Игры > Игры на аркадных автоматах
эмуляция BlazBlue ?
(1/2) > >>
pedro:

недавно стал интересовать вопрос, возможна ли эмуляция этой игры?
sergaking:
Нет. Это игрушка с Таито Х2.

Добавлено позже:
Со временем выйдет на консолях, скорее всего на 3 соньке, но возможно и на Ящике.
pedro:
жаль... при просмотре ролика слюнями клаву залил  :crazy:
Lost Soul:
Гилти гир очередной,никогда не понимал почему он так нравится многим,по сути полное УГ)
sergaking:

--- Цитата: Lost Soul от 09 Январь 2009, 00:58:45 ---Гилти гир очередной,никогда не понимал почему он так нравится многим,по сути полное УГ)

--- Конец цитаты ---

Наверное потому что, это один из лучших 2Д файтов, а не УГ  >:(
Doctor Venkman:
sergaking,
Для многих он УГ. Мне, например не нравится то, что от версии к версии никаких изменений, даже спрайты  не перерисуют. И в отличие от того же КОФа не меняется практически ничего.
pedro:
Doctor Venkman,казано же было "один из лучших"  <_<
поддерживаю sergaking
gepar:
мда ... мне бы такую игруху с другом порубаться ...
sergaking:

--- Цитата: Doctor Venkman от 09 Январь 2009, 02:02:08 ---sergaking,
Для многих он УГ. Мне, например не нравится то, что от версии к версии никаких изменений, даже спрайты  не перерисуют. И в отличие от того же КОФа не меняется практически ничего.

--- Конец цитаты ---

Если тебе, что то в игре не нравится,это еще не значит что игра УГ. Например 2D Кофам по качеству прорисовки и текстурам,  очень далеко до ГГ  ;)
Doctor Venkman:
sergaking,
Где я сказал что игра УГ?
sergaking:

--- Цитата: Doctor Venkman от 10 Январь 2009, 09:55:19 ---sergaking,
Где я сказал что игра УГ?

--- Конец цитаты ---

Так ты про многих сказал, и я посчитал, что себя ты тоже к ним причислил. Рад что это не так.
Blackened:

--- Цитата: sergaking ---Например 2D Кофам по качеству прорисовки и текстурам,  очень далеко до ГГ 
--- Конец цитаты ---

Хайрез ничего не решает.

ЗЫ: ты наверное от спрайтов в КОФ12 просто тащишься.
sergaking:

--- Цитата: Trauerbringer от 10 Январь 2009, 22:14:26 ---
ЗЫ: ты наверное от спрайтов в КОФ12 просто тащишься.

--- Конец цитаты ---

Мне их нужно увидеть у себя на телевизоре сперва потом делать выводы.

Blackened:

--- Цитата: sergaking от 11 Январь 2009, 22:20:12 ---Мне их нужно увидеть у себя на телевизоре сперва потом делать выводы.

--- Конец цитаты ---

я саму прорисовку имел в виду, причем тут телевизор / не телевизор. мне лично и во всей ГГ-серии и иже с ними прорисовка лично не нравится - не мой стиль. это к высказыванию

--- Цитата: sergaking --- Например 2D Кофам по качеству прорисовки и текстурам,  очень далеко до ГГ
--- Конец цитаты ---

Мне так лично прорисовка больше нравится как раз в КОФ. что ты под текстурами имел в виду, мне неясно.
sergaking:

--- Цитата: Trauerbringer от 11 Январь 2009, 22:57:44 ---я саму прорисовку имел в виду, причем тут телевизор / не телевизор. мне лично и во всей ГГ-серии и иже с ними прорисовка лично не нравится - не мой стиль. это к высказыванию
Мне так лично прорисовка больше нравится как раз в КОФ. что ты под текстурами имел в виду, мне неясно.

--- Конец цитаты ---

На вкус и цвет- сам понимаешь.

Для сравнения насчет текстур.
paul_met:
Н-да,задники рулят в BlazBlue,красота...
Doctor Venkman:
sergaking,Trauerbringer, прекращаем оффтоп.
Black Shroud:
TaitoX2 это по сути комп в коробке игрового автомата, с установленной ХР
sergaking:

--- Цитата: Black Shroud от 14 Январь 2009, 14:01:52 ---TaitoX2 это по сути комп в коробке игрового автомата, с установленной ХР

--- Конец цитаты ---

Да. Но там аппаратная защита  ;) Да и сами игры пока еще никто не слил.
pedro:
Ну как там, не задампили еще игру? : -)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии