| Другое > Hard'n'Soft |
| Windows 7 |
| << < (2/178) > >> |
| Kein:
Не понял про старфорс. По поводу подгонки - это не win7 несовместима с этими аппами, а они с нею. |
| AnXIouS:
--- Цитата: Kein ---Не понял про старфорс. --- Конец цитаты --- В журнале Хакер за прошлый год писали. Что если винда видит что на программе "висит" старфорс, то ей позволяется выполнять некоторые из неофициальных команд. (Как видит и какие команды это углубленный вопрос, плюс я точно не помню. И там не только старфорс в списке) --- Цитата: Kein ---По поводу подгонки - это не win7 несовместима с этими аппами, а они с нею. --- Конец цитаты --- Тут ищо никто, нисчем не совместим. Еще много чего переработается. А выше я просто написал немного лексически неверно. А именно когда эти программы будут жить в мире и согласии в виндой. От тогда я и эволюционирую с ХР на 7-ку. |
| CaH4e3:
В журнале "Хакер" еще и не такую херню пишут... |
| AnXIouS:
--- Цитата: CaH4e3 от 20 Январь 2009, 20:12:25 ---В журнале "Хакер" еще и не такую херню пишут... --- Конец цитаты --- В хакере много чего пишут, включая --- Цитата ---херню --- Конец цитаты --- . Но этот факт я проверял. |
| Kein:
Расскажите что и как, интересно же >_> |
| Le@N:
--- Цитата: Kein от 20 Январь 2009, 16:46:41 ---Интересно-то как, а ситуация с Win95/98/98Se/Me/2000 ен смущала, значит? Там временной промежуток между релизами еще меньше, да и до XP недалеко. А между релизами Vista и Win7 - 4 года (релиз виенны запланирован на 2010). --- Конец цитаты --- А между релизом Висты и XP мало?!)) Впрочем ну нафиг, не хочу связываться с умниками. 95/98/ME вообще мало чем отличаются. |
| CaH4e3:
--- Цитата: AnXIouS от 20 Январь 2009, 22:26:14 ---В хакере много чего пишут, включая . Но этот факт я проверял. --- Конец цитаты --- Ты проверял факт херни в журнале хакер? Что значит "неофициальные команды"? Команды чему? Неофициальные в чем? Что они делают? Какой смысл вообше в этой фразе? |
| AnXIouS:
--- Цитата: CaH4e3 ---Ты проверял факт херни в журнале хакер? --- Конец цитаты --- Факт того что я выше писал. А если у тебя личная неприязнь к журналу ненужно катить бочку. --- Цитата: CaH4e3 ---"неофициальные команды"? --- Конец цитаты --- Есть такой справочник, API называется --- Цитата ---Интерфе́йс программи́рования приложе́ний — набор методов (функций), который программист может использовать для доступа к функциональности программного компонента --- Конец цитаты --- Проще говоря содержит описания всех команд которые выполняют Dll-ки Windows-а. А еще есть команды, которые там не написаны - они и есть неофициальными. Также от виндовса к виндовсу некоторые команды добавляются, некоторые наоборот как бы удаляются, но определенным способом их тоже можно использовать. --- Цитата: CaH4e3 ---Команды чему? --- Конец цитаты --- Гениталиям блин. Типа стоять, лежать... --- Цитата: CaH4e3 ---Что они делают? Какой смысл вообше в этой фразе? --- Конец цитаты --- Чтобы понять что они делают, нужно быть программистом. |
| Doctor Venkman:
Kein, Там была деликатная ситуация, плюс поправка mbr привела к БСОДУ сразу после загрузки. А потом видеосистема слитела. |
| Kein:
--- Цитата ---А между релизом Висты и XP мало?!)) --- Конец цитаты --- 5 лет. AnXIouS, спасибо за инфу в ПМ. |
| Pain:
Microsoft поделилась информацией о нововведениях и улучшениях, которые программисты корпорации реализовали в Windows 7. Разработчики «Майкрософт» упоминают в общей сложности 36 изменений и дополнений, в первую очередь выделяя функцию Aero Peek, предназначенную для переключения между окнами запущенных приложений. После нажатия комбинации клавиш Alt-Tab и удержания курсора на той или иной миниатюре в течение определенного времени соответствующее окно отобразится на переднем плане, при этом другие окна отойдут на задний и предстанут в виде стеклянных рамок. Оптимизированная панель задач теперь вмещает большее количество пиктограмм: в зависимости от установленного разрешения экрана их число может вырасти на 24-39%. При инсталляции программ новые «иконки» с целью упрощения поиска на некоторое время автоматически отображаются в нижней части меню «Пуск». Улучшены также средства управления через сенсорные дисплеи, добавлена функция блокировки компьютера через определенное время без активации скринсейвера, повышена производительность ОС и усовершенствована система управления учетными записями пользователей (User Account Control). Кроме того, доработкам подвергся проигрыватель Windows Media Player.Сетевые источники сообщают, что релиз-кандидат операционной системы Windows 7 может выйти 10 апреля. «Майкрософт», впрочем, эту информацию не подтверждает. |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: PAINNN ---С полным перечнем изменений можно ознакомиться здесь. --- Конец цитаты --- Где "здесь"? |
| Йобан Матич:
--- Цитата ---Компания Microsoft сообщила о промежуточных результатах тестирования бета-версии своей новой операционной системы Windows 7. Тестерами было выявлено более двух тысяч ошибок и недоработок в ОС. (c) http://www.securitylab.ru/news/369057.php --- Конец цитаты --- ЗЫ: Покупайте седьмую дозу =) |
| Taven:
Апнули висту. Изменили дизайн в пейнте и калькуляторе. Ие слизали с Гугл Хрома.Что еще надо? |
| Pain:
В новой операционной системе Windows 7 корпорации Microsoft появится встроенная поддержка формата QuickTime, что избавит пользователей от необходимости устанавливать программный плеер Apple для проигрывания видеофайлов с расширением .mov. Занимательный баннер, не так ли? А главное — в тему. Информация об этом содержится в длинном перечне изменений, которые программисты корпорации реализовали в Windows 7 с момента выхода первой бета-версии операционной системы в январе текущего года. Появление встроенной поддержки QuickTime в Windows 7 наверняка порадует владельцев разнообразных цифровых фото- и видеокамер, многие из которых осуществляют запись видеороликов именно в этом формате. Кроме того, большинство трейлеров к кинофильмам также выпускается в QuickTime, а на сайте Apple даже имеется специальный раздел — Apple Movie Trailers, посвященный кинороликам. Напомним, что QuickTime является проприетарной технологией Apple, разработанной еще в 1989 году для воспроизведения цифрового видео, звука, текста, анимации, музыки и панорамных изображений в различных форматах. Существует также одноименный бесплатный мультимедийный плеер, который можно использовать для просмотра множества различных типов файлов, включая видео, аудио, графику и фильмы виртуальной реальности (VR). |
| Doctor Venkman:
PAINNN, Копипаст ты наш, ссылку на первоисточник давай. |
| щербаков5:
Хотя бы вот |
| Ящер:
Ну нафик эту новую операционку!Как юзал Хрюшу,так и буду дальше юзать. |
| Doctor Venkman:
Ящер, :wow: ORLY? После выхода 7 про ХР постепенно забудут, сначала разработчики софта/игр, потом и интузиасты. |
| Ящер:
В комповские игры я не играю,а софта и так всякого навалом. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |