человеком -следовательно инди.

Maelstrom:
А, тогда ладно. Просто здесь в начале темы на неё гнали.

Dizzy:

--- Цитата: topos84 ---Там не во что играть. Это для тех, кто учит английский. Игра-тренажер наверное.
--- Конец цитаты ---
Не, там нужно пару помирить. Но можно и просто повеселиться, говоря всякую чушь, и смотря на их реакцию.

topos84:

--- Цитата: Dizzy ---Но можно и просто повеселиться, говоря всякую чушь, и смотря на их реакцию.
--- Конец цитаты ---
Вот только это уже не игра, а баловство. Поэтому я сказал, что играть там мне не во что.

gepar:
topos84, просто игра понятие растяжимое, раньше люди и на калькуляторе в дороге играли когда скучно было. Признаюсь, в детстве (лет 5-6) когда тетрис сдох, а я болел грипом и приходилось лежать то я сам на калькуляторе играл недельку  :)

Rikki-tikki-tavi:

--- Цитата: pedro от 19 Декабрь 2010, 23:04:01 ----Which-
A short game by Mike Inel

http://gamejolt.com/freeware/games/adventure/which/1523/
http://www.youtube.com/watch?v=PmweTwHOCvg

--- Конец цитаты ---
Вот ведь народ. Постил эту игру ещё в июне - так без постера никто и не заметил.
Без картинки сейчас никуда.

А по поводу скучных игр и баловства - инди-сцена - это огромное поле, и всяких разностей там полно. Есть и интересные геймплеем, есть просто концепты, которые не развиты в конечный продукт. Есть и вовсе не игры - интерактивные полотна, пародии, или просто попытка донести идею. С такими, как правило, сложнее всего - по ней не сразу и не всем видно, чем она хороша. Но так в любом искусстве, в котором есть мейнстрим и есть элита.
Ну, конечно, ещё есть много посредственных вещей, куда уж без них.

Dizzy:
Раз уж интересуетесь, то этот сайт должны посещать в обязательном порядке.

Maelstrom:
Как ни зайду туда, так сразу фейспалм. Статьи какие-то идиоты пишут, в игре нифига не разобравшиеся, но буковки строчить желающие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии