Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания

Великий дракон

<< < (14/15) > >>

Wario77:

--- Цитата: Dizzy от 15 Июль 2009, 14:53:04 ---По ходу или мне не удалось с ним поскандалить или я единственный, кто считает его нормальным человеком.

--- Конец цитаты ---

Тогда я тебе советую почитать эту страничку - http://www.gddale.ru/great-dragons-discussion/viewtopic.php?t=30&postdays=0&postorder=asc&start=161
и вообще можешь всю тему почитать. Всего 26 страниц, а столько позновательного.

Tarantul:
Да Ерохин пустозвон и неадекват... Человек-сюрприз - от такого типа людей никогда не знаешь, что ожидать. И как его выбрали лидером проекта по сбору номеров ВД... 

Stroke:

--- Цитата: Dizzy от 15 Июль 2009, 14:53:04 ---В общем, дизайн того сайта мне кажется жутко неудобным, так что открывайтесь поскорее. :)
--- Конец цитаты ---
Ты бы видел теперяшний наш.  :D
Да, всё гуд - скоро номера будут доступны сроком минимум пока на 1 год (дальше будет видно), на предыдущем домене gd-archive.ru (большое спасибо администратору bit16.ru - Андрею и Алексу), но сайт будет "мёртвым" по отношению к развитию и расширению информационной части. Сканы, конечно, по мере возможности будут обновляться (да и так многое обновилось в сравнение с предыдущим набором), сканирую ещё несколько номеров СИ - можно сказать, что они в чём то особенные - юбилейные выпуски и т.п. Последние возможно тоже выложим - в зависимости от свободного места на сервере. Хотя они уже где то есть - поэтому я вообще не спешу.

Perfect Stranger:
- сканирую ещё несколько номеров СИ - можно сказать, что они в чём то особенные - юбилейные выпуски и т.п. Последние возможно тоже выложим

Вот геймланд вам по морде за это даст. Они сами свой архив выкладывают.

Stroke:
Тогда побережём морду. :)

Добавлено позже:
Ребят, есть у кого-нибудь такая книжечка?

Добавлено позже:
Сорри, друзья, книжечка не требуется - только что мне объяснили, что подобные книжечки фейковые и никакого отношения к ВD не имеют. :)
Пустозвоню, блин, сам с собой.  :D

Tarantul:

--- Цитата ---Сорри, друзья, книжечка не требуется - только что мне объяснили, что подобные книжечки фейковые и никакого отношения к ВD не имеют.
--- Конец цитаты ---
Книжечки не фейковые, они шли с комплектом Жуниора от Стиплера. К ВД, ясен пень, отношения не имели, т.к. ВД появился позже них.

Stroke:
Не знаю, Максим, мне просто Angel82 сказал, что у него вроде бы такой целый набор - просто во время торговли Dendy многие магазины сами таковые брошюрки придумывали (каждый на свой лад) и вкладывали в коробку с консолью. Все они по большому счёту не имели даже отношения к Стиплеру, хотя прописывали, якобы, "брошюра от фирмы Стиплер".
Не могу что то с уверенностью утверждать, т.к. Dendy у меня не было, а такие брошюрки ни разу не видел.

fergus:
судя по некоторым данным геймленд готовить возрождения вд врен обещает какой то супер мега проект в ноябре уменя с мутные пожозрения что они воспользовальсь кризисом что бы его выкупит :'( кошмар

Stroke:

--- Цитата: fergus от 04 Сентябрь 2009, 21:48:13 ---судя по некоторым данным геймленд готовить возрождения вд врен обещает какой то супер мега проект в ноябре уменя с мутные пожозрения что они воспользовальсь кризисом что бы его выкупит :'( кошмар

--- Конец цитаты ---
Неправда.

Dizzy:
А после закрытия сайта какие-нибудь номера были перезалиты (в лучшем качестве)? Точнее, стоит ли мне перекачивать: 30-32, 39, 40, 44-46, 64,65?

Stroke:
http://gd-archive.ru/old_news.php

Dizzy:
А, чёрт, буду всё удалять и перекачивать. Качать-качать-качать. ^_^ Кстати, мне кажется или в редакционных пдф все рисунки/скрины/фото в очень отвратительном качестве?

EdHell:
Dizzy, а чего ты хотел от ПДФ? Не тот формат для скринов.

Stroke:

--- Цитата ---Кстати, мне кажется или в редакционных пдф все рисунки/скрины/фото в очень отвратительном качестве?
--- Конец цитаты ---
Да, там ценного - только векторные тексты. :)

marsel84:
векторные? вот это сюрприз)

Stroke:
Шрифт в PDF - векторный, то есть при увеличении/уменьшении его качество не теряется. Ты прекрасно понял о чём я.

Frazudaer:

Неужели ни у кого не хватает аналитических способностей, чтобы выяснить кто такой был Величайший Дракон?

Попробуйте опровергнуть, что это не Вадим Захарьин  :lol:

Dragon:

--- Цитата: Frazudaer от 12 Сентябрь 2009, 19:56:08 --- Неужели ни у кого не хватает аналитических способностей, чтобы выяснить кто такой был Величайший Дракон?

--- Конец цитаты ---
Скорее всего ты прав. Насколько я помню один из авторов журнала (Eler Cant) сказал, что это был какой-то Вадик (фамилию, к сожалению, не помню уже) :)

Stroke:
Так вроде бы уже 100% известно - кто есть ВД. :)
Сколько раз мне предлагали сказать кто это - я всегда отказывался. :)

SEVIIEN:

--- Цитата: Frazudaer от 12 Сентябрь 2009, 19:56:08 --- Неужели ни у кого не хватает аналитических способностей, чтобы выяснить кто такой был Величайший Дракон?

--- Конец цитаты ---
Да?А я думал это Роман Ерохин :)Помню как с камрадом в детстве звонили Агенту Куперу. :)Ответила,судя по всему,его мама и сказала что-то типа:"Во-первых,какой он вам Валера?!Для вас он Валерий [отчество]!А во-вторых,сейчас он находится в филармонии (или театре,что-то из этой серии,точно не помню)."Затем,естественно,попросила больше его не беспокоить.Наше юное сознание было на грани срыва,привычное мировоззрение рушилось на глазах,романтика медленно,но верно,заканчивалась и наступала суровая реальность (не та,которая "Dendy-Новая реальность" :)).Озарение что Дед Мороз не настоящий-пустяк по сравнению с этим :)Мы-то думали, что он "с мыслью о джойстике ложится,с мыслью о картридже встаёт",а тут такие дела! 0_0Больше мы ему не звонили.Хотя...могу ошибаться :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии