Другое > Разное
Некрологи
<< < (6/44) > >>
УльтраБлокС:

--- Цитата: Imhoteb от 26 Июнь 2009, 14:42:27 ---А что касается педофилии - это всё полная херь.

--- Конец цитаты ---

50% - да, 50% - нет. Может и правда, а может просто денег с него захотели срубить с него.  :-\
Rico:
Мда действительно жаль,хотелось бы увидеть хотя бы один из грядущих концертов но не судьба. :(
щербаков5:

--- Цитата: Rico от 26 Июнь 2009, 15:14:05 ---Мда действительно жаль,хотелось бы увидеть хотя бы один из грядущих концертов но не судьба. :(

--- Конец цитаты ---
Такого драйва, как 5 лет назад ты бы не увидел.
Возраст сказывается, как ни крути.
Даже последние концерты смотрелись на твёрдую четвёрку.
Imhoteb:

--- Цитата: щербаков5 от 26 Июнь 2009, 16:41:14 ---Такого драйва, как 5 лет назад ты бы не увидел.
Возраст сказывается, как ни крути.
Даже последние концерты смотрелись на твёрдую четвёрку.

--- Конец цитаты ---

+1 Абсолютно согласен

Кстати я чуть выше ссылку на видео кинул, ты не в курсе это с какого концерта? Хотябы год

Добавлено позже:
Вот этот концерт вроде неплохо, он учел всесвои прошлые ошибки и выложился по полной
deformer:

--- Цитата: Shtoporr ---Я считаю так - беднягу доконали бесконечные иски и суды,
--- Конец цитаты ---
"беднягу" доконали миллион пластических операций.

http://afisha.mail.ru/article.html?id=24804
Vegas:
Насчет педиков.
Если придет на похороны Миклухо Балалайкин (родичи точно прикалывались), то небыло ничего, а не придет, то может и было (правда, есть вариант, что дитенку понравилось  :-\).

Taven:
Вегас, а причем тут парень из хом алон?
SLIVER777:
Мда...не стало легенды...

Rest in peace... Michael Jackson

Vegas, я тоже чё-то не догнал к чему ты это запостил? :?
УльтраБлокС:
К тому что говорят что Майкл Джексон был педофилом и геем... Но я в это верю наполовину.
Doctor Venkman:
Макалай Калкин вроде как утверждал, что Джексон к нему "приставал". Я давно в каком-то ток шоу видел.
щербаков5:

--- Цитата: Taven от 26 Июнь 2009, 18:42:05 ---причем тут парень из хом алон?

--- Конец цитаты ---
Балалайкин - кореш его давнишний.
Даже в суде на его стороне выступал.

Imhoteb, по ссылке выше ~ 91-92 год. Максимум - до 95-го. Ты на одежду зрителей глянь - на лицо 90-е. Такая же внешность у него была в клипе Black or white.
Запомнил именно по лицу. Потом пошла череда бесконечных операций. После 2000 я его на концертах видел только просто ходящим. Именно здоровье не позволяло ему тянуть всё время концерта, поэтому и начали ставиться сценки с детским хором или совместные проекты с к-л звездой.

80% всего видео про Джексона относится к периоду до 95-98 года. Это там он бегает и прыгает с шилом в заднице. Ближе к 2000 - этопросто поп-певец. После 2000 - бренд.
Imhoteb:
Да вся эта байда насчет Джексоновского педофилизма была затеяна с целью выманить с него побольше бабла, если не с помощью налогов, так с помощью судов и судебных издержек. А сумма исчислялась миллионами долларов сша. Буржуи америкосовские... своих же сограждан грабят.

О чем речь, если Майкл открыл для детей целый парк у себя на ранчо !!

DJ BeatBox:
http://www.youtube.com/watch?v=dKgmB3f20O0
Майкл джексон не умер  :rofl:
SLIVER777:

--- Цитата: Doctor Venkman от 26 Июнь 2009, 19:13:53 ---Макалай Калкин вроде как утверждал, что Джексон к нему "приставал". Я давно в каком-то ток шоу видел.

--- Конец цитаты ---
Ааа...теперь понятно  :)

Не знаю...всё равно мне с трудом вериться, что он педофилом был...
УльтраБлокС:
Imhoteb, я тоже подозреваю что бабла срубить захотелось с Джексона.
Imhoteb:

--- Цитата: DJ BeatBox от 26 Июнь 2009, 19:34:45 ---http://www.youtube.com/watch?v=dKgmB3f20O0
Майкл джексон не умер  :rofl:

--- Конец цитаты ---

Ну зачем же так... Не упадобляйся некоторым
aptyp:

--- Цитата: Doctor Venkman от 26 Июнь 2009, 19:13:53 ---Макалай Калкин вроде как утверждал, что Джексон к нему "приставал". Я давно в каком-то ток шоу видел.

--- Конец цитаты ---
М.Калкин только говорил про то что раньше в его детстве они с М.Джексоном часто общались так и созванивались, а якобы когда он повзрослел то М.Джекон стал его избегать, про что-то подобное вроде ещё пара каких-то пацанов обмолвились.
щербаков5:

--- Цитата: Imhoteb от 26 Июнь 2009, 19:33:36 ---О чем речь, если Майкл открыл для детей целый парк у себя на ранчо !!

--- Конец цитаты ---
Возможно в том и соль? Как вариант - месть со стороны Диснейленда.
Там нужно платить бешеные бабки, а в Неверлэнде всё бесплатно.
GManiac:

--- Цитата: Imhoteb от 26 Июнь 2009, 19:33:36 ---О чем речь, если Майкл открыл для детей целый парк у себя на ранчо !!

--- Конец цитаты ---
Он ведь любил детей ;) Вот его и обозвали детолюбом. А почему у себя на ранчо - тоже логично...
Насчёт правды или неправды не знаю, тоже фифти-фифти. У многих звёзд с этим не всё в порядке. Вон взять Фредди Меркьюри, к примеру.
УльтраБлокС:

--- Цитата: GManiac --- У многих звёзд с этим не всё в порядке.
--- Конец цитаты ---

Да, одни сидят на игле, другие сидят на других вещах.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии