| Поиск > Найденное |
| [ Athletic Land ] Мальчик идет по парку [MSX] |
| (1/1) |
| Amigoalex:
В эту игру играл еще на советских персоналках. Мониторы были ч/б, так что цвета не знаю какие. Игра про пацана, который идет по парку. Точно помню, что в 1 зоне надо было перепрыгнуть через пруд с водой, по которому ездила туда-обратно лодка. А с верху болтались веревки. Смысл был в том, чтобы преодолеть все препятствия. В каждой зоне препятствие было одно. Искал через поиск на сайте, но поисковик выдавал абсолютно не те игры(( |
| Vegas:
Pitfall и его многочисленные клоны. Если интересует именно игра с --- Цитата: Amigoalex ---на советских персоналках. Мониторы были ч/б --- Конец цитаты --- , советую вспомнить модель. Подобная тема. |
| Amigoalex:
Нет, ребят. Это не pitfall. Сейчас только на сайте просмотрел все клоны и оригиналы. Даже близко. Отличия в графике. В той игре, которую я ищу, графика была примерно как в nes "cirсus". А зоны не были такими большими. Они ограничивались только размером экрана. Могу уверенно сказать, что точно не клон питфала. Позвонил сейчас бывшему однокласснику. Он вспоминл, что мы играли не на советских персоналках, а на Ямахах. Скорее всего думаю, что авторы питфала заимствовали идеи препятствий у этой игрушки. |
| Sheb:
Знаю что не то, но не удержалси %) |
| evgeny:
Athletic Land на MSX. |
| Amigoalex:
точно! Это Athletic Land на MSX. Думал, что уже не найду. Приятно видеть игру в цвете) |
| Vegas:
Мы рады за тебя :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |