Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

Chankast - Эмулятор Sega Dreamcast

<< < (38/42) > >>

Simka27:
Photon9 скачал, он мне выкидывает ошибку, типа резак не совместим! Хнык  :'(

Photon9:
Может ты настроил его неправильно,а обновление ставил?
Я бы сам выложил , дак через модем запарно, да и как раньше писал болванок нету чтоб пересобрать, завтра пойду куплю и отпишусь что получилось

Simka27:
Photon9 пожалуйста, попробуй ты. Я все таки заставил его записать... нул не запускает, белый экран просто, сначала 100% сверху показывает, а потом до 3,33% падает и тишина.... а чанка вообще зависает!

Добавлено позже:
а хотя пока отмена, на торренте залили 200 selfboot дисков, и мой chu chu rocket есть там!!!ща качну

Photon9:
Попытался пресобрать в прцесе сборки возникла такая фигня

в следствии чего образ вышел кривой и ни на чем не запускаеться
Судя по тому что написано в хелпе игра прогой не поддерживаеться :(

Simka27:
ну во!!! скачал готовый selfboot и все заработало, не наиграцца)))

Добавлено позже:
Всем спасибо!  ;)

Photon9:
Пересобрал при помощи bin2boot игра запустилась на нуле но вот структура диска странная  :-\

Заяц:
Подскажите плиз, как запустить на компе с windows xp игры для сеги-дримкаст на дисках (я чайник)

Добавлено позже:
Подскажите плиз, как запустить на компе с windows xp игры для сеги-дримкаст на дисках (я чайник)

Photon9:
Заяц перейди на одну страницу назад там в подписи EdHell собраный эмуль NullDC скачай и гамай

ands:
Chancast нормально работает.
Устанавливаешь его.
В настройках выбираешь сначала привод.
Затем настраиваешь управление Controller
И запускаешь эмуль

[Neon] Тема о Chankast.

lex1977:
Народ, нужна помощь. С эмуляторами никогда не работал, но вот решил попробовать. Приставка не пашет, а дисков немало. Вроде разобрался, работает. Но вот пытаюсь запустить игру Ecco The Dolphin. Но игра требует свободное место на карте памяти. Что делать?

EdHell:
а) Запустить эмулятор без диска, отформатировать карту через меню консоли.
б) Экко лучше запускать на Макароне, во избежание нервного срыва.  :)

МЕТАЛ89:
у меня почемуто чанкаст сват пак не запускается, выдает ошибку типа программа обратилась по адресу...., приложение будет закрыто, обычный чанкаст с этого сайта работает нормально

Killser:
товарищи , кароче . скачал , сделал все как написано. все джостик настроил ( логитеч чилстрим ) , работает.  но вставляю диск , жму ран . и нифига.... вылазит сообщение "pleace insert game disc"

PS с эмулями никада не работал  , и вообще что и как делать 
... дисков целая куча , но ни один них не работает. дрем был раньше , но сломался =(

Добавлено позже:
ууух , заработало )))   скейс оф аркада , идет немного кривовато с графой и звуком , но все же идет . мож кто подскажет как испраивть ? )) буду благодарен

MetRONom:

--- Цитата: Killser от 18 Февраля 2008, 16:55:27 ---ууух , заработало )))   скейс оф аркада , идет немного кривовато с графой и звуком , но все же идет . мож кто подскажет как испраивть ? )) буду благодарен

--- Конец цитаты ---
Играть на NullDC :) Устарел дедушка Чанкаст :D

Killser:
таак , Record of Lodoss War  работает , но все где нет текстур вместо черного , либо голубое либо зеленое , при чем ооочень , плюс в инвентаре все в голубом ццвете , и на первых врагах повис =( 

ща попробую nullDc

Добавлено позже:
" Unable exeption while initing image reader plugin by dr||Raziel & GiGaHeRz [apr 1 2007] plugin  "
 вот такое мне грит  нулсиди , в англиском не силен поэтому разьясните что не так )

Photon9:
Тут тема чанки, а лодос на нуле идет без проблем видимо образ кривой,или может ты диск через плагин образа пытаешся запустить

Killser:
>>>может ты диск через плагин образа пытаешся запустить  o_O

мне это ни чем не говорит , я никада раньше не работал с эмулями

MetRONom:

--- Цитата: Killser от 19 Февраля 2008, 15:09:55 ---" Unable exeption while initing image reader plugin by dr||Raziel & GiGaHeRz [apr 1 2007] plugin  "
 вот такое мне грит  нулсиди , в англиском не силен поэтому разьясните что не так )

--- Конец цитаты ---
У тебя версия 1.0 Beta (понял, прочитав надпись apr 1 2007), качай и 1.6 Beta и не парься.
Извиняюсь за офтоп.

lex1977:

--- Цитата: EdHell от 17 Февраля 2008, 13:09:05 ---а) Запустить эмулятор без диска, отформатировать карту через меню консоли.
б) Экко лучше запускать на Макароне, во избежание нервного срыва.  :)

--- Конец цитаты ---
Извини. Не совсем понял. Что значит пункт а). Я ведь и так запускаю с образа. И по поводу карты форматирования не понял  :blush:. Я далек от эмуляторов, если можешь, объясни как чайнику  :)

Photon9:
lex1977 в первом пункте имелось ввиду что запустить только сам эмуль,без игры,а потом когда откроеться меню приставки отформатировать карты,меню где это делаеться имеет вид карты

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии