Другое > Hard'n'Soft
Windows 7
blackoff:
вот 2 карты 1 -512мб ,другая ,та что поменьше , 1gb
угадай какая быстрее и насколько
Добавлено позже:
--- Цитата: AndreySem от 07 Октябрь 2021, 14:38:49 ---если ОЗУ меньше 4-х то ставить 32х битку, больше 64-битку.
--- Конец цитаты ---
да разницы не будет по идее ,я тож раньше так делал ,а как бы не особо
--- Цитата: AndreySem от 07 Октябрь 2021, 14:38:49 ---10-ка все равно будет работать в разы медленней
--- Конец цитаты ---
если винт механика еще и старый ,на ssd обе веселее ...
Добавлено позже:
--- Цитата: AndreySem от 07 Октябрь 2021, 14:38:49 ---и тут вариантов как бы и нет кроме 7-ки
--- Конец цитаты ---
я ему писал про 7 ,домашнюю расширенную ,он видимо не читает ...
AndreySem:
--- Цитата: blackoff от 07 Октябрь 2021, 14:40:45 ---вот 2 карты 1 -512мб ,другая ,та что поменьше , 1gb
угадай какая быстрее и насколько
Добавлено позже:да разницы не будет по идее ,я тож раньше так делал ,а как бы не особо если винт механика еще и старый ,на ssd обе веселее ...
--- Конец цитаты ---
что там угадывать вторая что то из серии GT210 или 220, первая в разы круче, но прожорливей тоже, да и живых их осталось на пальцах пересчитать.
второй для эиуляторов снес, нес, сега, плойка первая, фильмы, ютуб, хватит с головой.
blackoff:
--- Цитата: AndreySem от 07 Октябрь 2021, 14:44:35 ---что там угадывать вторая что то из серии GT210 или 220
--- Конец цитаты ---
это было не тебе ,а любителям карты мерить объемом памяти
у меня такая была ,отдал чуваку ,чистый офис ,даже раб стол тупит =/
зато гиговая =)
gotten:
Я до недавнего времени тоже впадал в заблужение, якобы 1-2 gb карта, уж полюбому должна быть лучше чем 512. Просто никогда не интересовался этим вопросом. А по факту это чуть ли не наименее важный параметр.
AndreySem:
--- Цитата: blackoff от 07 Октябрь 2021, 14:48:12 ---это было не тебе ,а любителям карты мерить объемом памяти
у меня такая была ,отдал чуваку ,чистый офис ,даже раб стол тупит =/
зато гиговая =)
--- Конец цитаты ---
А, понял, у меня тоже была, к примеру Resident Evil HD Remaster не тянула, 10-15фпс давала, а вот старый радеон 4810 на 512 если в игре залочить фпс на 30, вполне себе играбельно, ни фризов ничего нет, управление плавное, 4, 5, 6 резик вообще без проблем идёт. Эмулятор ПС 2 некоторые игры уже подглючивают.
Drapon:
blackoff, Карта 8600гт,проц е8400,оперы 2гига.
blackoff:
Drapon, оперативы бы докинуть ,а так ставь 7 смело ...
Drapon:
blackoff, Должно хватить же и 2 гигов, эмулятор пс1 и фильмы,игры соответствующие конфигу ещё а вот браузер и Ютуб не планирую так как там интернета нет подходящего.32 битную?На рутрекере надо выбрать что б загрузочную юсб флешку сделать ибо привода в системнмке нету что б с болванки ставить систему.
blackoff:
--- Цитата: Drapon от 07 Октябрь 2021, 17:30:52 ---Должно хватить же и 2 гигов
--- Конец цитаты ---
ну раз должно ...
--- Цитата: Drapon от 07 Октябрь 2021, 17:30:52 ---blackoff,32 битную?
--- Конец цитаты ---
уже стал я сомневаться ,да ... домашнюю расширенную чтоб наверняка ...
--- Цитата: Drapon от 07 Октябрь 2021, 17:30:52 ---На рутрекере надо выбрать
--- Конец цитаты ---
оригинальные образы ,пишешь на флеху через ultraiso или аналоги
Drapon:
blackoff, х86 это 32 битная ведь?А профешнл 7 не юзабельней в плане игр?там какая то эмуляция ХП существует чегодля версии хоум нету.И ещё такой момент,вся эта сборка никогда не работала с видеокартой которая туда пойдет,мне когда я буду Винду ставить нет смысла монитор цеплять к видюхе,только к матплате?
Skay:
--- Цитата: Drapon от 07 Октябрь 2021, 18:51:23 --- х86 это 32 битная ведь?
--- Конец цитаты ---
именно
--- Цитата: Drapon от 07 Октябрь 2021, 18:51:23 ---А профешнл 7 не юзабельней в плане игр?
--- Конец цитаты ---
все юзабельны
--- Цитата: Drapon от 07 Октябрь 2021, 18:51:23 ---там какая то эмуляция ХП существует
--- Конец цитаты ---
это наверно про ХР мод - это Virtual PC с ХР внутри, и возможностью пробрасывать штатуно оттуда в хост приложения, без всего остального окружения. Требовалась отдельная лицензия на ХР, ломалась не ломалась как сейчас будет рабоать - хз.
--- Цитата: Drapon от 07 Октябрь 2021, 18:51:23 ---И ещё такой момент,вся эта сборка никогда не работала с видеокартой которая туда пойдет,мне когда я буду Винду ставить нет смысла монитор цеплять к видюхе,только к матплате?
--- Конец цитаты ---
встройка сразу откушает что о от оперативки. втыкай видяху в нее моник и всё норм будет. Венда загрузится, потом драйвер доустановишь и норм.
ParagonUnits:
У меня какая-то служба странная присутствует! Может её снести?
Le@N:
В свойства службы зайди и посмотри, на какой файл ссылается.
ParagonUnits:
Не ссылается!
Le@N:
И такое бывает.. Тип запуска у нее измени и понаблюдай за системой. Если не возникнет каких-либо проблем, значит можно спокойно отключить.
ParagonUnits:
Она у меня и так всегда отключена!
Добавлено позже:
По поиску выдаёт какую-то торговую площадку! Было пару месяцев назад, скачал прогу из непроверенного сайта, смотрю, а она мне начала быстро ставить не понятно что! Ну я быстро процесс прервал, она 3 проги неизвестных поставила! Я их снёс, одна не удалялась, я её анлокером убрал, сиклинером подчистил и антивирусами проверил весь комп! Одна такая пустая служба выключенная у меня была, я её через реестр убрал! И похоже, что эта служба тоже с тех пор осталась!
Le@N:
Теперь понятно. В любом случае, без исполняемого файла служба не запустится.
Mad:
Есть у меня древний комп вот с такой конфигурацией:
Pentium 4 3.0 Ghz
Radeon 9600 128MB
3,5 GB RAM
Windows 7 32bit.
Вот подскажите, как лучше поступить на таком компе с Windows Aero в плане производительности - использовать или нет?
AuAurora:
--- Цитата: Mad от 31 Июль 2022, 02:24:30 ---Есть у меня древний комп вот с такой конфигурацией:
Pentium 4 3.0 Ghz
Radeon 9600 128MB
3,5 GB RAM
Windows 7 32bit.
Вот подскажите, как лучше поступить на таком компе с Windows Aero в плане производительности - использовать или нет?
--- Конец цитаты ---
Я отключал аеро на компе с radeon hd 5500 2гб, 2-ядерным селероном, 3 гб рам, win7 32 bit. Мне НЯП хорошо помогало
Mad:
--- Цитата: AuAurora от 31 Июль 2022, 10:51:59 ---Я отключал аеро на компе с radeon hd 5500 2гб, 2-ядерным селероном, 3 гб рам, win7 32 bit. Мне НЯП хорошо помогало
--- Конец цитаты ---
Там достаточно странная в целом система, ведь если у тебя включено Аеро, то эффекты рабочего стола обрабатываются видюхой, а если выключено, то весь рабочий стол обрабатывается процессором. А что лучше в каких случаях - не совсем ясно.
Навигация
Перейти к полной версии