Другое > Разное

Комиксы

<< < (35/36) > >>

BaNdiT:
Вот это поворот! Грома с Фурией в одну серию объединят, наверное. Закрыть Грома при планах снять про него фильм - было бы совсем странно.

Dizzy:
Также тупо было и с Иноком, которые только команду составили. Может, они догадались, что пора серию переименовать? :lol:

--- Цитата: BaNdiT от 01 Октябрь 2016, 15:09:45 ---акрыть Грома при планах снять про него фильм - было бы совсем странно.

--- Конец цитаты ---
Сегодня премьера короткометражки, может, и выложат в этот же день.

Добавлено позже:
Слили переписку отца Артёма, там есть интересные подробности о будущем фильме.

mjc:
Здравствуйте!! Может,пожалуйста, кто-нибудь оцифровать сборник комиков "ВОВА",если у кого-нибудь он есть??)

YuzorG:
Мне понравился комикс gi joe от idw
Правда что происходит после революции я пока не читал

Globotronik:
Русский перевод Инджастиса уже заканчивается. http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/injusticegodsamongus

Эх, все события себе здесь проспойлерил https://ru.wikipedia.org/wiki/Injustice:_Gods_Among_Us , но всё равно читать приятно.

На вики: "Супермен вновь впадает в ярость и убивает Шазама".

Думал, это как-то эмоциональнее будет. Мне показалось, что он его просто уже как привычное дело убил, как очередного предателя суперменского рейха.

Нечто похожее на его мир могло мб выйти у Ягами Лайта, если бы он победил. Но уровни, конечно, разные. Лайт все равно бы долго не продержался, даже если бы последняя серия была бы другой; а Супермен и установил власть, и держал.

Но Супермен Инджастиса получил дичайшую психологическую травму.

А вот Лайта винить куда проще, он просто возомнил себя идеальным мессией...

Ну это так, почему-то высказаться захотелось.

Добавлено позже:
O_O. На вики какой-то ребёнок уже изменил информацию про Шазама, а ещё даже поисковик выдаёт запомнившиеся мной слова.
Ну безграмотно, но куда более правильно. Потом, думаю, исправят грамотность.

Eugen:
Globotronik, вот ты Билли упомянул, а мне больше всего в Инджастисе было жалко...

...Найтвинга. Оригинального, Дика Грейсона. Вообще это мой любимый чар во всей DC-вселенной.

Globotronik:
Eugen, да, жалко. Нелепая смерть  :-\
Сейчас перечитал, повспоминал это и ближайшие события - моя оценка Injustice поднялась еще выше.

Globotronik:
Ого, вот это поворот (уже появились первые русские Injustice 2).

http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/injusticegodsamongus/injusticegodsamongusyeartwo5injustice2001 - прочитайте с первого по второй.

Втф?  0_0
То ли Бэтс не Бэтс, то ли под контролем, то ли слова Супермена повернули ему психику на 180 градусов.

Но вот кого мне рли было жалко, так это Харли, только начала кайфовать с подругами после всех заморочек, и вот на тебе. Ее, похоже, сейчас вытащат в любом случае, и то замечательно.

Evil LiR:
Забыл выложить свои приобретения с недавней поездки - это четыре тома Golgo 13, первый том Kuubo Ibuki, том Seirei no Moribito а также манга Шигеру Мизуки про сами-знаете-кого.

Drapon:
Опять тестовые выпуски от Ашэт только в Екатеринбурге,и еще в паре городов.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Evil LiR от 14 Май 2017, 09:01:26 ---Забыл выложить свои приобретения с недавней поездки - это четыре тома Golgo 13, первый том Kuubo Ibuki, том Seirei no Moribito а также манга Шигеру Мизуки про сами-знаете-кого.

--- Конец цитаты ---
Про Гитлера было бы интересно почитать) Может есть в электроном виде?

Vivi the Black Mage:
Silver_Shadow, должно быть хотя бы на английском.

Dr.Yukon:
Привет снова, хлопцы. Новости от Комикслейта. Мы переползли в многоязычность, Фрифол теперь разом переводится на русский и французский, носитель языка переводит. Ксо жалению, я с планшета сейчас рулю и особо больше ничем не похвастаю.

YuzorG:
Тут заметил, что не появляются анонсы новых выпусков Трансформеров от IDW и выяснилось, что трансформеры от IDW заканчиваются вот на этом:

(Сам я паузу взял после First Strike).
Чувства смешанные. С одной стороны действительно, уже пора уходить на покой. Практически все, что интересовало меня - охвачено. Даже Predaking.
Две вещи жаль - нераскрытие Смертоносца и его команды (всего один диалог и дальше роль мебели), отсутствие Короля Посейдона. Правда составные части второго уже убиты.
Мастерфорс не жаль. Итак треш был.

С другой стороны можно было бы дальше раскрывать Хасброверс. Согласен с теми местами, куда встали GI Joe или там РОМ. Земные силы и должны так выглядеть, а не только в лице семьи Уитвики.
Но, как мне кажется закрытие именно из-за него. Кроме трансформеров и Джо никто сам по себе не интересен. Мне немного РОМ. Ну кто будет читать комикс - про МАСК? Кому интересно толпа евлампиев на машине и в Маске?

Сказать, что-то равное этой вселенной Трансформеров будет сложно. Другой вопрос надо ли? Трансформеры, в лице массового зрителя (ака каноничные образы) - это мультик 80-х. Поэтому, продолжающая его традиции Беевщина так и популярна.
Давайте будем честными - кому интересен внутренний мир Мегатрона? Кому интересно, что у него нет и не было друзей? Кому интересно как на него повлияет появление первого друга?  Этож злой и страшный злодей, который все эффектно взрывает, а после получения люлей, с криком "Десептиконс ритрит" - улетает!
Кому интересно, что Оптимус ничего не умеет кроме командования, с целью победы Мегатрона? Это ж самый хороший и эталонный парень!
Что еще надо?
А космоопера, политика, стартрековщина, чардевелопмент, мифология - это отличный подарок фанатам. И хорошо, что он был.

Конечно, серия неровная по качеству. Да и вообще линейке из 500 выпусков, написанной разными авторами можно выдвигать много претензий. Претензии так или иначе будут, не смотря на явные преимущества этого комикса. Но все равно, можно смело говорить - эпоха уходит, уходит на пике. И это, наверное, хорошо.

Evil LiR:
Притащил из Японии ещё немного манги.

EVIL:

--- Цитата: Evil LiR от 29 Сентябрь 2018, 16:13:35 ---Притащил из Японии ещё немного манги.

--- Конец цитаты ---
К первому надо было еще диск с евробитом притащить.

Evil LiR:

--- Цитата: EVIL от 29 Сентябрь 2018, 16:55:54 ---К первому надо было еще диск с евробитом притащить.

--- Конец цитаты ---
В следующий заезд куплю)

-v-:
На этой неделе закончилась ещё одна эпоха - 193-й выпуск The Walking Dead стал последним. Авторы, конечно, молодцы, подготовились, в прошлом выпуске пообещали новый виток сюжета, представили изменения в авторском коллективе, в анонсах на следующие два месяца нарисовали обложки 194 и 195 выпусков и потом хлоп... и финал.

Hutt:

--- Цитата: YuzorG от 26 Сентябрь 2018, 15:42:48 ---Давайте будем честными - кому интересен внутренний мир Мегатрона? Кому интересно, что у него нет и не было друзей? Кому интересно как на него повлияет появление первого друга?  Этож злой и страшный злодей, который все эффектно взрывает, а после получения люлей, с криком "Десептиконс ритрит" - улетает!
Кому интересно, что Оптимус ничего не умеет кроме командования, с целью победы Мегатрона? Это ж самый хороший и эталонный парень!
--- Конец цитаты ---

Да вы, батенька, дешевка, однако.

Но старую вселенную IDW, конечно, за десять лет по - разному болтало. С началом вталкивания в лор трансформеров посторонних франчайзов (даже "Jem", прости господи, отметилась) основная ветка стала довольно уныла (арк "Visionaries" вообще блевотный) , а вот всякие спины - жгли напалмом, особенно "More Than Meets the Eye"/"Lost Light" и миниарки про  "Wrecker-ов" и "SkavEnger-ов" (они не "скАвенждерс", они "скавЕнждерс", если кто не понял).

Концовка в этом отношении неоднозначная. Напоминает подходом "Вавилон- 5".

Новая интригует... восемь частей уже интригует, и никаких событий. В последнем выпуске лютый хэнгер, так что может раскачают все - таки темп повествования, старая тоже не сразу разогналась, да и проседания в ней были. Но сеттинг действительно отменный, только событий бы в него побольше, а то устроили Твин - Пикс какой- то.:lol:

YuzorG:
Hutt,
Что за бессвязную ерунду ты несешь? Что ты употребил? Не пиши больше ничего в таких состояниях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии