Игры > Игры на персональном компьютере

Indie Games (+modern 2D)

<< < (78/89) > >>

Maelstrom:
Забавно, Омкол даже когда прав, ведёт себя как испуганный очкарик перед гопотой, которые ряфкнули и заставили оправдываться, то он назвал траву зелёной, а воду мокрой.

--- Цитата: YuzorG от 13 Декабря 2022, 18:29:00 ---Зря не пользуешься возможностью победы через покупку игр в стиме.
Завтра победа над ААА будет дороже

--- Конец цитаты ---
Ты чо забыл чтоли, там просто так ужо не купить.
Борьба с ААА откладывается.

--- Цитата: YuzorG от 13 Декабря 2022, 10:50:54 ---Вот с утра новость
https://www.igromania.ru/news/121528/Za_shest_dney_v_Steam_strategiya_Dwarf_Fortress_zarabotala_9_mln_dollarov.html
Добавлено позже:
Косарь за кусок пикселей с кулак.
--- Конец цитаты ---
Хммм, а ты хорош

Ravosu-kun:

--- Цитата: YuzorG от 13 Декабря 2022, 10:50:54 ---Косарь за кусок пикселей с кулак.
--- Конец цитаты ---
Оригинал никто не отменял, если все эти новомодные пиксельные приблуды не в радость.

yousver2:
Ravosu-kun, не угадал. Оригинал - это вот это, у которого соснут лососьца 98% всех пиксельных современных поделок

Vivi the Black Mage:
Какое же интересное у вас сравнение игр того времени с текущим инди. СВидимо вам заняться нечем, раз обсуждаете то, что на то на то время считалось большим проектом. Вы бы ещё с текущими ААА проектами их начали сравнивать.

yousver2:
Vivi the Black Mage, дык современные инди зарабатывают в десятки больше раз, чем ААА проекты 90х. Мне просто интересно, на что идут деньги, на строительство коттеджей и дач разработчикам? :) Ну явно не на художников, аниматоров, и прочих абсолютно ненужных играм людей

Freeman665:

--- Цитата: yousver2 от 13 Декабря 2022, 20:53:14 ---Мне просто интересно, на что идут деньги,
--- Конец цитаты ---
на премию Бобби Котику. :lol:

gotten:
Тут скорее не обсуждение, а тупой взаимный троллинг. Нормальные люди играют в то, что нравится, а не носятся тыкая себя пальцем в грудь, я олдгеймер, а ты кушаешь AAA говно  :lol: ну или наоборот. Или копаясь с лупой в пикселях  :lol:

yousver2:
YuzorG, Из описания последней игры Dark Sweeper "Вы - молодой капрал, посланный на". В принципе, на этом обзор уже можно было заканчивать

Freeman665:

--- Цитата: YuzorG от 13 Декабря 2022, 21:28:47 ---чтоб пикселедрочеры не бегали и не спрашивали почему мы играем в ретро
--- Конец цитаты ---
т.е. дурачок прибегает в тему и начинает нести ахинею про пиксели, которые ему жить не дают - это нормально.
А когда в ответ называешь его ретродрочером - в ответ "плак-плак, пикселедрочеры меня обидели". :lol: :facepalm:

Если это троллинг, то ни разу не смешной.

yousver2:
мда, советчик из Стима такой себе лол. Уже правда не позорились бы и наняли человека, разбирающегося в играх и действительно сделающего нормальные рекомендации похожих игр, как например на Геймфаках, там с 80% вероятностью тебе действительно бот посоветует более менее похожую игру

Добавлено позже:
Freeman665, ты серьезно не прошел первых двух думов, я не вижу у тебя их в списке? ) Если из него вычеркнуть всю казуальщину, то думаю он у тебя сократится до 500 позиций. Зря ты мини-игры пихаешь вместе с серьезными проектами, сложно что то стоящее найти ) Разделил бы их на 2 списка отдельных, удобней было бы

Freeman665:
а где админы, интересно? Я думал, тема для обсуждения новостей инди, а не для плача обиженных ностальгаторов.

gotten:
Там любые рекомендации через жопу сделаны, ору когда кто-то приводит эту фишку в качестве плюса стима. Проще самому погуглить, результат будет в сто раз лучше.

Freeman665:

--- Цитата: yousver2 от 13 Декабря 2022, 21:44:57 ---Разделил бы их на 2 списка отдельных, удобней было бы
--- Конец цитаты ---
так и делал изначально, но со временем грань размывалась все больше, так что плюнул на это. А думы, хексен и многие другие экшены в планах, прошерстю 3dshooterlegends и накачаю оттуда всякого разного.

Добавлено позже:
gotten, там вроде можно отсеивать по тегам и прочим, но это время нужно потратить, да и сложно слишком для среднестатистического ностальгатора)

gotten:
Только заметил, что это за тема, думал очередная флудерная от Юзорга или Ломакса o_0 да, тут надо сносить к чертям несколько страниц, нафлудили.

Freeman665:
пишешь

--- Цитата: Freeman665 от 12 Декабря 2022, 16:32:54 ---это просто еще одна ниша.
--- Конец цитаты ---
ответ

--- Цитата: YuzorG от 13 Декабря 2022, 21:53:19 ---И еще отчаянно доказывают в этой теме, что эти игры равны!
--- Конец цитаты ---

:facepalm: :facepalm: :wall:
Идиоты не меняются, а идиоты с плохим зрением - тем более.

yousver2:

--- Цитата: gotten от 13 Декабря 2022, 21:56:40 ---Только заметил, что это за тема, думал очередная флудерная от Юзорга или Ломакса o_0

--- Конец цитаты ---
Тебе уже болезному везле Ломаксы мерещатся? Где ты здесь флуд от меня на несколько страниц видишь? ) Проспись пойди и таблеточки прийми  :lol:

Partsigah:

--- Цитата: gotten от 13 Декабря 2022, 21:56:40 ---а, тут надо сносить к чертям несколько страниц, нафлудили.
--- Конец цитаты ---
Чуть ли единственное место в интернетах, где можно было инди годноту найти, но и то всё просрали.

Freeman665:
YuzorG, зачем ты свой IQ через пост пишешь? :lol:

gotten:

--- Цитата: yousver2 от 13 Декабря 2022, 22:00:22 ---Тебе уже болезному везле Ломаксы мерещатся? Где ты здесь флуд от меня на несколько страниц видишь? ) Проспись пойди и таблеточки прийми  :lol:

--- Конец цитаты ---
ну каким то загадочным образом, все темы с твоим участием скатываются к лютому флуду на все темы подряд) не знаю, может совпадение

--- Цитата: Partsigah от 13 Декабря 2022, 22:00:36 ---Чуть ли единственное место в интернетах, где можно было инди годноту найти, но и то всё просрали
--- Конец цитаты ---
делов то, перенести как обычно в какую то другую тему, чтобы там продолжили обсуждение

yousver2:

--- Цитата: gotten от 13 Декабря 2022, 22:03:38 ---ну каким то загадочным образом, все темы с твоим участием скатываются к лютому флуду на все темы подряд) не знаю, может совпадение

--- Конец цитаты ---
может мне уйти с форума, если его величество gotten я так раздражаю?  :D Внеси в черный список и не мучайся, мне тебя реально жаль, мучаешься бедняга от одного только имени Ломакс. Как красная тряпка для быка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии