Другое > Разное

Комиксы

<< < (8/36) > >>

Doctor Venkman:
mat,
Я перепутал одно имя! А ты тут из себя комик фрика строишь. Прежде чем меня об..... подумай о том, что я все, что перечислил читал, даже Фантастик Фор читал, даже Старых Хменов.
Я не увлекался комиксами, чтобы аж не жить, а тока их читть. Так....пару номеров того, 10 номеров другого, по сравнению с мангой - американские комиксы(кроме Хменов), имхо, отстой.

Йобан Матич:
ГЫ.
Провёл всё детство в деревне(с 4 до 17 лет), не знавал никаких комиксов =)

Антон Макарский:
Doctor Venkman, не в обиду, но я промолчал про некоторые детали вашего первого сообщения.. могу самые простые назвать.. мультсериал X-Men 1992 появился, а не 1994, даже если имелось в виду в России,то их впервые показали позже 1994.. Про Silver Surfer и сравнения Batman и Superman конечно загнули.. но впрочем вправе полагать, как заблагорасудится..

Player00:
Как-т от комиксов в последнее время отошел.
Но все-равно предпочитаю Икс-мен. Это реально сила. По жесткости, серьезности поднимаемых тем и наворотам с сюжетом любой анимешке нос утрет. (Я имею ввиду комиксы оригинальной вселенной.)

Doctor Venkman:
mat,
Про сериал буду знать, но Сильвер Серфера в сериале показали именно как эмо. Бэтмэна читал мало(в основном Кто-то и Бэтмен или Бэтмен против Кого-то=)), супермена 5 номеров всего, ибо тупой качок мну не зацепил.

Антон Макарский:
Doctor Venkman, всё ок! Я по Batman (1940) 666 номеров умудрился прочесть, да ещё пару другую больших серии, а и то мало это, что героя полностью понять.. в кроссоверах в основном пустые слова, так, чтоб посмотреть на столкновение героев из разных компаний..
 На сериалы лучше не равняться, они во многом непохожи на комиксные серии..
 И ещё Doctor Venkman, Superman далеко не тупой качёк, поверьте на слово!

Player00:
А Франком Миллером никто не увлекается?
Мне-то он сам не понравился, но прочитал я тут Frank Miller's Robocop 2 - довольно занятная штука =)))

Антон Макарский:
Septor, почему "2".. от Marvel Comics ведь серия, так?

Добавлено через 1 минуту
Из хороших авторских работ Миллера могу назвать лимитки Wolverine v1 1982 и Electra Assasin 1986..

Player00:
mat,
 2 потому-что сценарий ко второму фильму.
Может комикс и без 2 называется.

Supreme Power кстати хорошая серия. Марк Миллар по-моему автор.

Антон Макарский:
Septor, так это ж не серия, а просто к кино рисунок.. я думал ты с полной серией ознакомился..

Player00:
mat,
 Ну как 10 выпусков. Мини-серия как-никак (по-моему она от 4-х выпусков считается)

Антон Макарский:
Septor, не трудно просвятить какого года выпуска и какая компания выпускала?

Player00:
mat,
 Все понял. Мы о разных вещах говорим. Это не Movie adaptation
Первоначальный сценарий к Робокоп 2 Миллер написал. Он был в атмосфере первого Робокопа и гораздо жестче. из-за этого этолт сценарий потом перекроили и преправили, а кое-что использовали для третьего Робокопа.
http://en.wikipedia.org/wiki/Frank_Miller%27s_RoboCop
Эта комикс серия о том каким ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ изначально этот фильм. Грубо говоря адапатация сценария Франка Миллера. Выпускает Avatar. К слову Миллер показывал заинтересованность Робокопа женщинами =)))) Из фильма это вырезали, сделали его тупой машиной с привязанностью к жене.

Supreme Power.
http://en.wikipedia.org/wiki/Supreme_Power
Выпускает Max Imprint - подразделение Marvel
Авторы комиксов зачастую несколько ограничены. Они не могут показать, что у супергероя есть отричцательные черты или он может убить или ошибиться. Из-за этого зачастую комиксы не делаются жестокими.
В этой серии этого нен может быть. Здесь супергерои - такие как и все обычные люди. Со своими тараканами и настроением. Они - неидеальны. Эта серия - простор и даже некий стеб для авторов над стандартными комикс-клише.

Антон Макарский:
Septor, вот таким ты мне больше нравишься!:)

Добавлено через 1 минуту
Подразделение MAX для читателей от 18 лет и старше..

Player00:

--- Цитата: mat ---Septor, вот таким ты мне больше нравишься!
--- Конец цитаты ---

В плане????!!!!! =)))

Антон Макарский:
Septor, Последнего твоего поста данной темы (#19)

Добавлено через 2 минуты
Supreme Power довольно новая серия комиксов..

Player00:
Civil War  ничего кстати залумка.
Сперва очень хорошо шла. Реально была чем-то новым. Но тоже подзатянули и интерес немного пропал - не дочитал.

Антон Макарский:
Septor, ты хоть понимаешь всю глобальность событий Civil War?!
 Кстати данная серия насчитывает более 100 выпусков, включая предыстории и прочие детали..

Player00:

--- Цитата: mat ---Septor, ты хоть понимаешь всю глобальность событий Civil War?!
--- Конец цитаты ---

Понимаю конечно. Переустройство всей вселенной, которая всех уже достала. изменение стереотипов в Марвеловских брендах.
Я не об этом. Мне не понравилось, что иногда там по нескольку раз по одной НЕБОЛЬШОЙ проблеме ездят.

Антон Макарский:
Septor, явно недопонимаешь, пиши в ICQ, я тебе расскажу про Civil War, как понявший её задумку..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии