Другое > Hard'n'Soft

Windows 7

<< < (8/178) > >>

Dzenis:
gepar, у него 7264. В смысле, файлы тягать? Скажи, я проверю (У меня тоже 7264)

gepar:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Так никто не знает как менять "Окна и кнопки" во вкладке "Оформление"? В смысле это в ХР так было, а где аналогичная фича тут?   А то тут кнопки какие то сплющенные
--- Конец цитаты ---
Открой "Цвет и внешний вид окна" и там есть строчка кнопки управления окном  вот это прошлые "Окна и кнопки" и есть  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Dzenis ---gepar, у него 7264. В смысле, файлы тягать? Скажи, я проверю (У меня тоже 7264)
--- Конец цитаты ---
Ну у меня 7260 .Я о выравнивании в папках тобишь о возможности взять файл который лежит внизу и курсором перетянуть его вверх и пустить после чего файлик будет вверху , ну короче о такой же возможности перетягивать файлы как и на рабочем столе .

Dzenis:
gepar, нету. Да мне и не нужно, так как я всегда по алфавиту сортирую и не парюсь

ALEX_230_VOLT:

--- Цитата ---Открой "Цвет и внешний вид окна" и там есть строчка кнопки управления окном  вот это прошлые "Окна и кнопки" и есть 
--- Конец цитаты ---

не, ты не понял. я про внешний вид кнопок. в ХР их менять можно было

gepar:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---не, ты не понял. я про внешний вид кнопок. в ХР их менять можно было
--- Конец цитаты ---
Чтобы их можно было менять я что-то неприпоминаю , ну да раз темы их меняют знать менять их можно и здесь  :)

--- Цитата: Dzenis ---gepar, нету. Да мне и не нужно, так как я всегда по алфавиту сортирую и не парюсь
--- Конец цитаты ---
Да мне при работе с определёнными файлами этой фишки сильно нехватает .

Teffycom:
Я кряк включил, вылезла табличка доса, и он чето извлекал. Все, теперь у меня крякнутый виндовс?

Добавлено позже:
Активировал виндовс с помощью серийника http://www.mydigitallife.info/2009/01/11/free-unlimited-activation-product-key-to-activate-windows-7-beta/ru/
Кряк не помог. Мож чето не то делал?

Dzenis:
Cool-Spot, запускаем кряк (Ты мой запускал?) и ждём до тех пор, пока окошко доса не исчезнет. И смотря, что за билд у тебя. Какой у тебя билд?

Teffycom:
Я уже активировал. Какие эмули денди идут на семерку?

Dzenis:
Cool-Spot, попробуй, и узнаешь ;)

ALEX_230_VOLT:
блин, достал меня этот нвоый виндоус со своими правами! постоянно твердит мне "спросите администратора прежде чем это делать" да "доступ к данной паке вам не позволен, но можно постаратся" (в этом случае папка открывается дольше) и наконец не пашет эмуль ps2! Винда обрубает ему доступ к плагинам  0_0
как быть? я и так админ и учётная запись всего 1

УльтраБлокС:
ALEX_230_VOLT, все новые винды - гадость (ИМХО), ибо они на все спрашивают разрешение. Выходит не ты владеешь системой, а система тобой.

paul_met:

--- Цитата: УльтраБлокС ---ALEX_230_VOLT, все новые винды - гадость (ИМХО), ибо они на все спрашивают разрешение. Выходит не ты владеешь системой, а система тобой.
--- Конец цитаты ---
А пользователи такие беспомощные,что даже не могут настроить винду под себя (отключить запросы)...

Unit2k:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 11 Июль 2009, 00:15:55 ---блин, достал меня этот нвоый виндоус со своими правами! постоянно твердит мне "спросите администратора прежде чем это делать" да "доступ к данной паке вам не позволен, но можно постаратся" (в этом случае папка открывается дольше) и наконец не пашет эмуль ps2! Винда обрубает ему доступ к плагинам  0_0
как быть? я и так админ и учётная запись всего 1

--- Конец цитаты ---
Все эти Висты, Семерки - ересь по определению. M$ просто пытается срубить бабла на юзерах, вот и всё. Учитывая то, что сейчас когда покупаешь новый комп всегда насильно впихивают Винду(большинство ламоботов-покупателей даже и не подозревают что отваливают 4к р. за какую-то там Виндоус,а ушлые продавцы пользуються этим и сливают им на винт образ, а сам диск перепродают ещё хрен знает сколько раз) им это хорошо удается. Вообще M$ достигла потолка в XP - это самая надежная и стабильная система. Все улучшения в Висте либо слишком мелки, либо касаються интерфейса. Тот Aero могли выпустить просто как платное обновление для XP за 10-20$, но нет продают вместе с новой операционкой, которая доставляет пользователям лишь одни проблемы своей несовместимостью и прочими заморочками. Я лично в ближайшие 5 лет с ХР переходит не собираюсь, пусть хоть там будет Win8, 9, 10 и  т.д. Вот только если полностью прекратят поддержку производители софта и игр, тогда деваться будет некуда.

ALEX_230_VOLT:
Vista да - фигня. а вот про Виену зря вы так  ;)

Добавлено позже:
тем более что благодаря пиратам у нас все винды бесплатные :lol:

Unit2k:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 11 Июль 2009, 00:58:34 ---Vista да - фигня. а вот про Виену зря вы так  ;)

Добавлено позже:
тем более что благодаря пиратам у нас все винды бесплатные :lol:

--- Конец цитаты ---
Ну возможно, я её ещё в глаза не видел, но тем не менее сейчас ничего не заставит меня перейти на неё.
З.Ы. Они везде бесплатные благодаря Интернетам.

gepar:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---блин, достал меня этот нвоый виндоус со своими правами! постоянно твердит мне "спросите администратора прежде чем это делать" да "доступ к данной паке вам не позволен, но можно постаратся" (в этом случае папка открывается дольше) и наконец не пашет эмуль ps2! Винда обрубает ему доступ к плагинам  как быть? я и так админ и учётная запись всего 1
--- Конец цитаты ---
Отключи uac .Предупреждаю сразу если сборка фиговая и автор в ней толком не ковырялся и реестр не правил то виджеты работать после перезагрузки перестанут .
Unit2k, ты имхо пропустил , притом раз 10 пропустил  ;)

Le@N:

--- Цитата ---Vista да - фигня. а вот про Виену зря вы так  ;)

--- Конец цитаты ---

Фигня для тех, у кого руки кривые, а по мне дак замечательная ось. Семерка это по сути та же Виста, только доведенная до ума.

Unit2k:

--- Цитата: gepar от 11 Июль 2009, 01:28:09 ---Отключи uac .Предупреждаю сразу если сборка фиговая и автор в ней толком не ковырялся и реестр не правил то виджеты работать после перезагрузки перестанут .
Unit2k, ты имхо пропустил , притом раз 10 пропустил  ;)

--- Конец цитаты ---
То, что я пишу, уже по-умолчанию явлется моей имхой. Поскольку я излагаю свои мысли и мнения, а не чужие если что ;). И лишний раз писать какие-то глупые словосочтания я смысла не вижу <_<

Le@N:
Хех, фанатам Икспи тут не место.. Ты хоть что нить юзать пробовал из более поздних осей? Икспи не идеал далеко, иначе не выпускали бы фиксы каждый день.

Unit2k:

--- Цитата: Le@N от 11 Июль 2009, 01:54:16 ---Хех, фанатам Икспи тут не место.. Ты хоть что нить юзать пробовал из более поздних осей? Икспи не идеал далеко, иначе не выпускали бы фиксы каждый день.

--- Конец цитаты ---
Висту пробовал - не понравилось <_<
Фиксы каждый день выпускают для всех пользующихся спросом осей и правят в основном сетевую безопасность. Глюки в общей работе системы и какие-либо улучшения вносят в сервис паках.
А насчет семерки, спорить не буду, может она и действительно хороша, во всяком случае не хуже XP. Но то, что они не умудрились сделать винду хуже чем было(как в случае с вистой) не повод для меня тут же переходить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии