| Другое > Разное |
| Некрологи |
| << < (6/44) > >> |
| УльтраБлокС:
--- Цитата: Imhoteb от 26 Июнь 2009, 14:42:27 ---А что касается педофилии - это всё полная херь. --- Конец цитаты --- 50% - да, 50% - нет. Может и правда, а может просто денег с него захотели срубить с него. :-\ |
| Rico:
Мда действительно жаль,хотелось бы увидеть хотя бы один из грядущих концертов но не судьба. :( |
| щербаков5:
--- Цитата: Rico от 26 Июнь 2009, 15:14:05 ---Мда действительно жаль,хотелось бы увидеть хотя бы один из грядущих концертов но не судьба. :( --- Конец цитаты --- Такого драйва, как 5 лет назад ты бы не увидел. Возраст сказывается, как ни крути. Даже последние концерты смотрелись на твёрдую четвёрку. |
| Imhoteb:
--- Цитата: щербаков5 от 26 Июнь 2009, 16:41:14 ---Такого драйва, как 5 лет назад ты бы не увидел. Возраст сказывается, как ни крути. Даже последние концерты смотрелись на твёрдую четвёрку. --- Конец цитаты --- +1 Абсолютно согласен Кстати я чуть выше ссылку на видео кинул, ты не в курсе это с какого концерта? Хотябы год Добавлено позже: Вот этот концерт вроде неплохо, он учел всесвои прошлые ошибки и выложился по полной |
| deformer:
--- Цитата: Shtoporr ---Я считаю так - беднягу доконали бесконечные иски и суды, --- Конец цитаты --- "беднягу" доконали миллион пластических операций. http://afisha.mail.ru/article.html?id=24804 |
| Vegas:
Насчет педиков. Если придет на похороны Миклухо Балалайкин (родичи точно прикалывались), то небыло ничего, а не придет, то может и было (правда, есть вариант, что дитенку понравилось :-\). |
| Taven:
Вегас, а причем тут парень из хом алон? |
| SLIVER777:
Мда...не стало легенды... Rest in peace... Michael Jackson Vegas, я тоже чё-то не догнал к чему ты это запостил? :? |
| УльтраБлокС:
К тому что говорят что Майкл Джексон был педофилом и геем... Но я в это верю наполовину. |
| Doctor Venkman:
Макалай Калкин вроде как утверждал, что Джексон к нему "приставал". Я давно в каком-то ток шоу видел. |
| щербаков5:
--- Цитата: Taven от 26 Июнь 2009, 18:42:05 ---причем тут парень из хом алон? --- Конец цитаты --- Балалайкин - кореш его давнишний. Даже в суде на его стороне выступал. Imhoteb, по ссылке выше ~ 91-92 год. Максимум - до 95-го. Ты на одежду зрителей глянь - на лицо 90-е. Такая же внешность у него была в клипе Black or white. Запомнил именно по лицу. Потом пошла череда бесконечных операций. После 2000 я его на концертах видел только просто ходящим. Именно здоровье не позволяло ему тянуть всё время концерта, поэтому и начали ставиться сценки с детским хором или совместные проекты с к-л звездой. 80% всего видео про Джексона относится к периоду до 95-98 года. Это там он бегает и прыгает с шилом в заднице. Ближе к 2000 - этопросто поп-певец. После 2000 - бренд. |
| Imhoteb:
Да вся эта байда насчет Джексоновского педофилизма была затеяна с целью выманить с него побольше бабла, если не с помощью налогов, так с помощью судов и судебных издержек. А сумма исчислялась миллионами долларов сша. Буржуи америкосовские... своих же сограждан грабят. О чем речь, если Майкл открыл для детей целый парк у себя на ранчо !! |
| DJ BeatBox:
http://www.youtube.com/watch?v=dKgmB3f20O0 Майкл джексон не умер :rofl: |
| SLIVER777:
--- Цитата: Doctor Venkman от 26 Июнь 2009, 19:13:53 ---Макалай Калкин вроде как утверждал, что Джексон к нему "приставал". Я давно в каком-то ток шоу видел. --- Конец цитаты --- Ааа...теперь понятно :) Не знаю...всё равно мне с трудом вериться, что он педофилом был... |
| УльтраБлокС:
Imhoteb, я тоже подозреваю что бабла срубить захотелось с Джексона. |
| Imhoteb:
--- Цитата: DJ BeatBox от 26 Июнь 2009, 19:34:45 ---http://www.youtube.com/watch?v=dKgmB3f20O0 Майкл джексон не умер :rofl: --- Конец цитаты --- Ну зачем же так... Не упадобляйся некоторым |
| aptyp:
--- Цитата: Doctor Venkman от 26 Июнь 2009, 19:13:53 ---Макалай Калкин вроде как утверждал, что Джексон к нему "приставал". Я давно в каком-то ток шоу видел. --- Конец цитаты --- М.Калкин только говорил про то что раньше в его детстве они с М.Джексоном часто общались так и созванивались, а якобы когда он повзрослел то М.Джекон стал его избегать, про что-то подобное вроде ещё пара каких-то пацанов обмолвились. |
| щербаков5:
--- Цитата: Imhoteb от 26 Июнь 2009, 19:33:36 ---О чем речь, если Майкл открыл для детей целый парк у себя на ранчо !! --- Конец цитаты --- Возможно в том и соль? Как вариант - месть со стороны Диснейленда. Там нужно платить бешеные бабки, а в Неверлэнде всё бесплатно. |
| GManiac:
--- Цитата: Imhoteb от 26 Июнь 2009, 19:33:36 ---О чем речь, если Майкл открыл для детей целый парк у себя на ранчо !! --- Конец цитаты --- Он ведь любил детей ;) Вот его и обозвали детолюбом. А почему у себя на ранчо - тоже логично... Насчёт правды или неправды не знаю, тоже фифти-фифти. У многих звёзд с этим не всё в порядке. Вон взять Фредди Меркьюри, к примеру. |
| УльтраБлокС:
--- Цитата: GManiac --- У многих звёзд с этим не всё в порядке. --- Конец цитаты --- Да, одни сидят на игле, другие сидят на других вещах. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |