Приставки > Портативные
Покупка NDS
Киба:
Купил себе DS и M3 DS Real? Доволен как 1000 слонов. Незнаю как остальные флеш адаптеры но это суперская штука.
Только вот вопрос.
В комплекте М3 поставлялся помимо заглушек пустышек пустой корпус под картридж GBA. Это что получается, я могу открыть стандартный GBA Expansion, вытащить карик , воткнуть его в поставляемый GBA корпус и играть на нем в записанный в расширение ром на самом ГБА, так что ли?
sempai-kun:
Собираюсь покупать нинтендо дс,но вживую пока ниразу её невидел!Меня интересует приблизительная цена самой приставки,цена игр,а то в интернет магазинах слишком преувеличивают.И можно ли каким-то образом заливать на флэш карту скачаные игры ндс с PC и играть в них с флэшки?посоветуйте пожалуйста,что да как
Pain:
--- Цитата: sempai-kun от 26 Январь 2009, 01:09:32 ---Собираюсь покупать нинтендо дс,но вживую пока ниразу её невидел!Меня интересует приблизительная цена самой приставки,цена игр,а то в интернет магазинах слишком преувеличивают.И можно ли каким-то образом заливать на флэш карту скачаные игры ндс с PC и играть в них с флэшки?посоветуйте пожалуйста,что да как :blush:
--- Конец цитаты ---
В Питере в любом супермаркете типо техносилы или М-Видео продаётся. Там можно узнать. Или ты не знаешь где у вас подобные магазины находятся? Цена вроде 6500. Даже у нас в Курске она есть. А у вас подавно должно быть. Вот цену игр не помню. Так как мало продают.У нас в России культ плейстешон. Даже провал псп и сони 3 пофигу нашим магазинам. По крайней мере у нас больше игр на псп чем на дс. Больше игр на пс3 чем на иксбокс360.
Киба:
PAINNN я брал в техносиле 4500р черный DS Lite + в комплекте лицуха Пиратов Карибского моря локализованная.
DedMakar:
А у нас в техносиле нету(
В М-Видео стоит аж 5500
Kos:
я тоже в Техносиле брал! Только там 4500, а в остальных магазинах 5500-6000. Хотя это было более полугода назад. А игр у нас вообще в продаже нет. Для PSP целые стилажи, а для DS вообще нет) Бывает штук 5 игр увидишь, и то все про собак, кошек, пони и барби))) Ко всему ещё и стоят 1200 О_О Так действительно можно подумать что на ДС нормальных игр нет)
--- Цитата: sempai-kun от 26 Январь 2009, 01:51:37 ---Собираюсь покупать нинтендо дс,но вживую пока ниразу её невидел!Меня интересует приблизительная цена самой приставки,цена игр,а то в интернет магазинах слишком преувеличивают.И можно ли каким-то образом заливать на флэш карту скачаные игры ндс с PC и играть в них с флэшки?посоветуйте пожалуйста,что да как
--- Конец цитаты ---
Для того чтобы заливать игры на флешку с ПК и играть их на ДС, тебе нужен флэш-адаптер. Что это такое, какой выбрать и где заказать, читай на http://gbx.ru/
Киба:
Хрен с ними с играми. Тупо не найти пленки защитные на экраны! Я не говорю уже про наушники... <_<
Lando:
--- Цитата: Киба ---Хрен с ними с играми. Тупо не найти пленки защитные на экраны!
--- Конец цитаты ---
Я одно время запарился искать зарядник....Ну нигде нет. Хорошо, глянул на сайте, что подходит обычный от ГБА. За это нинтендо огромное спасибо. ГБАшную переферию все же найти проще...
lupus:
если хвост от зарядки остался, то можно нокиевскую использовать, при наличии паяльника и пряміх рук
sempai-kun:
спасибо за советы!есть ещё вопрос!а стилусом если сильно давить на экран,можно повредить или поцарапать?испортить? так же интересует проблема всех джойстиков,на НДС ведь кнопки находятся на самой приставке,а резинки там рвутся как на джойстиках?Менять придется,помно на денди я много джойстиков переменял?
ещё можете сказать размер экрана ндс в ширину и длину,только в см пожалуйста!
очень надеюсь на ответы этих трех вопросов,буду очень благодарен!
Pokemon:
На счет стила. без пленки юзал неделю: появились царапины, скорее побежал за пленками. Резинки да проблема, но она проявлеятса через годик так юзанья. У знакомого дске год, левый шифт полетел
DedMakar:
А у меня такой вопрос: какова стандартная комплектация у NDS?
В своё время, когда покупал себе телефон - в Евросети в комплекте не оказалось гарнитуры, хотя она должна быть. Из-за этого пошёл покупать в другое место :)
Киба:
DedMakar там разные бывают. Я вот брал сама консоль, запасной стилус, зарядка, доки, рег карточка, игра Пираты Карибского моря.
sempai-kun:
а я видел в комплекте Pokemon Dungeon :)
DedMakar:
А пипка на палец в комплект не входит значит? :(
На что ещё обратить внимание при покупке?
Kos:
--- Цитата: DedMakar от 05 Февраль 2009, 16:45:58 ---А пипка на палец в комплект не входит значит? :(
На что ещё обратить внимание при покупке?
--- Конец цитаты ---
Не, пипка не входит к сожалению. Посмотри экран на битые пиксели (редко, но бывают). Ещё, пусть тебе сразу заполняют гарантийный талон, а то они обычно гасятся и пытаются толкнуть тебе без заполненного талона, а без талона потом если сломается ничего не поделаешь. Об остальном я писал выше.
DedMakar:
Вот и у меня теперь есть сие чудо ^_^
Суперкард правда лишь через неделю прибудет, но ничего - потерплю :)
Жаль в нашем городе одни только любители считать количество полигонов в моделях, поиграть будет не с кем(
Kos:
DedMakar, Поздравляю!!! :) Не только в твоём городе такая ситуация. В России играют в графику, а не в игры, поэтому PSP у нас победила. Но нашлись ведь МЫ, которые выбрали DS!!! :D Так что ещё не всё потеряно)
Киба:
Создавайте тему пользователей NDS раз нас тут хватает)))
arctifox:
Товарищи, цена на DS Lite в питерском "Кее" внезапно упала аж до 3990 р.: http://shop.key.ru/shop/groups/707/ :wow:
Насчёт других городов не знаю, посмотрите на сайте.
Навигация
Перейти к полной версии