Другое > Hard'n'Soft

Windows 7

<< < (176/178) > >>

OmKol:

--- Цитата: JARL32 от 02 Апрель 2023, 10:04:57 ---определенную версию 10 винды
--- Конец цитаты ---
Большинству людей эта проблема неведома, так как десятка версий Home или Pro автоматом обновляется на последнюю версию. Я вообще не знал, что такая проблема бывает, пока не столкнулся с тем, что некоторые ставят корпоративную десятку. Ну чтоб реже обновлялась :lol:

Vincent7:
Скажите в чём может быть проблема, с  недавнего времени начали дико фризить все интернет браузеры. Стоит только зайти на какой либой сайт и сразу в браузере начинается "слайд шоу". Если отключить интернет - фризы пропадают. Что за напасть?  :cry:
UPD: если вызвать диспетчер задач в фон, фризы тоже пропадают  0_0
UPD2: диспетчер задач через минут 5 сам закрывается  0_0

Golden Svin:

--- Цитата: Vincent7 от 27 Апрель 2023, 20:14:28 ---диспетчер задач через минут 5 сам закрывается
--- Конец цитаты ---
Для начала - проверься на виртуальный спидорак: https://free.drweb.ru/download+cureit+free/?lng=ru

Vincent7:

--- Цитата: Golden Svin от 27 Апрель 2023, 21:13:59 ---Для начала - проверься на виртуальный спидорак: https://free.drweb.ru/download+cureit+free/?lng=ru

--- Конец цитаты ---
ошибка 404

Sharpnull:
Vincent7, прямая ссылка на Dr.Web: https://download.geo.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe. Я бы ещё проверил целостность системы и диска: chkdsk C: /r и sfc /scannow, и DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth, если повезёт.

AuAurora:
Vincent7, майнер у тебя, инфа соточка, был такой, вручную очень ловко выловил, в буквальном смысле, надо очень быстро отследить процесс при открытии

Vincent7:

--- Цитата: Sharpnull от 27 Апрель 2023, 21:31:24 ---Vincent7, прямая ссылка на Dr.Web: https://download.geo.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe. Я бы ещё проверил целостность системы и диска: chkdsk C: /r и sfc /scannow, и DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth, если повезёт.

--- Конец цитаты ---
Эта штука отказалась устанавливаться, ссылаясь на какие-то ограничения, скачал dr.Web, он сразу же обнаружил сетевую активность и пару десятков угроз, вроде всё вылечил, фризов нет  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: AuAurora от 27 Апрель 2023, 22:40:40 ---Vincent7, майнер у тебя, инфа соточка, был такой, вручную очень ловко выловил, в буквальном смысле, надо очень быстро отследить процесс при открытии

--- Конец цитаты ---
Точно :( там еще профиль создался какой то левый

Vincent7:
Помогите  :cry: Заменил свою старую gtx 1060 на gtx 1660, но система её не распознаёт, я не понимаю драйвера скачал, установил, но в диспетчере все равно видеокарта с желтым вопросиком. Монитор так же отказывается ее видеть, игры не запускаются, выдают ошибки  :cry:

UPD Скачал старый драйвер 441 версии.. устновился, все заработало  :neznayu: Что не так с последними драйверами для семерки же скачивал, странно это

Sharpnull:

--- Цитата: Vincent7 от 28 Июнь 2023, 23:42:00 ---драйвера скачал
--- Конец цитаты ---
На Win7 эту видеокарту лучше не использовать, не говоря о DX12, драйвера старые, только обновление безопасности. Вряд ли вы ошиблись и установили от Win10/11, поэтому можете попробовать удалить полностью драйвера через DDU (рекомендуется через Безопасный режим и с выкл. интернетом, хотя это скорее к Win10/11).

--- Цитата: Vincent7 от 28 Июнь 2023, 23:42:00 ---Монитор так же отказывается ее видеть
--- Конец цитаты ---
Не понял, вы подключили монитор к встроенной графике? Если при подключении монитора к GTX1660 только чёрный экран в BIOS и Win7, то с видеокартой что-то не так.

Vincent7:

--- Цитата: Sharpnull от 29 Июнь 2023, 00:46:41 ---На Win7 эту видеокарту лучше не использовать
--- Конец цитаты ---
А я скоро перееду на десятку  ;) вот и видеокарту заодно обновить решил

Добавлено позже:

--- Цитата: Sharpnull от 29 Июнь 2023, 00:46:41 ---Не понял, вы подключили монитор к встроенной графике? Если при подключении монитора к GTX1660 только чёрный экран в BIOS и Win7, то с видеокартой что-то не так.
--- Конец цитаты ---
Нет просто в доп свойствах монитора отображается графическая карта, а там по нулям было всё

Добавлено позже:
Нагуглил, что нужно было установить обновление KB2670838, потому как новые версии драйверов используют какое-то шифрование, и без него возникают проблемы с установкой  :-\

Photon9:
Я понимаю когда из-за ограничения железа нельзя обновится до новой версии операционки (привет 11) но покупать сравнительно новое железо и при этом по своему желанию грызть 7 кактус и искать костыли для запуска ПО на неподдерживаемой оси, это как по мне какой то вид мазохизма.

Vincent7:

--- Цитата: Photon9 от 29 Июнь 2023, 09:23:23 ---искать костыли для запуска ПО на неподдерживаемой оси
--- Конец цитаты ---
Что за чушь? Это не костыль а вполне официальное обновление системы. Драйвера на видеокарту поддерживают win 7. Сама видеокарта поддерживает win 7. Семерка меня вполне устраивала, перехожу на 10 потому как стим прекращает ее поддержку. Мазохизмом не занимаюсь и вам не советую  :lol:

Lance_Kalzas:

--- Цитата: Vincent7 от 29 Июнь 2023, 21:15:25 ---Что за чушь? Это не костыль а вполне официальное обновление системы. Драйвера на видеокарту поддерживают win 7. Сама видеокарта поддерживает win 7. Семерка меня вполне устраивала, перехожу на 10 потому как стим прекращает ее поддержку. Мазохизмом не занимаюсь и вам не советую  :lol:

--- Конец цитаты ---
Привет. Для максимального быстродействия лучше 8.1 юзать.

Photon9:

--- Цитата: Vincent7 от 29 Июнь 2023, 21:15:25 ---Что за чушь? Это не костыль а вполне официальное обновление системы. Драйвера на видеокарту поддерживают win 7. Сама видеокарта поддерживает win 7. Семерка меня вполне устраивала, перехожу на 10 потому как стим прекращает ее поддержку. Мазохизмом не занимаюсь и вам не советую
--- Конец цитаты ---
На относительно новую карту ставить старые дрова ибо поддержку прекратили, искать заплатки ибо система сама не обновляется в отличии даже от пиратских 10, ну да это не мазохизм.

ParagonUnits:

--- Цитата ---UPD Скачал старый драйвер 441 версии.. устновился, все заработало  :neznayu: Что не так с последними драйверами для семерки же скачивал, странно это
--- Конец цитаты ---

Попробуй 474.11!

Vincent7:

--- Цитата: Photon9 от 30 Июнь 2023, 11:44:00 ---На относительно новую карту ставить старые дрова ибо поддержку прекратили, искать заплатки ибо система сама не обновляется в отличии даже от пиратских 10, ну да это не мазохизм.
--- Конец цитаты ---
:facepalm: что опять за бред, я накатил старые дрова чтобы перебиться до отпуска, потому что как неоднократно писалось выше - перехожу на 10. Неумение читать посты это такой вид мазохизма? Прекратите пожалуйста писать глупости, семерка добротная ось и то что ее поддержка прекращена, этого не отменяет. Скучно вам что ли, не пойму

Добавлено позже:

--- Цитата: ParagonUnits от 30 Июнь 2023, 19:34:07 ---Попробуй 474.11!
--- Конец цитаты ---
Спасибо но нет нужды.  Скоро обновлю ось  :)

Photon9:
Ок, ок 7 так 7

ParagonUnits:
Как выключить speedstep? В биосе всё выключено?

blackoff:

--- Цитата: ParagonUnits от 11 Сентябрь 2023, 17:19:08 ---Как выключить speedstep?
--- Конец цитаты ---
зачем?

ParagonUnits:
Чтобы всё было быстро!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии