| Другое > Разное |
| Некрологи |
| << < (43/44) > >> |
| YuzorG:
Нового сезона Твин Пикс, увы не будет |
| aspyd:
--- Цитата: YuzorG от 16 Январь 2025, 21:32:08 ---Нового сезона Твин Пикс, увы не будет --- Конец цитаты --- Да, печалюшка. :-\ Ушёл "целый пласт" культуры. Честно — я всё же немного надеялся, что история будет полностью завершена, т.к. в 3-м сезоне — открытая концовка, по сути. Это касаемо Twin Peaks, не считая его других фильмов. Тоже вот, кстати.. — своего рода "явление 90-х", которое некогда произвело "эффект разорвавшейся бомбы" (либо до "зелёных Черепашек" и "жёлтых картриджей", либо оказавшееся примерно одновременно с ними), однако ностальгаторы и различные "Кинаманы" как-то не особо "завывают" по поводу этого явления.)) То ли мелкими были — не застали, не въехали... )) |
| YuzorG:
--- Цитата: aspyd от 17 Январь 2025, 14:53:24 ---Честно — я всё же немного надеялся, что история будет полностью завершена, т.к. в 3-м сезоне — открытая концовка, по сути. --- Конец цитаты --- Конечно, хотелось бы завершения. В голове где-то стояла установка, что сериал заканчивается на раскрытии убийства Лоры Палмер. И сюжетно все кончилось, и нет однозначного ответа - присутствовала ли мистика в Твин Пиксе, или это глюки были. Все что дальше - уже приятный бонус. Но третий сезон закончился, безусловно, интригующе. |
| щербаков5:
--- Цитата: aspyd от 17 Январь 2025, 14:53:24 ---Да, печалюшка. :-\ Ушёл "целый пласт" культуры. Честно — я всё же немного надеялся, что история будет полностью завершена, т.к. в 3-м сезоне — открытая концовка, по сути. Это касаемо Twin Peaks, не считая его других фильмов. --- Конец цитаты --- Не волнуйтесь. Уверен, что за 2 года ожидания смерти на кислороде, Линч раздал инструкции. К тому же не он один эту бадягу месил - Марк Фрост пока жив-здоров. Мы живём в такое время, что смерть режиссёров/актёров/кого_угодно уже не останавливает студии. Будет вам четвёртый сезон. И пятый. И шестой. |
| al79spb:
Полистал и не нашел некролог про Доге и Чимса. Доге - 24/05/24 (19 лет) Чимс - 18/08/23 (12 лет) |
| StormReaver:
Peter N. Tuiasosopo, исполнитель роли Хонды в "Уличном Бойце" (и игре Street Fighter: The Movie) |
| ghostdog3:
Звезда фильма "Евротур" (Eurotip) Мишель Трахтенберг ушла из этого мира в возрасте 39 лет. Земля пухом Lustra - Scotty Doesn't Know.mp3 (4932.33 КБ - загружено 345 раз.) |
| Petenokor:
Ушел Борис Васильевич Спасский, наш великий шахматист и 10й чемпион мира. |
| Sprill:
--- Цитата: ghostdog3 от 27 Февраль 2025, 19:36:31 ---Звезда фильма "Евротур" (Eurotip) Мишель Трахтенберг ушла из этого мира в возрасте 39 лет. --- Конец цитаты --- Печально. :( Красивая была актриса. |
| Tequilla_Killer:
Заслуженный артист России, теле и радиоведущий Алексей Алексеевич Весёлкин. |
| YuzorG:
Вот и нет Бетмена. Вел Килмер умер |
| щербаков5:
не Бэтмэн, а лейтенант/адмирал Казански :cry: |
| Sprill:
--- Цитата: YuzorG от 02 Апрель 2025, 09:23:25 ---Вот и нет Бетмена. Вел Килмер умер --- Конец цитаты --- Классный был актер. :( Мне он больше запомнился в фильмах "Схватка" и "Настоящая Маккой". |
| Petenokor:
--- Цитата: YuzorG от 02 Апрель 2025, 09:23:25 ---Вот и нет Бетмена. Вел Килмер умер --- Конец цитаты --- Блин, а я только пару недель назад, если не меньше, пересмотрел впервые за лет тридцать "Бэтмен навсегда" :( И всего 65 лет было :( |
| Alehander:
Petenokor, он с трудом рак горла вылечил, ценой потери голоса. Терапию перенес плохо, тяжело ему было. С одной стороны жаль актёра, с другой - больше не страдает. |
| Scarabay:
Ричард Нортон. 30 марта 2025 г. |
| Freeman665:
--- Цитата: Scarabay от 05 Апрель 2025, 09:24:00 ---Ричард Нортор --- Конец цитаты --- Нортон, не Нортор. |
| Scarabay:
--- Цитата: Freeman665 от 05 Апрель 2025, 16:39:09 ---Нортон, не Нортор. --- Конец цитаты --- Очепятался :blush: Исправил, спасибо. |
| Sprill:
--- Цитата: Scarabay от 05 Апрель 2025, 09:24:00 ---Ричард Нортон. 30 марта 2025 г. --- Конец цитаты --- Хорошим был бойцом. Видел его в основном в фильмах с Джеки Чаном, где он играл злодеев ("Городской охотник", "Мистер Крутой" и "Мои счастливые звёзды 2"). А вот фильмы, где он играл положительную роль, довелось увидеть только "Честь и ярость 2: Враждебный захват". |
| ghostdog3:
Из-за неоднозначной идеологической позиции и высокой политической заряженности фигуры Ф., новость о его кончине вынуждены пока убрать, вместе с её обсуждением. Будет славно, если пока не будем поднимать этот вопрос. Спасибо за понимание. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |