| Другое > Разное |
| Комиксы |
| << < (27/36) > >> |
| Drapon:
-v-, У меня сын из школьной библиотеки притащил, думаю себе оставить а туда на замену сплавить какой нибудь хламец.Что удивительно книжка не убита школьниками ибо она как они говорят " отстой ная |
| Dizzy:
Начал читать Valiant, чтобы освоиться к выходу киновселенной. Дошёл до первого события в X-O Manowar. Реально хорошая серия, пример того, как надо делать перезапуски или создавать вселенную с нуля. За 15 выпусков уже успели завершить основной сюжет и первую войну миров. Диалоги только по делу, о прошлом рассказывается через флешбеки. Особенно радует, что Арик ни черта не знает о современном мире и пытается применять на него понятия пятого века с ожидаемым результатом. Серия, скорее, блокбастер, нежели космоопера. В каждом выпуске всё взрывается, рушится, разлетается, нагнетается обстановка и так далее. |
| Dizzy:
Хм, вместе с перепалкой и мнения потёрли. :cool:Показали содержимое Штурма Берлина. Обычное издание - 250 рублей без доставки, коллекционное - 1499 без доставки. И то и то невыгодно, проще заказать общую посылку с другими комиксами или съездить в комикс-шоп для "оптовой" закупки. Но фейл не в этом, а в том, что в коллекционку войдёт только чёрно-белое издание графического романатм. Как после такого можно называть это коллекционкой? Они ещё и тираж боятся сказать. Да и танчик совсем маленький, от Звезды ожидал чего-то размером с лист А4. |
| -v-:
--- Цитата: Dizzy ---Как после такого можно называть это коллекционкой? --- Конец цитаты --- тупо ч/б - версия или может оригинальные арты без растушёвки и покраски? Если первое, то гнев понятен, если второе, то такое обычно ценится больше. Или не показывали внутренности? |
| Dizzy:
Что-то вроде того. |
| -v-:
А, ерунда какая-то, и что-то не понял насчёт текста, завезут вообще или нет. Вот если бы как-то так, то другое дело :) http://www.amazon.com/Walking-Dead-All-Artists-Proof/dp/1632150387/ |
| Dizzy:
Но-но... Walking Dead и так чёрно-белый. Сомневаюсь, что карандашные наброски будут цениться. Они даже в книгах не могут допов напихать в виде артов, черновых материалов, фан-артов. Рано ещё с такими специзданиями. И мне на вопрос, почему не войдёт цветное издание, прямо ответили, хочешь цветное - купи оба. Но коллекция ведь и так хлам. |
| -v-:
--- Цитата: Dizzy ---Но-но... Walking Dead и так чёрно-белый. --- Конец цитаты --- Тут-то да, но всё же в этом издании именно карандаш, что круто. А вот почему авторы штурма считают своё превью карандашом - не понял, там явно тушёвка, ещё и цвет крови есть и небо какое-то с синевой. Ну, то есть, можно понять, что художник, например, именно так рисует сразу, почему нет, и другого не достать, но называйте вещи своими именами. Ну и про хлам ты прав, если ради истории, то обычная в цвете явно выглядит логичней, так как бонусы из разряда только если фэктори силд держать для понта, а потом через пару лет забарыжить ностальгирующим, так-то ни о чём. |
| Dizzy:
Первый ватный графический роман ПохорометрХронометр. |
| -v-:
Сколько ж их там первых вообще будет, уже со счёта сбиваться начинаю. :wow: |
| BaNdiT:
--- Цитата ---ситуация в мире сама толкает на это! --- Конец цитаты --- --- Цитата ---Я предлагаю создать нам, Русским ребятам, своих собственных культовых героев. Таких – чтобы весь мир балдел с них, как с "Мстителей". --- Конец цитаты --- --- Цитата ---когда у нас наберется достаточно рублей, выпустим мультфильм --- Конец цитаты --- --- Цитата ---У меня у самого маленькая дочь. И меня бросает в дрожь от мысли, что она будет смотреть какой-нибудь котопес или южный парк. --- Конец цитаты --- --- Цитата ---Настоящие патриоты растут с пеленок! --- Конец цитаты --- --- Цитата ---прототипами главных героев кстати выступают Андрей Меньшиков - отец русского рэпа – он же Лигалайз --- Конец цитаты --- Не нужно. |
| -v-:
Ого, а текста-то этого я и не видел, такое-то пропустил. И вот не сомневаюсь, что соберёт нужное, в начале года какой-то чудик собирал деньги на "красивый русский рукописный шрифт для комиксов", так его даже в новостях региональных (кажется, Ростов) показывали, как он героически создавал лютое говно и воплощал мечту в жизнь. При том что свой шрифт создаётся программкой за две минуты, а познаний не нужно вообще никаких, просто нарисовать ручкой буковки в ячейках, что, собственно, обезьяна за банан сможет сделать. |
| Dizzy:
Первые пять фильмов киновселенной Valiant будут про Бладшота и Харбингера. Недалеко их прочитал, но пока не очень цепляют. Бладшот - обычный блокбастерный боевик с неубиваемым персонажем без прошлого, которого восстанавливают наномашины. Харбингер - фактически люди икс, но только из детей/подростков. |
| Vivi the Black Mage:
--- Цитата: Dizzy от 24 Апрель 2015, 13:04:01 ---Бладшот - обычный блокбастерный боевик с неубиваемым персонажем без прошлого, которого восстанавливают наномашины. --- Конец цитаты --- Вся суть комикса про Бладшота. Тупота та еще. |
| 8bit_stories:
ну что, кто-нить был в Питере на микрокомиконе? было прикольно. |
| Dr.Yukon:
Пардон, а веб-комиксы в тему этого треда входят? |
| Dizzy:
Dr.Yukon, конечно. |
| -v-:
Dr.Yukon, откуда такие жуткие шрифты в переводах из подписи, вроде пишете, что боретесь с халтурой, а борьба какая-то халтурная, на половину :-) Это как-то с наложением текста онлайн связано или с нежеланием искать нужное? А то я всегда могу попиарить вот это: http://newilluminati.ucoz.ru/forum/5-261-1 |
| Dr.Yukon:
Мы в первую очередь нацеливаемся на высокохудожественную передачу смысла (то есть никаких англицизмов и дословных переводов) и отсутствие опечаток. Школопереводы и понимаются под словом "халтура". Редактируемость текстов позволяет улучшать их с какой угодно скоростью, в зависимости от приступов перфекционизма у редактора, но индифферентна красоте готовых "врезок". Хотя размещать обработанные картинки у нас никто не запрещает. Нас также читают те, кто учит или уже владеет английским (выключают галочку про показ переводов), а для них украшательство перевода смысла не имеет. И не только английским. Логи говорят, что через гуглопереводчик читают, например, иранцы и китайцы. Этим вообще на красоту плевать :) Вот вам ещё одна забавная идея http://comicslate.org/other/know_how_spin Шрифты берутся только с абсолютной лицензионной чистотой. На данный момент у нас стоят некоторые шрифты от Winkiller Studio (http://wks.arai-kibou.ru/fontlab.php). Dat Fest Comic, в частности, создан автором на замену (Арр!) Комик Сансу |
| -v-:
Ну, форум-то не чей-то конкретный, вроде как для всех желающих примкнуть к сообществу, что из шрифтов выложено - на то и лежит, чтобы брали. Сделано понятное дело без всяческих разрешений создателей английских оригиналов, в остальном же поступай по принципу бери не хочу. Те шрифты, ссылки на которые сдохли, скорей всего там и останутся, они не стоили упоминания, были так себе и существуют альтернативы получше, остальные же по запросам в соседней теме перезаливаются и даже иногда принимаются реквесты по новым. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |